Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет не читала, я хоть и доехала наконец то до Москвы, но так и не добралась до дома, а с телефона читать не шибко удобно, да и устала на столько, что любое малейшее колебание головы вниз и меня укачает :(
Опубликовано

@AMM, да что вы все такие стесняшки-то? О_о

Мы же анимешники. В нравственном смысле анимешники дают сто очков форы патологоанатому, который может среди трупов спокойно яблочко грызть. Я, кстати, тоже.

Опубликовано

AMM, да что вы все такие стесняшки-то? О_о

Пусть все думают, что я за нравственность. :P

Ну, на самом деле могли бы хоть под спойлер спрятать, ящитаю. ;)

И вообще, вдруг здесь есть ... поклонники этого сериала, которых это оскорбляет? :rolleyes:

Опубликовано

quaken, ты случаем не малолетка, что ходишь в PEDOBEAR TIME? *оценил расстояние до кустов малины*

А ты хочешь обсудить этот вопрос?

А можно повторить для непонятливых то же самое, но по-русски?

Опубликовано

*почесал вчерашнюю щетину*

С одной стороны, мой возраст указан в профиле, с другой - я еще не настолько стар, как иные семнадцатилетние девочки, сидящие в [Дядьки Team] и оный тим еще не посещаю.

...А лишней маски нет?

Опубликовано

@AMM, да что вы все такие стесняшки-то? О_о

Мы же анимешники. В нравственном смысле анимешники дают сто очков форы патологоанатому, который может среди трупов спокойно яблочко грызть. Я, кстати, тоже.

ну знаешь ли, одно дело любоваться "красотами" анотомической расчлененки в МПД-психо и другое уповать на паролоновые гениталии школьниц, не я такое точно брать не буду!

Опубликовано (изменено)

Nulex, курение - это не просто насыщение крови никотином. Вот, например, в одиночку я практически никогда не курю. Курение - это один из способов общения.

Просто? Ну ну. Чувак, никотин - одно из важнейших соединений в твоем организме. Он является одним из участников обмена веществ. И пока он вырабатывается твоим организмом, все в порядке, тебе не особо хочется курить и вообще все только для общения. Как только твой организм смекнет, что может получать никотин не напрягаясь, он перестанет его синтезировать и ты попал. Организм он не дурак, не будет напрягаться если можно получить даром. Как только никотин перестанет вырабатываться, ты начнешь курить больше и регулярно. А сигарета - это не только никотин, но и смолы, и СО.

После того как втянешься, захочешь бросить. Все курильщики хотят бросить. Они хотят бросить и хотят курить, только единицы выбирают первое. Я бросил когда решил сравнить плюсы и минусы. Минусы победили с разгромным счетом. Но даже бросив проблема остается. Видишь ли никотин перестает поступать в организм и мы имеем некоторое нарушение обмена веществ, что тоже невероятно неприятно.

Поэтому лучшей для тебя стратегией будет не курить пока не втянулся. А общаться можно и без сигареты.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация