Владимир П. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 @Курама, :lol: надо на заметку взять =) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 @Курама, фигня эта ряженка :) Есть напитки, гораздо более полезные и нужные... Цитата
Владимир П. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Побольше бы таких братьев и сестер, глядишь у человечества появился бы шанс. :) няшное человечество получилось бы... и критерием няшности стала бы неняшность :lol: @Ernest_Kabardinov, Тан, Кэфир, Абдул, Березовый сок, Ёга... Цитата
Quaken Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Сзади Аска да?Да, это она :a_15: Конечно я ожидал увидеть проне костюм там или картонного робота It can be helped.Был у меня еще один суровый армейский косплей из картона (крафтили всей творческой группой, разрисовывал лично)... 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 It can be helped.переведи, некоторые жаргоны и сс не полностью понимаю Был у меня еще один суровый армейский косплей из картона (крафтили всей творческой группой, разрисовывал лично)... Вы готовы дети, так точно квакен :lol:Да, это она :a_15: ыы! :D Цитата
Quaken Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 переведи"Этому можно помочь".А вообще рекомендую: http://translate.google.ru/ Цитата
Владимир П. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 "Этому можно помочь".а, просто пасивный залог...просто некоторые сс переводятся совершенно иначе чем мы русские думаем, и гугл не помогает =)да, this лучше бы смотрелось и я бы понял =) Цитата
Qvon Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 @Qvon, стариковское нытьё :)Малолеток просим удалиться, а за хамство могу и кровь пустить, даже не смотря на мое отношение к тебе! Цитата
LantZ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Малолеток просим удалиться, а за хамство могу и кровь пустить, даже не смотря на мое отношение к тебе!эх, я думал убьешь, ну хотя бы четвертуешь или на дыбу посадишь.. Цитата
Qvon Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) эх, я думал убьешь, ну хотя бы четвертуешь или на дыбу посадишь..все впереди, он продался мне с потрохами за печеньки с молоком, и теперь его душа принадлежит мне! http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis020.gif Изменено 25 мая, 2012 пользователем Qvon (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 душа принадлежит мне! э, а ну да тело его ты уже жэ купила :D Цитата
Курама Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Курама, фигня эта ряженка Есть напитки, гораздо более полезные и нужные... Например? Qvon сказал:душа принадлежит мне! э, а ну да тело его ты уже жэ купила И как дорого? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 @Курама, например - Байкал в бутылках по ноль семь. О Кока-Коле я не говорю, хотя я её применяю специфично... Цитата
Владимир П. Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 И как дорого? не знаю, но думаю не очень +)@Ernest_Kabardinov, фигня, по сравнению с таном ряженкой и им подобным :D Благо тут чатик разрешён ^_^ Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Никто меня не покупал :) Вообще молоко и молочные продукты для обычного питания неестественны. Цитата
Владимир П. Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Никто меня не покупал :)Тебе ещё не сообщили, а когда свяжут заберут в столицу, тогда то ты всё и поймёшь +) Цитата
Qvon Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 пейте простую или дистиллированную воду, точно не отравитесь! Цитата
Владимир П. Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 простуюне знаю как у вас, но у нас она жутко хлорированая с неизвестно какими примесями... брр...дистиллированную она тоже вредная, т.к. не является электропроводящей да и в крупных количествах в организме может вызвать сильное отравление. точно не отравитесь! упиваясь водой из скважены около которой ни ступала нога человека ^_^Кста, как будешь нашего КЭПа к себе забирать, по тихому, шприц в **** тело в мешок, или с громом и фейверком? Цитата
Qvon Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 не знаю как у вас, но у нас она жутко хлорированая с неизвестно какими примесями... брр... она тоже вредная, т.к. не является электропроводящей да и в крупных количествах в организме может вызвать сильное отравление. упиваясь водой из скважены около которой ни ступала нога человека ^_^ Фи, я покупную имела в виду, только такую и могу пить, а дистиллированную уже как крайний вариант предложила! Кста, как будешь нашего КЭПа к себе забирать, по тихому, шприц в **** тело в мешок, или с громом и фейверком?Хо хо хо, а вам все расскажи да покажи Цитата
Владимир П. Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Фи, я покупную имела в виду, только такую и могу питьа, ясно) но она не дистилированная, я тоже когда то также путал ^_^дистиллированную уже как крайний вариант предложила! она вообще кроме как для хим реакция не используется =)Хо хо хо, а вам все расскажи да покажи Изображение Да, мы любопытные ^_^ Цитата
Qvon Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Владимир П. эмммм прости меня пожалуйста, кажется я очень тебя подставила, правда не хотела, даже не думала что последствия будут такими... http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis008.gif Цитата
Владимир П. Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 @Qvon, @LantZ, А чё, где что СЛУЧИЛОСЬ?!!http://ojsteam.ru/forum/Smileys/smils1/msn_red_fox_smilies-05.gif Цитата
Qvon Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 @Qvon, @LantZ, А чё, где что СЛУЧИЛОСЬ?!!http://ojsteam.ru/forum/Smileys/smils1/msn_red_fox_smilies-05.gifЗайди в мою темку распродажи, я ее просто почистить хотела, а влетело мне и из-за меня тебе, прости меня пожалуйста! >___< Цитата
LantZ Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Если РО не дали - все нормально. Если бы еще я там хоть одно сообщение написал бы, мнеб влепили неделю за преступление против человечества. ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.