Jeron. Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Нет, к сожалению не цветут. Но размножаются со скоростью кроликов. Где-то 3-4 вида. Цитата
Varry Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Сегодня выбирала укроп из окрошки...не тривиальное, надо сказать, занятие :) А как вы проводите вечера? Цитата
Jeron. Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Так то может кролики? )))Тогда это какие-то мутанты - смесь кролика и ёжика. Возможно, я случайно вырастил на подоконнике новый вид... Стоило ли его туда добавлять?) Зависит от дня недели. Но, если обобщить, то книги/фильмы/аниме/игры. Цитата
Varry Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Тогда это какие-то мутанты - смесь кролика и ёжика. Возможно, я случайно вырастил на подоконнике новый вид... Возможно. Как ни крути, а в этих отношениях попадает пушистик... Стоило ли его туда добавлять?) Я уже осознала, что не стоило ))) Зависит от дня недели. Но, если обобщить, то книги/фильмы/аниме/игры. Интересно, а бытовая сторона жизни улаживается каким то мистическим способом самостоятельно? Научите, сенсей!!! :a_34: Цитата
Jeron. Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Интересно, а бытовая сторона жизни улаживается каким то мистическим способом самостоятельно? Научите, сенсей!!! Бытовая сторона жизни не стоит упоминания. Она просто есть и в ней нет ничего интересного -__- Цитата
Varry Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Было/стало. Не намного бледнее стали, но товарного вида уже нет.Едем дальше, день восьмой... Цитата
Jeron. Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Можно было бы снимать всё на камеру, смонтировать видео на пару часов и отправить на Британский кинофестиваль ) Цитата
Varry Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Ну во первых нет камеры, а во вторых достаточно и во первых :) Кстати, вы смотрели аниме, указанное в первом посте? Цитата
Jeron. Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Жаль, жаль. Да, смотрел. Оба сезона. Цитата
Varry Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Вся надежда на вас ^^Занимательное кино о ежи, кроли, т.е. о кактусах :) Цитата
Jeron. Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Есть мнение, что съемка фильма о кактусах займет гораздо больше, чем пара часов ) Цитата
Jeron. Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Мысль о том, что мне придется монтировать пару сотен часов видео, повергает меня в пучины отчаяния. Цитата
Varry Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Меня пугает ваша толлерантность... Мысль о том, что мне придется монтировать пару сотен часов видео, повергает меня в пучины отчаяния. Скрасте отчаяние плюшками ) Цитата
Jeron. Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Меня пугает ваша толлерантность...В каком-то определенном вопросе или в целом? Скрасте отчаяние плюшками )После плюшек придется выбрасывать из дома зеркала, иначе пучины отчаяния станут ещё глубже) Цитата
Varry Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 @Jeron., инцест. Да кому нужны эти зеркала ))) Вчера полила кабачки, было там три листика от силы, сегодня пошла поливать, а там монстр, высотой см 30. Решила не поливать, а то завтра приду, а оно мне:" Я есть Груут". Цитата
Jeron. Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 @Varry, одних пугает отсутствие толерантности, других её наличие.. А чем вы их поливаете?) Возможно, мне стоит взять на вооружие и полить кактусы? А потом захватить мир, конечно же. Цитата
Varry Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Живительной влагой из недр Земли! Может рядом открылось химпроизводство, а я и не в курсе? Ну, если они так быстро размножаются, то захватят не мир, но вашу квартиру? ) Цитата
Jeron. Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Если они так растут, то влага и правда живительная. Возможно, стоит забросить огород и начать разливать в бутылки для продажи? Если они захватят мою квартиру, то захват мира - дело ближайшего будущего ) Цитата
Varry Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 И кому я ее буду продавать? Я ж не оазис в пустыне ))) Не могу я забросить огород, хочу огурчиков и помидорок почти даром ) Цитата
Jeron. Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Желающим приобщиться к чудодейственному источнику. Для начала - пенсионерам, а дальше можно будет расширять целевую аудиторию. Если бизнес пойдет, то у вас будут не только огурчики и помидоры почти даром. Цитата
Varry Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 @Jeron., ну их, пенсионеров ) Учитесь или работаете? Цитата
Jeron. Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 @Varry, но кто-то же должен им продавать что-то бесполезное и вселяющее ложные надежды. Отучился, работаю. Цитата
Varry Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 @Jeron., фармацефтика с этим прекрасно справляется ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.