Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хмм..сущствует даж такая теория,что мол мужичины на 3 года отстают от девушек в развитии...вот и оно....Хотя с другой стороны не факт!Я знаю человека на порядок умнее меня,и при том он на год младше. :)
Опубликовано
девушки немного по природе туповаты.

девушки немного по природе другие.

И некоторые из них считают парней туповатыми.

Всякое бывает, но не стоит делать из этого правило.

Добавлено:

А разница в паре - любая. Только, к сожалению, когда она велика, мало что хорошего получается из такой связи...

Опубликовано

JSC

Есть у меня знакомый, ему 22 года, а его девушке 29 лет(!). Звучит дико. Ну живут они вроде дружно. Уже не один год.

Вот если бы они оба были лет на семь моложе, это звучало бы дико, а так.... нормально вроде. Ведь с годами разница-то теряется :)

Опубликовано (изменено)

RedGodHelp

У меня есть твёрдая уверенность, основанная на фактах, что, когда, допустим, 19 и 39, - в 99% случаев ничего хорошего не выйдет, кто бы что ни говорил про любовь и т.д.

Слишком разный взгляд на мир, опыт...

Изменено пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nabbe

По моему если разница больше 5 лет енто как-то фиговенько.

Да ну, 20 и 26 это фиговенько? -) Вот 14 и 20 уже хуже 

наезд? =)

Тяжело с человеком лет 14-15(и далее).... по себе знаю как со мной мучались.... но если девушка не дура и действительно влюблена, то споры которые возникают будут решаться в течении 5 минут.... гордость которая играет в этом возрасте(максимализм?), когда ты думаешь что все еще в переди и он просто недостоен... давить это и все будет нормально =)

дуратский переходный возраст....*тяжко вздыхает, отгоняя мысли готического характера....*

Опубликовано
девушки немного по природе другие.

Есть такой фантастический рассказ, где инопланетяне посчитали нас двумя разными видами и не стали уничтожать.

А разница до 5 лет нормальна, хотя любовь жестока.

Опубликовано
Вы взрослый человек, а задаете (причем все время) наивные и неконструктивные вопросы...

Истина таится в малом.

Не ответив на малые вопросы не сможем ответить на основной.

Опубликовано
Ну ну... Курица - не птица, баба - не человек? Эта способность (любить) есть в каждом. А все эти сомнения - лишь страхи и предрассудки, которые согут разрушить то самое, подлинное.
Опубликовано (изменено)
Тут возникали сомнения насчет 14 и 20 - могу вам точно сказать - все не так и плохо. Совсем не так плохо. Даже трагедии не получилось, хотя вместе мы так и не остались... Изменено пользователем Shinde (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Разница в возрасте? Бог с ней, пока оба относительно молоды. Или если мужчина старше, это в нашем обществе прощается. А вот представьте такую вещь:ей, допустим, лет 25, ему 17. Пока всё очень мило, даже в чём-то в анимешном стиле. А когда ей будет 30? Он же только институт закончит... А ещё через 5 лет? Ей уже под 40, а он совсем молод... Наплевать на общественное мнение, но есть ведь и родители молодого человека, которые всегда против таких отношений, у меня знакомые девицы попадали уже в такие ситуации, и ничем хорошим для них и их более молодых приятелей это не закончилось.Так что разница, если и должна быть, то в 2-3 года, иначе будут проблемы. Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация