Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так мы на месте вернее уже добрались до внутреннего аэропорта "Ханэдэ" (о чудо я его запомнила) первое впечатление "боже куда я попала..." мне абсолютно все кажется тут странным и я ничего не понимаю, но уже наделали кучу фоток и немного видео.

И спасибо другу, он настроил мне тут фай фай но работает он только в аэропорту :(

Опубликовано
Эх, меня кидают на литьё... да товарищи, хотел на сварку но попал на литьё, но ничего, оказывается у литься в отличии от сварки (это всё направления обучения инженера) имеется кружок, в который совершенно бесплатно можно ходить, и когда я им рассказал о своей идиотской мечте вылить/сварить >1.5метровый меч, меня не взяли на смех, а рассказали, что нужна деревянная форма, около 2х метров, глино-печанная смесь, ну и метал, это всё достать можно, не проблема, а оборудование, для плавки металла до 30 кг имеется, и работает исправно +) ну что товарищи, есил всё получится, у меня будет убийца драконов, кило от 10 до 30 а мож и больше))) ох, как будет прикольно им махать стараясь никого не зацепить B) . Я сумасшедший, да? :a_31:
Опубликовано

нет, ты фанат Берсерка :lol:

ну и это, и собираясь сдуру в Воронеж в мае, кроме как косплеить Гатса в голову не приходит +)

@Ernest_Kabardinov,

я скажу, это весло, декоративное, стоит дорого идите нафиг)))) + он будет большой и тупой на холодное не потянет, а у твоего друга был литой целиком, скорее всего, а у меня он пустой внутри будет с каркасом а сверху листовой метал какой нибудь + тещины скрябы итд на нём...

Да, ещё момент на зароботку денег, раз ты в 12 уложился, то мне 20 надо готовить... кста спасибо за цифры, не вылез за двенашку?

Опубликовано

Сейчас могу все цифры расписать, как вообще что было.

Давай, интересно)

он тоже сказал, что декоративная катана. Она тоже тупой была. Но вот менты прицепились.

Ну, посмотрим, от идеи уже не откажусь, но декоративная катана гораздо опасней антикварного весла :lol:

Опубликовано

Значится, так:

4000 - купейные билеты Питер-Воронеж и Воронеж-Питер (это уже с 50-% скидкой для студентов-бюджетников).

Двухместный номер на три дня в гостинице Брно - 6600. Итого по 3300 с носа. Там на завтрак шведский стол, кстати.

Билеты на косплей-шоу удалось купить у перекупщиков по 750 за штуку (а так они 500 стоили, и то - бенуар, сколько партер стоил, не знаю).

Билеты на концерт советую бронировать. Но бронь включает в себя как минимум пять билетов. Это 1250. Но можно попытаться продать лишние - концертные билеты спросом пользуются.

Билеты на лекции и так можно будет купить, они - по 250 за штуку.

Билеты в кино - тут от Спартака зависит. Но обычно пять сеансов, где-то так, на них один человек выкладывает где-то тысячу двести.

В Воронеже чудесные ларьки, которые и ночью торгуют горячей шафермой и всем схожим. Нереально вкусно. И стоит до пятидесяти рублей. Гамбургер - тридцатник.

Опубликовано (изменено)
@Ernest_Kabardinov, нет, я собираюсь их заработать и отложить, тыж меня только что пугнул штрафами, а так как идея уже слишком глубоко въелась, надо готовиться к худшему, есил чё, стафа на остатки накуплю наверное ^_$ ))) Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Владимир П., там моего друга выпустили из обезьянника только после того, как подвезли документы, подтверждающие, что это не оружие.

Кстати, ты можешь сэкономить, если вписку найдешь.

Опубликовано

там моего друга выпустили из обезьянника

Волгогрдаские обезяники, видом не видывал, но в Воронежские уже могу попасть)))

Кстати, ты можешь сэкономить, если вписку найдешь.

кого?

только после того, как подвезли документы, подтверждающие, что это не оружие.

а как их заиметь, к ментам своего района с оружием подойти?

Опубликовано

@Владимир П., вписка - ну, когда незнакомые люди пускают к себе потусить и/или переночевать.

Надо на экспертизу отправить, которая подтвердит, что это не оружие. Вот где её делают, не знаю.

Опубликовано (изменено)

Надо на экспертизу отправить, которая подтвердит, что это не оружие. Вот где её делают, не знаю.

спасибо, учут, но мож, раритетное весло там или ручная лавочка с держателем прокатит :lol:

вписка - ну, когда незнакомые люди пускают к себе потусить и/или переночевать.

ну, не знаю, почему сам так не сделал?

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Владимир П., ну, во-первых - я больше комфорт люблю, во-вторых - я пью мало, в-третьих - вписка - это дело такое... не слишком надежное...

Ну, а в четвертых - вот в следующий раз я в Воронеж поеду не просто отдыхать, а еще и дела делать :)

Опубликовано

Ну, а в четвертых - вот в следующий раз я в Воронеж поеду не просто отдыхать, а еще и дела делать :)

Диски толкать? :rolleyes:

ну, во-первых - я больше комфорт люблю, во-вторых - я пью мало, в-третьих - вписка - это дело такое... не слишком надежное...

От блин, ну что, 6600 придётся искать...

3 дня, хватает, разве не 5 дней идёт фест?

Опубликовано

@Владимир П., диски толкать? Ну ты и скажешь - это так, хобби :) Неа - снимать :) Хочу весь фестиваль заснять.

6600 - это двухместный номер. Одноместный вроде как дешевле... 1800 вроде как...

За сутки, естественно.

Неа, фестиваль идет три дня.

Опубликовано

6600 - это двухместный номер. Одноместный вроде как дешевле... 1800 вроде как...

:blink: от чего такая разница?

диски толкать? Ну ты и скажешь - это так, хобби :)

а босс жэ, работа получается)))

:) Неа - снимать :) Хочу весь фестиваль заснять.

надеюсь, у тебя здоровая, телевизионная фул хд камера :D

Неа, фестиваль идет три дня.

:( печаль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация