Владимир П. Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Тебе и трех дней хватит :) Событиями день насыщен крайне ;) ну не знаю, хотя, иначе очень накладно выйдет =) интересно, с мечом, получится места хорошие заполучить, типа, не дадите, снесу вашу каморку к курям :lol: Он мой бывший босс :) Я с ним до сих пор хорошие контакты сохранил. :lol: Смотри Ван пис блин! Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 @Владимир П., у меня и кроме Одного Пейса дела есть :) Цитата
Владимир П. Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 @Ernest_Kabardinov, :lol: даже сейчас? Цитата
Курама Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) горячей шафермойШаурма, десу! через час выезжаем :) след пост буду уже писать завтра дома.Киририн всем передает привет и машет ручкой. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 @Курама, :unsure: а что случилось с её айпадом? Киририн всем передает привет и машет ручкой. мы тоже B) Цитата
Arair Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 через час выезжаем :) след пост буду уже писать завтра дома.походу я что-то пропустил :unsure: Киририн всем передает привет и машет ручкой. * шлет Лучи Добра в ответ * Цитата
Владимир П. Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 походу я что-то пропустил :unsure: Не ты один :lol: * шлет Лучи Добра в ответ * :unsure: блин, лучи уже заняты, что же послать... А! Лазер добра ^_^ Цитата
Arair Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Подскажите чем отличаются стандартное и коллекционное издания "Магазинчик ужасов" (кроме как наличием 1 главы манги, естественно)? Коллекционное издание в слипкейсе? Коробка амарей или диджипак? Изменено 1 августа, 2012 пользователем Arair (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Дел)) :angry: неуспел! Цитата
Arair Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) @Владимир П., Перепутал вкладки и задал этот вопрос здесь :rolleyes: Изменено 1 августа, 2012 пользователем Arair (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 B) нефиг удалять, соседи подскажут :lol: Цитата
Arair Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) @Владимир П., http://i43.fastpic.ru/big/2012/0801/41/ec9f70b9815d65a901b42d8941925c41.png а ты знаешь отличия? Изменено 1 августа, 2012 пользователем Arair (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 @Arair, неа, но бери колл, он всегда лучше ;) http://static.reanimedia.ru/i/petshop.jpg 1 Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 @Arair, а ты что, покупать надумал? Цитата
Arair Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 @Владимир П., спасибо за фото самое интересное здесь и там ответили почти одновременно :lol: просто в описании товаров, они выглядят почти идентично, вот и возник вопрос @Ernest_Kabardinov, если коллекционка в слипкейсе (а она в слипкейсе) то ее, естественно :D P.S: да, я надумал "Магазинчик" взять P.P.S: манга "Магазинчик ужасов" от ФК вся есть, ага :D Цитата
Владимир П. Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 P.P.S: манга "Магазинчик ужасов" от ФК вся есть, ага :D Тю, манга, Фу таким быть, сказал неудрежавшись киллер-эдито-переводчико-транслейтер :lol: спасибо за фотота не зашто =) за плюс спасибо ;) самое интересное здесь и там ответили почти одновременно :lol: Соседи жэж :lol: просто в описании товаров, они выглядят почти идентично, вот и возник вопросПри всё одинаковом, всегда с сторотаку бери колл, не прогадаешь! Цитата
AMM Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) При всё одинаковом, всегда с сторотаку бери колл, не прогадаешь! Если только нет лимитированного издания. :a_15: Изменено 1 августа, 2012 пользователем AMM (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 @AMM, :lol: сонотори дэс! Цитата
Arair Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Что-то на сентябрь тоже намечается большой заказ :lol: Цитата
Владимир П. Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 @Arair, а у меня, всё в сентябрь, и туда походу присоединится Судзумия, и мож ещё что нить xD Цитата
Arair Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) у мну туда Хеталия (и еще, надеюсь, новая манга от ФК), лыцарь-фампир, Хеллсинг, Хина и много всякой всячины и конечно же Холо ну а если еще и Харухи выпустят в сентябре, то это вообще будет парад Богинь :D Изменено 1 августа, 2012 пользователем Arair (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Курама, а что случилось с её айпадом? Она свой дома оставила. Отдых же! А к своему я никого не подпускаю. Лол. Ночные поездки довольно утомительны, зато не так жарко и безлюдно. Хурухи выпустят в сентябре,Бедная Хару, как ее тут только не называли уже. Цитата
Arair Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 http://i41.fastpic.ru/big/2012/0801/e8/b01ebcd25b169fa38cbe5a74247226e8.jpg мне стыдно :a_34: да простит меня Харухи Цитата
Владимир П. Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Она свой дома оставила. Отдых же! А к своему я никого не подпускаю. Лол. Ночные поездки довольно утомительны, зато не так жарко и безлюдно.Грац с отдыхом =)@Arair, кто фейспамит? Цитата
Arair Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Некто из сериала Призрак в Доспехах Серия 08 "Пропавшие сердца", время 13.12 спс MPC, что подписывает название файла и время в скриншотах :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.