Владимир П. Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 @Qvon, :unsure: ну ладно, больше к этой теме не притронусь. 1 Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 @Qvon, а что такое-то? Сессия? Цитата
Qvon Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Ernest_Kabardinov да сессия дело пустяковое, я уже и так знаю, кому что буду сдавать, а кого пошлю нафиг и пойду решать вопрос через учебную часть Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 @Qvon, а что тогда? Цитата
Владимир П. Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 @Ernest_Kabardinov, поездка в Нихонию жэж :D 1 Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 @Владимир П., это не повод, чтобы было не до меня же :a_02: Цитата
LantZ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 *картинка с полным холодильником др Пеппера, которую я не нашел.jpg* Цитата
Arair Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 http://nya.sh/i/2513252f8a2956c13ed4c2243e748f22.jpg Цитата
Arair Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 @Владимир П., блокнот бога по научному : Kamisama no Memo-chou Цитата
Курама Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 я смотрю тема клуба плавно превратилась в некий чат между челнами команды. Хотя - видимо для того оно и создавалось. у меня депресняк. А как вы боретесь с депрессией? Цитата
Zepman Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Возьмите меня. Вообще, я людей не люблю, но, вдруг..^^ Цитата
LantZ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 @Курама, депрессия? Не, не слышал. Просто думать о чем то хорошем, что тебя ожидает в ближайшем будущем. Этого хватает обычно. Цитата
Qvon Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 у меня депресняк. А как вы боретесь с депрессией?Моя депрессия сейчас только прогрессирует, и избавить от нее меня может всего один человек, словом или просто обняв... Возьмите меня. Вообще, я людей не люблю, но, вдруг..^^Берем, только зря ты так к людям, есть хорошая пословица: "как аукнется, так и откликнется" Цитата
Zepman Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Берем, только зря ты так к людям, есть хорошая пословица: "как аукнется, так и откликнется" Понимаю, пожинаю. Но пока эта нелюбовь сильнее здравого смысла ) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Кто жил и чувствовал, не можетВ душе не презирать людей... 1 Цитата
Qvon Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Кто жил и чувствовал, не можетВ душе не презирать людей...Есть те кто даже презрения не достоин, их лучше всего просто вычеркнуть из своей жизни и игнорировать. А в остальном нужно держать нейтралитет, и ни в коем случае не говорить открыто о своем негативном отношение к кому либо, мысленно ты можешь всех ненавидеть, но об этом ни кто не будет знать, так как тебе хватит ума не проявлять этого действием, и соответственно это ни как не отразится тебе в ответ! 1 Цитата
Курама Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 мысленно ты можешь всех ненавидеть, но об этом ни кто не будет знатьо, да! я всегда так и поступаю! хе-хе!B) Моя депрессия сейчас только прогрессирует, и избавить от нее меня может всего один человек, словом или просто обняв... как я тебя понимаю! -brofist- Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 @Qvon, неа, не по мне. Я всегда буду высказывать то, что думаю :) Держать всё во мне не мой путь :) Какой вообще смысл ненавидеть кого-то и не говорить ему ничего об этом? Цитата
Qvon Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 @Qvon, неа, не по мне. Я всегда буду высказывать то, что думаю :) Держать всё во мне не мой путь :) Какой вообще смысл ненавидеть кого-то и не говорить ему ничего об этом?Я уже это говорила, но повторю вновь, твоя беда в том, что ты слишком честный. Ну скажешь ты, что ненавидишь, и все дальше проблемы будут расти, как снежный ком, а может и того, что похуже случиться... Нужно уметь варьировать от случая к случаю, когда все вокруг циники быть одним единственным честным и кристально чистом не выход, тебя либо поглотят либо сломают... Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 @Qvon, эй, я Эрнест Кабардинов :) Это я всех сломаю :) Цитата
Курама Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Qvon, эй, я Эрнест Кабардинов :) Это я всех сломаю :) Ломай, полностью его ломай. Цитата
Zepman Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Есть те кто даже презрения не достоин, их лучше всего просто вычеркнуть из своей жизни и игнорировать. А в остальном нужно держать нейтралитет, и ни в коем случае не говорить открыто о своем негативном отношение к кому либо, мысленно ты можешь всех ненавидеть, но об этом ни кто не будет знать, так как тебе хватит ума не проявлять этого действием, и соответственно это ни как не отразится тебе в ответ! Я обычно делаю наоборот. Но, чую, пора что-то менять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.