Владимир П. Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Там главзлодей строит такие хитрые планы ради того, чтобы заполучить юное тело одного из главных героев... Впрочем, когда выясняется, зачем это тело ему нужно - остается только хрюкать от смеха, закрыв лицо ладонями. Орочимару ёлки)))Дьявол, а ведь правда же!.. :lol:P.S. Было бы куда ходить. Диски жду. не правда, там глубинные смыслы дружбы, доверия, веры и отмщения.ПС Киририн, я тебя нашёл, ты прямо на 555 идёшь=) Цитата
AllyOMG Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 о.о буквально вчера тут была и все было в порядке, а сегодня утром я в глобальном шоке :mellow: ну как можно было дойти с советование аниме до обсуждения яоя и прочего с ним связанного? :lol: Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 было дойти с советование аниме до обсуждения яоя и прочего с ним связанного? :lol: Эрнэст, он такой, бойся его)) Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Макс, ты рядом с Киририн, молодцы xD И Квон там=) Цитата
Arair Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Макс, ты рядом с Киририн, молодцы xD И Квон там=) эээ? поподробнее можно о.о буквально вчера тут была и все было в порядке, а сегодня утром я в глобальном шоке тут такое случается :lol: Цитата
AllyOMG Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Эрнэст, он такой, бойся его))да мне не страшно, мне интересно :lol: Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 эээ? поподробнее можноДругой Макс, или ты тоже макс?)) тут такое случается :lol: :lol: ТСуру который =0 да мне не страшно, мне интересно :lol: :blink: Цитата
Arair Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Макс, ты рядом с Киририн, молодцы xD И Квон там=) скажу яснее: это вообще к чему, про что, я не в теме, подробнее, по пунктам, для дураков видимо я где-то что-то пропустил :D Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 скажу яснее: это вообще к чему, про что, я не в теме, подробнее, по пунктам, для дураковпро список в конце ловцов) Цитата
Arair Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 а, вот оно что :rolleyes: мои Ловцы еще в пути, поэтому я оставил их просмотр (включая список) на потом Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 мои Ловцы еще в пути, поэтому я оставил их просмотр (включая список) на потом мои тоже, но уже всё посмотрел))) Цитата
AllyOMG Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Нет, я не имела ввиду что меня интересует предмет обсуждение, просто такой поворот событий это забавно :) Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 @AllyOMG, :lol: вот как Цитата
Киририн Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Макс, ты рядом с Киририн, молодцы xD с кем? :a_22: я с Максом не знакома :a_29: Че не буть посоветуйте смешное, но только не фентози, без боевке, без файтингов и без мистики и чтоб концовка была, а уже сколько смотрел, побольшей степени гаремники, все в коце какието не досказаные. могу посоветовать Ore no imouto :P но концовки еще нет, скоро будет второй сезон! :a_15: Изменено 23 августа, 2012 пользователем Киририн (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 @Киририн, Тсуру жэж, неужели не знаешь))) Цитата
Киририн Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 @Владимир П., поняла :) я просто не знала, что его Максом зовут :unsure: Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 поняла :) я просто не знала, что его Максом зовут :unsure: Я тоже не знал, пока не увидел его имя вместе с ником, в списке пропавших без вести))) Цитата
Quaken Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Но Имота - мало того, что незакончена, так ведь еще и гаремник (будем уж честными сами с собой). Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Но Имота - мало того, что незакончена, так ведь еще и гаремник (будем уж честными сами с собой). :huh: orly? Цитата
Quaken Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Будто это не очевидно. Членов гарема перечислить? Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Будто это не очевидно. Членов гарема перечислить? yep Цитата
Quaken Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Кирино, Рури, Манами, Аясе. Цитата
Курама Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Еще можно добавить: Бриджит и Канако, и Саори. Цитата
Quaken Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Еще можно добавить: Бриджит и Канако, и Саори. Наверно, можно. Хотя я в упор не заметил в них каких-либо чувств/интереса к Кёске, в отличие от первой четверки. Цитата
Курама Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 @Quaken, у Канако было. Она просила у Аясэ привезти "того милого менеджера". На что Аясэ сказала, что его уволили за домогательства ( или что-то в этом роде) на что Канако сказала " все равно его приведи. Он же такой мой фанат". Ну что-то в этом духе, дословно диалог не помню. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.