Владимир П. Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 @Ernest_Kabardinov, :blink: меня вороны за 50 метров облетают, а что б человека, да за волосы... чем ты ей так приглянулся? :lol: Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Может, это была радиоактивная ворона и у меня теперь будут сверхспособности? Цитата
Владимир П. Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Может, это была радиоактивная ворона и у меня теперь будут сверхспособности? если её днк проникло в твою кровь, если жэ только в волосы, то быть тебе Зеброй =) Цитата
Курама Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) ... Иду я по улице. Видит меня ворона, решила меня украсть - хватает когтями меня за голову и пытается взлететь. ... а потом я выключил аниме и лег спать)B) Может, это была радиоактивная ворона и у меня теперь будут сверхспособности? если смотреть аниме по 25 часов в сутки - то очень может быть. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 ... а потом я выключил аниме и лег спать)B) :lol: если смотреть аниме по 25 часов в сутки - то очень может быть. А это между прочим легко устроить, даже 50 часов может быть =) Цитата
LantZ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Если все это дело с карканьем обильным было - упал вороненок, сейчас сезон как раз вроде. Родители любят бросаться на прохожих в таких ситуациях. Цитата
Владимир П. Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 @LantZ, :lol: а какой шанс, что родитель был радиоактивным? Цитата
Arair Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Меня сегодня попыталась украсть ворона у этой вороны размах крыльев, случаем не метров 15? :lol: Цитата
LantZ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 @Владимир П., не очень большой, не больше чем у Эрнеста :lol: Цитата
LantZ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 @LantZ, Кто? о_О НОС?!шанс.. почему на форуме нету смайла с фейспалмом? :D Цитата
Владимир П. Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 @LantZ, :lol: а так ты об этом :lol: :lol: :lol: фейспалмом? потому что эго надо готовым держать на столе :D Цитата
Qvon Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Так как по календарю лето набирает свои обороты, традиционный вопрос, у кого какие планы на этот замечательный период времени года? Цитата
LantZ Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Работа работа работа. В перерывах отдых отдых отдых. Цитата
Arair Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Работа работа работа. В перерывах отдых отдых отдых+1 только у меня отпуск до июля, так что пока отдых-отдых-отдых :D Цитата
Qvon Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 фииии как все скучно, и не ужели ни какого разнообразия?! Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Я буду с сопроматом разбираться. последний экзамен в понедельник. Цитата
Киририн Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 мои егэ :a_29: закончились :P результаты я еще знаю не по всем, но надеюсь на лучшее :a_12: теперь небольшой отдычек, а потом снова надо садиться за книжки :a_11: через месяц у меня будет уже вступительный экзамен :a_36: и спасибо всем кто желал мне удачи, было очень приятно :a_19: 1 Цитата
Nulex Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 @Киририн, ждем подробный отчет с результатами :) Цитата
Киририн Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) @Nulex, мне самое главное, чтобы по литературе были хорошие баллы :a_03: я же поступаю на филологический :a_04: Брат в шутку называет мой факультет фи-lol-огический :a_33: сам-то он эконом закончил :a_10: За время пока я сдавала егэ никто не захотел к нам присоединиться? :mellow: Изменено 19 июня, 2012 пользователем Киририн (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 А еще иногда называют филолух. Цитата
Qvon Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 За время пока я сдавала егэ никто не захотел к нам присоединиться? :mellow: Приветствую, надеюсь ты со всем справилась, и результаты тебя не огорчать, а прибавление небольшое было, на страничке 16 есть небольшой список в одном из моих постов! Цитата
Киририн Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 @Qvon, спасибо) Play&ChargeKid и Zepman внесла в список участников :) А еще иногда называют филолух. какое-то неприятное прозвище, и с лопухом созвучно :a_10: Цитата
Jabberwocker Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 откуда лопух? олух -- он олух и есть :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.