shiоri Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 на 7 дней, которое обошлось на 2х за 25 000Ну и цены у них == ПИД ака РЖД нервно курит в сторонке... Цитата
Oriole Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 На превьюшке билеты на плитку шоколада похожи :lol: Я то же про шоколад сначала подумал, 25 тыс. за две плитки!! Цитата
Qvon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Будто это что то плохое. )это будет, что-то не понятное, хотя я вот жалею, что в Китае так и не покаталась на скоростном поезде, хотя бы было с чем сравнивать, да и пейзажи во многом были бы похожие, за исключением тропической растительности Ну и цены у них == ПИД ака РЖД нервно курит в сторонке...Боюсь огорчить, но это правда дешево, там разовая поездка из Кобе в Токио в одну сторону, обойдется свыше 10 тыс на человека, а тут недельный проездной за 12 500, разница ощутима Цитата
Oriole Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) разовая поездка из Кобе в Токио в одну сторону, обойдется свыше 10 тыс на человека Дорого! Но есть наверное и другие альтернативы, вроде: сделать десять пересадок на разных электричках? Все, понял о чем речь! Изменено 5 июня, 2012 пользователем Oriole (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 @Qvon, а почему только на неделю, и как вообще это расчитывается, каждый день прокалывают дырочку?а3\4 месяца будете сидеть там? 1 Цитата
Qvon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Дорого! Но есть наверное и другие альтернативы, вроде: сделать десять пересадок на разных электричках?у нас явно разные понятия о том, что дорого или дешево По хорошему можно было бы и авто арендовать, но увы у меня нет международных прав, и кажется они бы все равно не действовали в Японии. Цитата
Oriole Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 у нас явно разные понятия о том, что дорого или дешево Отдать 10 тыс. руб за разовую поездку? :unsure: Цитата
Qvon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 @Qvon, а почему только на неделю, и как вообще это расчитывается, каждый день прокалывают дырочку?а3\4 месяца будете сидеть там?Потому что Комикет проходит с 10 по 12 августа (выходные дни) с 12 по 15 у нас каникулы в школе, и на этот период хотим смотаться в Токио, как раз неделя, времени выше крыше для одного города, учимся каждую неделю с понедельника по пятницу, свободен только вечер, выходные(суббота воскресенье) собираемся проводить за исследованием близлежащих местностей (Кобе, Киото, Осака, Нара и пр.) Отдать 10 тыс. руб за разовую поездку? :unsure: Ты не понял, это как раз таки дорого, по этому мы взяли недельный проездной с возможностью многочисленного пользования за период одной недели, почти за стоимость разового проезда в одну сторону, это проездной нельзя купить в Японии, только у себя в стране! Хех немножко слукавила по поводу стоимости передвижения по стране, на разных сайтах пишут по разному, это одна из фирм которую я рассматривала при выборе покупки проездного, и там немного описано, что из себя представляет этот проездной: Japan Rail Pass Цитата
Oriole Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 @Qvon, Я все понял, возникла местная путаница понятий. Получается, этими проездными японцы стимулируют развитие туристической отрасли? Цитата
Qvon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 @Qvon, Я все понял, возникла местная путаница понятий. Получается, этими проездными японцы стимулируют развитие туристической отрасли?Ну да, в какой то степени так и есть, ну а если прошляпил, то как говорится "страдайте люди", в любом случае это довольно удобно, в Китае я вот все время пользовалась такси, там оно не дорогое и с фиксированной платой, пару раз даже рисковала ездить на общественном транспорте, он еще дешевле, но все внимание пассажиров было приковано ко мне, как потом мне объяснил гид, для них это редкость видеть туриста в обычном автобусе, но что мне понравилось в этих автобусах, то там очень, удобно и хорошо работает кондиционер, для тропиков это единственное спасение, так как на улице стоит неимоверная влажность, духота и жара. Цитата
Владимир П. Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 @Qvon, тоесть, не неделя, а семь ней катаний :mellow: 1 Цитата
Qvon Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 @Qvon, тоесть, не неделя, а семь ней катаний :mellow:Чего?! :blink: Цитата
Владимир П. Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 @Qvon, я имею в виду, не просто неделя с начала пользования, а любые 7 дней в течении месяца халявные катания =)Пс бедные япошки(редактор ошибок хочет написать японки xD), но богатые заразы :lol: Цитата
Qvon Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 @Владимир П. ты сказочник не иначе, то у тебя артбуки по несколько десятков тысяч стоят, то нарекаешь без ограниченные возможности билетам. Проездной действует неделю как только им воспользовался пошел отсчет на 7 дней! Цитата
Владимир П. Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Проездной действует неделю как только им воспользовался пошел отсчет на 7 дней! ага, значит первая догадка была правильна :) ты сказочник не иначеГлав злодей Bloody Mоndаy :lol: то у тебя артбуки по несколько десятков тысяч стоятслухито нарекаешь без ограниченные возможности билетам. ну, 7 ограниченных суток каждые из которых начинаются при завершении прошлых и действуют 24 часа ^_^ 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) @Qvon, менятеся =) то можно все 7 дней разбить на месяц ,а то только 1 целую неделю кататься...или ты про глав злодея ? :lol: Изменено 7 июня, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
Arair Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) я хороший Владимир П.Репутация: 29Хорошийи правда, Хороший :rolleyes: Изменено 7 июня, 2012 пользователем Arair (смотреть историю редактирования) Цитата
LantZ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 У кого самая занимательная история? :DЯ обычный-хороший-обычный-плохой-толстый-обычный. Цитата
Владимир П. Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 обычный-хороший =)интересно, что бы шло после толстого=) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Всем привет. Хотите хохму? Меня сегодня попыталась украсть ворона :) Цитата
Владимир П. Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 @Ernest_Kabardinov, :lol: а теперь подробности, заодно с историй спасения рассудка МХС8 Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 @Владимир П., с вороной все просто. Иду я по улице. Видит меня ворона, решила меня украсть - хватает когтями меня за голову и пытается взлететь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.