Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Qvon, ты так говоришь "инцест", как будто это что-то плохое :)

Эммм скажем так, само явление не больно то положительное, и когда это касается других по большому счету меня это не волнует, но боже упаси если нечто подобное затронет мою семью, я бы точно не хотела, что бы мои дети и племянники, имели какие либо чувства друг другу, кроме как семейных уз. На земле полно людей, один ни кто не останется, но мы то в конце концов не животные, к тому же это грозит очень тяжелыми генетическими заболеваниями.

В общем я гораздо больше негативно отношусь к этому не же ли чем нейтрально.

Изменено пользователем Qvon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Qvon, ну, знаешь... На вкус и цвет... Да и вообще - мой конёк - это Парламент Аква Блю :)

Я всегда говорил, что Окарину для полной офигенности не хватает только сигареты. не спойлер Но ему 17.

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

quaken, кстати, мне мой друг советует косплеить Санджи (или как-то так) из Ван Писа. Как думаешь, есть смысл?

А фиг его знает. Косплей, пока молодой

я вот, например, Синдзи из евы косплеил в 18, ухуху

Опубликовано

На земле полно людей, один ни кто не останется, но мы то в конце концов не животные, к тому же это грозит очень тяжелыми генетическими заболеваниями.

В прошлом подобные девиации активно продвигались на самом деле. Это сейчас с животными нельзя*, с трупами нельзя**, с детьми нельзя***, любители трупов щенят негодуют.

*18+ армия США не в счет. :D

**18+ хотя секс со скончавшейся женой много где принят, прощание и прочее.

*** 18+ впрочем стран-исключений хватает. А еще в позапрошлом веке это было в порядке вещей по всему миру.

Опубликовано

@Quaken, http://ojsteam.ru/forum/Smileys/smils1/angry-desk-flip.png

Сзади Аска да?

Конечно я ожидал увидеть проне костюм там или картонного робота а ты в нём... но что ж уши так уши...

@LantZ,

Вот вот, я как то уже её зли, теперь вот ЭК её злит... Лантз, НЕ СМЕЙ ЕЁ ЗЛИТЬ!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация