Kid A Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 хмм..сущствует даж такая теория,что мол мужичины на 3 года отстают от девушек в развитии...вот и оно....Хотя с другой стороны не факт!Я знаю человека на порядок умнее меня,и при том он на год младше. :) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Я знаю человека на порядок умнее меня,и при том он на год младше. :) А я даже не одного такого знаю... и не на порядок... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Kid A Я знаю человека на порядок умнее меня,и при том он на год младше. Исключение, подтверждающее правило! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 девушки немного по природе туповаты.девушки немного по природе другие.И некоторые из них считают парней туповатыми. Всякое бывает, но не стоит делать из этого правило. Добавлено:А разница в паре - любая. Только, к сожалению, когда она велика, мало что хорошего получается из такой связи... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 JSC Есть у меня знакомый, ему 22 года, а его девушке 29 лет(!). Звучит дико. Ну живут они вроде дружно. Уже не один год.Вот если бы они оба были лет на семь моложе, это звучало бы дико, а так.... нормально вроде. Ведь с годами разница-то теряется :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 (изменено) RedGodHelp У меня есть твёрдая уверенность, основанная на фактах, что, когда, допустим, 19 и 39, - в 99% случаев ничего хорошего не выйдет, кто бы что ни говорил про любовь и т.д.Слишком разный взгляд на мир, опыт... Изменено 10 мая, 2005 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Neo[RAGE] А вот если 29 и 49 - это еще подумать надо... Хотя рано мне-то еще о таком возрасте думать :) Цитата
Evileye Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Nabbe По моему если разница больше 5 лет енто как-то фиговенько. Да ну, 20 и 26 это фиговенько? -) Вот 14 и 20 уже хуже наезд? =) Тяжело с человеком лет 14-15(и далее).... по себе знаю как со мной мучались.... но если девушка не дура и действительно влюблена, то споры которые возникают будут решаться в течении 5 минут.... гордость которая играет в этом возрасте(максимализм?), когда ты думаешь что все еще в переди и он просто недостоен... давить это и все будет нормально =)дуратский переходный возраст....*тяжко вздыхает, отгоняя мысли готического характера....* Цитата
Caesar Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 девушки немного по природе другие.Есть такой фантастический рассказ, где инопланетяне посчитали нас двумя разными видами и не стали уничтожать.А разница до 5 лет нормальна, хотя любовь жестока. Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 А можем ли мы вообще установить возраст любви? Цитата
Белый Шквал Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 А можем ли мы вообще установить возраст любви?НАМ вообще не стоит претендовать на роль истины в последней инстанции... Вы взрослый человек, а задаете (причем все время) наивные и неконструктивные вопросы... Если уж вся мировая литература не смогла ответить на вопрос о возрасте любви, не думаю, что это удастся в принципе.. Впрочем... дорогу осилит идущий... ;) Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Вы взрослый человек, а задаете (причем все время) наивные и неконструктивные вопросы...Истина таится в малом.Не ответив на малые вопросы не сможем ответить на основной. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 А можем ли мы вообще установить возраст любви?Истина таится в малом.Не ответив на малые вопросы не сможем ответить на основной.ЭТО малый вопрос?... ;) Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 ЭТО малый вопрос?А почену нет.Ответа два.1.Да можем.2.Нет.=^___^=Всё просто.Правда? Цитата
Белый Шквал Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 А истина будет посередине... ,) Надеюсь, мы поняли друг друга Цитата
Poyar Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Это все здорово, конечно, только если ОБА очень любят друг друга. Если нет, то разница в возрасте фатальна. Цитата
Raidho Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 А я даже не одного такого знаю... и не на порядок...Хм, я это могу сказать про половину форума. Как минимум. ;) Цитата
Gaurry Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 глупость эта проблема разницы.а-ля "с милой рай и в шалаше" Цитата
Ralf Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Возможно это баян, но... "Любви все возрасты покорны" :) Цитата
Ангу Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Ну ну... Курица - не птица, баба - не человек? Эта способность (любить) есть в каждом. А все эти сомнения - лишь страхи и предрассудки, которые согут разрушить то самое, подлинное. Цитата
Shinde Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 (изменено) Тут возникали сомнения насчет 14 и 20 - могу вам точно сказать - все не так и плохо. Совсем не так плохо. Даже трагедии не получилось, хотя вместе мы так и не остались... Изменено 11 мая, 2005 пользователем Shinde (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксу Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 (изменено) Разница в возрасте? Бог с ней, пока оба относительно молоды. Или если мужчина старше, это в нашем обществе прощается. А вот представьте такую вещь:ей, допустим, лет 25, ему 17. Пока всё очень мило, даже в чём-то в анимешном стиле. А когда ей будет 30? Он же только институт закончит... А ещё через 5 лет? Ей уже под 40, а он совсем молод... Наплевать на общественное мнение, но есть ведь и родители молодого человека, которые всегда против таких отношений, у меня знакомые девицы попадали уже в такие ситуации, и ничем хорошим для них и их более молодых приятелей это не закончилось.Так что разница, если и должна быть, то в 2-3 года, иначе будут проблемы. Изменено 12 мая, 2005 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
Multyashka Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Вот я люблю девушку(она меня нет, а что делать - ничего), которая младше меня на 2-3 года... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.