LantZ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) @Ernest_Kabardinov, это хорошо только в аниме ) да я кэп :лол: Изменено 24 мая, 2012 пользователем LantZ (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 @LantZ, Да, так ты тёска Кабардинова Эрнэста Павловича! :lol: Цитата
Qvon Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) @Qvon, ты так говоришь "инцест", как будто это что-то плохое :)Эммм скажем так, само явление не больно то положительное, и когда это касается других по большому счету меня это не волнует, но боже упаси если нечто подобное затронет мою семью, я бы точно не хотела, что бы мои дети и племянники, имели какие либо чувства друг другу, кроме как семейных уз. На земле полно людей, один ни кто не останется, но мы то в конце концов не животные, к тому же это грозит очень тяжелыми генетическими заболеваниями. В общем я гораздо больше негативно отношусь к этому не же ли чем нейтрально. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Qvon (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 @Qvon, и чоу? :) В принципе, человеку плевать на здоровье его потомков, иначе ничем не объяснить такое потребление яги :a_15: Цитата
Qvon Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Такую гадость не употребляю, и тебе не советую, мало того что сажает все органы, так еще и воняет, как чья то блевотина... Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 @Qvon, ну, знаешь... На вкус и цвет... Да и вообще - мой конёк - это Парламент Аква Блю :) Цитата
Quaken Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Qvon, ну, знаешь... На вкус и цвет... Да и вообще - мой конёк - это Парламент Аква Блю :) Я всегда говорил, что Окарину для полной офигенности не хватает только сигареты. не спойлер Но ему 17. Изменено 24 мая, 2012 пользователем quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 пожалуй я не буду вмешиваться в вашу беседу...B) Цитата
LantZ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Пей ряжку - рожай няшку. Правильно. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 @Quaken, кстати, мне мой друг советует косплеить Санджи (или как-то так) из Ван Писа. Как думаешь, есть смысл? @LantZ, ты ягу пил? :) Цитата
Quaken Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 quaken, кстати, мне мой друг советует косплеить Санджи (или как-то так) из Ван Писа. Как думаешь, есть смысл? А фиг его знает. Косплей, пока молодой я вот, например, Синдзи из евы косплеил в 18, ухуху Цитата
Владимир П. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 пожалуй я не буду вмешиваться в вашу беседу...B) Солидарюсь http://ojsteam.ru/forum/Smileys/smils1/dabl_trololo.png Цитата
LantZ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 На земле полно людей, один ни кто не останется, но мы то в конце концов не животные, к тому же это грозит очень тяжелыми генетическими заболеваниями.В прошлом подобные девиации активно продвигались на самом деле. Это сейчас с животными нельзя*, с трупами нельзя**, с детьми нельзя***, любители трупов щенят негодуют. *18+ армия США не в счет. :D**18+ хотя секс со скончавшейся женой много где принят, прощание и прочее.*** 18+ впрочем стран-исключений хватает. А еще в позапрошлом веке это было в порядке вещей по всему миру. Цитата
Владимир П. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 я вот, например, Синдзи из евы косплеил в 18, ухухуфото в студию, сектор приз на барабане! Цитата
LantZ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 LantZ, ты ягу пил? не пью и не курю, в школе конечно пробовал и то и то. Но именно ягу не пил вроде. Цитата
Quaken Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 фото в студию, сектор приз на барабане! :a_21: Давно это было... Ладно, держите. Цитата
Qvon Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Боже с кем я общаюсь, куда катится этот мир... http://bokura.ru/wp-includes/images/smilies/icon_horror.gif Цитата
Quaken Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Боже с кем я общаюсь, куда катится этот мир...Мир катится к черту. Так ему, черту, и надо (с) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 @Qvon, стариковское нытьё :) Цитата
LantZ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Qvon, стариковское нытьё Зря ты так. Сейчас будет убийство. Цитата
Владимир П. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 @Quaken, http://ojsteam.ru/forum/Smileys/smils1/angry-desk-flip.pngСзади Аска да?Конечно я ожидал увидеть проне костюм там или картонного робота а ты в нём... но что ж уши так уши...@LantZ, Вот вот, я как то уже её зли, теперь вот ЭК её злит... Лантз, НЕ СМЕЙ ЕЁ ЗЛИТЬ!! Цитата
LantZ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 @Владимир П., в этом деле я вас опередил давно уже :D Цитата
Курама Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Пей ряжку - рожай няшку. хе-хе) правильно, значит, я сестру заставляю ряженку пить. Цитата
LantZ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 хе-хе) правильно, значит, я сестру заставляю ряженку пить. Побольше бы таких братьев и сестер, глядишь у человечества появился бы шанс. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.