Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня депресняк. А как вы боретесь с депрессией?

Моя депрессия сейчас только прогрессирует, и избавить от нее меня может всего один человек, словом или просто обняв... sad.gif

Возьмите меня. Вообще, я людей не люблю, но, вдруг..^^

Берем, только зря ты так к людям, есть хорошая пословица: "как аукнется, так и откликнется"

Опубликовано

Берем, только зря ты так к людям, есть хорошая пословица: "как аукнется, так и откликнется"

Понимаю, пожинаю. Но пока эта нелюбовь сильнее здравого смысла )

Опубликовано

Кто жил и чувствовал, не может

В душе не презирать людей...

Есть те кто даже презрения не достоин, их лучше всего просто вычеркнуть из своей жизни и игнорировать. А в остальном нужно держать нейтралитет, и ни в коем случае не говорить открыто о своем негативном отношение к кому либо, мысленно ты можешь всех ненавидеть, но об этом ни кто не будет знать, так как тебе хватит ума не проявлять этого действием, и соответственно это ни как не отразится тебе в ответ!

Опубликовано

мысленно ты можешь всех ненавидеть, но об этом ни кто не будет знать

о, да! я всегда так и поступаю! хе-хе!B)

Моя депрессия сейчас только прогрессирует, и избавить от нее меня может всего один человек, словом или просто обняв...

как я тебя понимаю! -brofist-

Опубликовано

@Qvon, неа, не по мне. Я всегда буду высказывать то, что думаю :) Держать всё во мне не мой путь :) Какой вообще смысл ненавидеть кого-то и не говорить ему ничего об этом?

Я уже это говорила, но повторю вновь, твоя беда в том, что ты слишком честный. Ну скажешь ты, что ненавидишь, и все дальше проблемы будут расти, как снежный ком, а может и того, что похуже случиться... Нужно уметь варьировать от случая к случаю, когда все вокруг циники быть одним единственным честным и кристально чистом не выход, тебя либо поглотят либо сломают...

Опубликовано

Есть те кто даже презрения не достоин, их лучше всего просто вычеркнуть из своей жизни и игнорировать. А в остальном нужно держать нейтралитет, и ни в коем случае не говорить открыто о своем негативном отношение к кому либо, мысленно ты можешь всех ненавидеть, но об этом ни кто не будет знать, так как тебе хватит ума не проявлять этого действием, и соответственно это ни как не отразится тебе в ответ!

Я обычно делаю наоборот. Но, чую, пора что-то менять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация