Грустный человечик Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 а я диван старый пре старый выкинул =) с 5ого июля выкидывал Видать тяжелый был. :rolleyes: Золото бы из под него вытащил бы было бы легче :lol: Кто не будь Линкольна смотрел, стоит или нет. Цитата
Владимир П. Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Видать тяжелый был. :rolleyes: Золото бы из под него вытащил бы было бы легче :lol: не то слово, а ещё и неудобный... на 2 половинки разломал и нёс))) золота небыло, но была пара монеток 79 и 92 года ^_^ Кто не будь Линкольна смотрел, стоит или нет. Стоит, говорили в один голос Курама и Киририн ^__^ 1 Цитата
Arair Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 с 5ого июля выкидывал я с начала лета шкафчик собирался купить, до сих пор покупаю :lol: Цитата
Владимир П. Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 я с начала лета шкафчик собирался купить, до сих пор покупаю :lol: :lol: Цитата
AMM Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 @Arair, @Владимир П., а я «с завтрашнего дня совершенно точно перестану лениться». Ну, вы понимаете, сколько лет это уже тянется. :D Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 А я все собираюсь на одну анимеху даб наговорить. Цитата
Курама Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 сериал об отношениях Курамы и КириринМне показалось, или имелось ввиду что-то нехорошее?лол @Киририн, как же ты часто меняешь аватары, хотя Кобато няшка, да ;) Цитата
Quaken Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Куронеко, Киририн... Круговорот Кобато в природе. :) Цитата
Arair Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Ура, соседушки!!! близок день, когда у нас, я надеюсь многие соседи возьмут, появится первый томик "У меня мало друзей" :D нужно больше Кобато :lol: http://i43.fastpic.ru/big/2012/0806/e7/dc617e65b1d647c6d9aa0ae0e5c2eae7.jpg на одну анимеху даб наговоритьне на Врата ли? Изменено 6 августа, 2012 пользователем Arair (смотреть историю редактирования) Цитата
Phantom-13 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Аниме дико понравилось! С нетерпением жду мангу (и ранобе в идеале!). И да, У МЕНЯ МАЛО ДРУЗЕЙ! Примите меня, пожалуйста! Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 @Arair, на Врата-то зачем даб наговаривать :) На него уже столько даба - и Анкорд, и другие... не, я хочу наговорить даб на одну полнометражку 61 года выпуска (кажется) Цитата
AMM Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Мне показалось, или имелось ввиду что-то нехорошее?лолB) я надеюсь многие соседи возьмут Не читал и не смотрел. Рекомендуете? Цитата
Arair Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 сериал мне понравился :) мангу не читал :rolleyes: и ранобэ тоже @Ernest_Kabardinov, http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=634 э? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 @Arair, ага. Как ты догадался? Цитата
Arair Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 полнометражку 61 +http://www.world-art.ru/animation/list.php надо ради интереса посмотреть :D Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 @Arair, посмотри :) Я её добыл в ужасающем качестве, так что это будет серьезное испытание для глаз. Цитата
Arair Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 да, вот она манга моей мечты :a_18: Boku wa Tomodachi ga Sukunai @Ernest_Kabardinov, качаю с рутрекера и тотошки, посмотрю какой из двух плохих рипов более плохой :lol: Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 @Arair, я вообще из вконтакта скачал :) На рутрекере версия полная, но на венгерском языке. А во вконтакте неполная, но на английском. Цитата
Киририн Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 да, вот она манга моей мечты :a_18: Boku wa Tomodachi ga Sukunai ну почему открыточки или плакатика в качестве маленького бонуса нет? :( я диван старый пре старый выкинул =) с 5ого июля выкидывал вот это ты даешь! по одной подушке выкидывал что ли? :D Цитата
Владимир П. Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 вот это ты даешь! по одной подушке выкидывал что ли? :D не, разобрать никак не мог +) ни зубило не помогали ни молоток )))) Цитата
Киририн Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Кто не будь Линкольна смотрел, стоит или нет. я! я смотрела!))) нам понравился: Линкольн был очень крутой президент! :D не, разобрать никак не мог +) ни зубило не помогали ни молоток )))) позвал бы нас с братом мы бы твой диван тут же бы развалили бы! :a_18: у нас тут тоже веселенький прикол был с диваном, хотя сначала он очень уж нам веселым не показался.мы тут переехали недавно, так вот заказали диван, так он у нас через две недели развалился, представляете?) :a_30: мы на него плюхнулись и ручки отвалились :a_25: по гарантии обещали поменять, когда доставщики забирали главный их дядька сказал, что наверно мы прыгали на нем постоянно :a_31: Но мы же не толстые совсем! :a_08: Может быть Курама уже рассказывал? я просто не знаю. Цитата
Курама Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Может быть Курама уже рассказывал?нет, Курама не рассказывал. И в твоем исполнении это звучит намного смешнее, чем было на деле. Цитата
Quaken Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 нет, Курама не рассказывал. И в твоем исполнении это звучит намного смешнее, чем было на деле. И двусмысленнее? :rolleyes: Цитата
Киририн Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 И двусмысленнее? опять шутите? :a_20: Цитата
Курама Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 И двусмысленнее? и то верно, десу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.