Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там главзлодей строит такие хитрые планы ради того, чтобы заполучить юное тело одного из главных героев... Впрочем, когда выясняется, зачем это тело ему нужно - остается только хрюкать от смеха, закрыв лицо ладонями.

Орочимару ёлки)))

Дьявол, а ведь правда же!.. :lol:

P.S. Было бы куда ходить. Диски жду.

не правда, там глубинные смыслы дружбы, доверия, веры и отмщения.

ПС Киририн, я тебя нашёл, ты прямо на 555 идёшь=)

Опубликовано

о.о буквально вчера тут была и все было в порядке, а сегодня утром я в глобальном шоке :mellow:

ну как можно было дойти с советование аниме до обсуждения яоя и прочего с ним связанного? :lol:

Опубликовано

Макс, ты рядом с Киририн, молодцы xD

И Квон там=)

эээ? поподробнее можно

о.о буквально вчера тут была и все было в порядке, а сегодня утром я в глобальном шоке

тут такое случается :lol:

Опубликовано

И Квон там=)

скажу яснее: это вообще к чему, про что, я не в теме, подробнее, по пунктам, для дураков

видимо я где-то что-то пропустил :D

Опубликовано (изменено)

с кем? :a_22: я с Максом не знакома :a_29:

Че не буть посоветуйте смешное, но только не фентози, без боевке, без файтингов и без мистики и чтоб концовка была, а уже сколько смотрел, побольшей степени гаремники, все в коце какието не досказаные.

могу посоветовать Ore no imouto :P но концовки еще нет, скоро будет второй сезон! :a_15:

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
@Quaken, у Канако было. Она просила у Аясэ привезти "того милого менеджера". На что Аясэ сказала, что его уволили за домогательства ( или что-то в этом роде) на что Канако сказала " все равно его приведи. Он же такой мой фанат". Ну что-то в этом духе, дословно диалог не помню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация