Qvon Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Что это за "зверь" ?! :blink: Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 @Qvon, ты что, статью не прочитала? Ну, такой японцы народ - примерно как немцы с их кинематографом и свободным ко всему этому отношением. Цитата
Qvon Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Нет не читала, я хоть и доехала наконец то до Москвы, но так и не добралась до дома, а с телефона читать не шибко удобно, да и устала на столько, что любое малейшее колебание головы вниз и меня укачает :( Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 @Qvon, ну, короче говоря... *посмотрел по сторонам, нет ли тех, кому нет 18* японцы замутили делать вагины героинь аниме. Потрясающая маркетинговая задумка. Цитата
AMM Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 @Ernest_Kabardinov, такие вещи в личке надо обсуждать! :a_22: Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 @AMM, да что вы все такие стесняшки-то? О_о Мы же анимешники. В нравственном смысле анимешники дают сто очков форы патологоанатому, который может среди трупов спокойно яблочко грызть. Я, кстати, тоже. Цитата
AMM Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 AMM, да что вы все такие стесняшки-то? О_оПусть все думают, что я за нравственность. :PНу, на самом деле могли бы хоть под спойлер спрятать, ящитаю. ;) И вообще, вдруг здесь есть ... поклонники этого сериала, которых это оскорбляет? :rolleyes: Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 @AMM, какое в нашей среде за нравственность? Мы все фанаты продукции страны, в которой можно жениться и выходить замуж с 13 лет. Объявляю PEDOBEAR TIME Цитата
Quaken Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Эрнест, я тебе адресок дам, где это добро можно заказать с доставкой в Россию. Неужели ты хочешь уговорить человека купить тебе это лично и привезти? :) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 @Quaken, ты случаем не малолетка, что ходишь в PEDOBEAR TIME? *оценил расстояние до кустов малины* А ты хочешь обсудить этот вопрос? @Quaken, да я и так знаю, где можно в России Тенгу купить. Цитата
Quaken Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 quaken, ты случаем не малолетка, что ходишь в PEDOBEAR TIME? *оценил расстояние до кустов малины* А ты хочешь обсудить этот вопрос?А можно повторить для непонятливых то же самое, но по-русски? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 @Quaken, ну как? Я объявил PEDOBEAR TIME. Надел маску педомишки. А тут ты ходишь. Так вот - ты не малолетка? *продолжаю оценивать расстояние до кустов с малиной* Цитата
Quaken Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 *почесал вчерашнюю щетину*С одной стороны, мой возраст указан в профиле, с другой - я еще не настолько стар, как иные семнадцатилетние девочки, сидящие в [Дядьки Team] и оный тим еще не посещаю. ...А лишней маски нет? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 @Quaken, есть, держи. Кстати, держите все. Воронежский аниме-фестиваль. Часть восьмая 1 Цитата
Qvon Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 не знаете, что это за анимешка, трейлер интересный очень?!http://www.youtube.com/watch?v=QA_oU3mF4v4&feature=player_embedded Цитата
Qvon Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 @AMM, да что вы все такие стесняшки-то? О_о Мы же анимешники. В нравственном смысле анимешники дают сто очков форы патологоанатому, который может среди трупов спокойно яблочко грызть. Я, кстати, тоже.ну знаешь ли, одно дело любоваться "красотами" анотомической расчлененки в МПД-психо и другое уповать на паролоновые гениталии школьниц, не я такое точно брать не буду! Цитата
Quaken Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 не знаете, что это за анимешка, трейлер интересный очень?!http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=9074 Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 @Qvon, зато я смогу сказать, что вертел я этот ваш Кейон :) Ну ладно :) Цитата
Владимир П. Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 :a_30: как хорошо, что "это" я проспал)))) Цитата
Nulex Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Nulex, курение - это не просто насыщение крови никотином. Вот, например, в одиночку я практически никогда не курю. Курение - это один из способов общения. Просто? Ну ну. Чувак, никотин - одно из важнейших соединений в твоем организме. Он является одним из участников обмена веществ. И пока он вырабатывается твоим организмом, все в порядке, тебе не особо хочется курить и вообще все только для общения. Как только твой организм смекнет, что может получать никотин не напрягаясь, он перестанет его синтезировать и ты попал. Организм он не дурак, не будет напрягаться если можно получить даром. Как только никотин перестанет вырабатываться, ты начнешь курить больше и регулярно. А сигарета - это не только никотин, но и смолы, и СО. После того как втянешься, захочешь бросить. Все курильщики хотят бросить. Они хотят бросить и хотят курить, только единицы выбирают первое. Я бросил когда решил сравнить плюсы и минусы. Минусы победили с разгромным счетом. Но даже бросив проблема остается. Видишь ли никотин перестает поступать в организм и мы имеем некоторое нарушение обмена веществ, что тоже невероятно неприятно.Поэтому лучшей для тебя стратегией будет не курить пока не втянулся. А общаться можно и без сигареты. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 @Nulex, можно. Да вообще - кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт. Цитата
Владимир П. Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 @Ernest_Kabardinov, пей, но не нажирайся. Цитата
Nulex Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 здоровеньким помрётНа двадцать лет позже. Цитата
Quaken Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Теперь это [No smoking team]? :) Цитата
Nulex Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 @Quaken, фишка такая, любой бросивший курить становится немного проповедником. Ведь это так прекрасно не хотеть курить. Хочется чтобы все люди не хотели курить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.