AMM Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 резко стопорится картинка и последний звук зацикливаетсяУ меня такое тоже нередко бывает! Это действительно засор видеокарты? Чёрт возьми, надо срочно почистить! Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Вот, держите. Моя поездка в Воронеж. Часть девятая. Может, сейчас ее одну часть писать начну - надо будет фото Олега Шевченко выложить обязательно :) 1 Цитата
AMM Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Часть девятаяКак-нибудь соберусь и прочитаю все. :P Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 @AMM, ты что, в онгоинге читать не хочешь? B) Цитата
Quaken Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Cоседи, я пришел напомнить вам о том, что второй сезон аниме, в честь которого мы назвались, грядет, и его не остановить. Цитата
AMM Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 AMM, ты что, в онгоинге читать не хочешь? B) Жду озвучку отНе могу лень победить. :( аниме, в честь которого мы назвалисьА я ещё не смотрел. Цитата
Курама Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) 2796995[/url]']Cоседи, я пришел напомнить вам о том, что второй сезон аниме, в честь которого мы назвались, грядет, и его не остановить.Прикрепленные изображения Весть хорошую принес нам ты. Завтра обрадую @Киририн Во 2 сезоне должно быть в 2 раза больше Сены, или я не прав? Изменено 29 июля, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Qvon Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Фуф чемодан упакован на 95%, до отправления чуть более 12 часов, пошла я спать, днем до собираю чемодан, а с вами уже из аэропорта попрощаюсь Цитата
Arair Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Реквестирую в два раза больше Кобато @Qvon, желаю хорошо выспаться перед дорогой @Владимир П., сейчас все ок? Цитата
Владимир П. Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 сейчас все ок? Жеребец! Я сегодня тоже комп почистил. Чуть камень не расколол. о_О а, радиатор на него уронил ? =) У меня такое тоже нередко бывает! Это действительно засор видеокарты? Чёрт возьми, надо срочно почистить! ну, это просто у меня давняя история, но если картинка стопорится и звук циклится -99% видяха перегрелась!но это не только от пыли, от высоких нагрузок тоже, у тебя же в играх такое происходит?@Ernest_Kabardinov, так уже был Олег, или ты его в удачном ракурсе ещё подловил? =) Цитата
AMM Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 у тебя же в играх такое происходит?Когда угодно. Бессистемно. :a_33: Цитата
Владимир П. Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 @AMM тогда чисть, и воспользуйся RivaTuner вручную выставь 100 фановую скорость видюхи, и попробуй потестить чем нить, хоть синтетикой, хоть игрой на высоких хр-стиках.А вообще, так можно видяху сжечь... ЧИСТЬ! Цитата
AMM Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Лесик88 это ты =)? Это на 100% @lesik. Цитата
Qvon Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Поспать удалось всего 6 часов, по сему жутко не выспавжаяся, сейчас стою в аэропорту в очереди на таможенный осмотр, а еще нас поджидал и ожидает весьма не приятный сюрприз, по прилету в Токио нам в срочном порядке необходимо получить багаж и ехать в другой аэропорт, с которого осуществляются внутренние рейсы, а временной интервал между прилетом и вылетом чуть более 3х часов... :( Я из-за этого сильно волнуюсь... Цитата
Qvon Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Ну все взлетаем, всем желаю удачи и побольше новых друзей, пока пока люблю целую! :lol: Цитата
Владимир П. Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Ну все взлетаем, всем желаю удачи и побольше новых друзей, пока пока люблю целую! :lol: Мы тебя тоже, ждём фотки видео с самолёта, на взлёте и посадке =)Удачи! Цитата
Arair Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Счастливого пути! :) ждём фотки видео с самолёта, на взлёте и посадке =)+1 :D Цитата
Курама Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 @Qvon, удачной поездки! Лесик88 это ты =)? Кто Лесик? Где Лесик? Почему Лесик? Цитата
Владимир П. Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Кто Лесик? Где Лесик? Почему Лесик? Потому что Лисик уже признался =) Жду озвучку отЭрнеста Кубы? :lol: Цитата
Курама Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) 2797224[/url]']Потому что Лисик уже признался =)В чем? Мне кажется или все вдруг стали копировать мою привычку отвечать немногословно? - риторический вопрос. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 @Курама, :blink: Постараюсь, расписывать подробнее, более подробнее...Лисик признался в задачи вопроса) Цитата
AMM Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 @Курама, в свежем выпуске подкаста один из вопросов задал некто Lesik88. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.