Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Собственно тема. И вообще важен ли для вас возраст в паре?

Если была такая тема, то закройте плиз, я просто не нашла.

Для меня важна такая тема. Потому как на сверстников смотрю как на друзей. Муж старше на 11 лет, раньше с интересными мне мужчинами тоже была такая разница ;)

Все, конечно, от конкретной пары зависит...

Опубликовано

Мой собстенный пример-он мне в папы годился,получилось круто,он меня многому научил,до чего я бы годами шла :lol: ой рассказал мне он как надо правильно с разными мужчинами обращаться,что бы в итоге добиться от любого того чего хочешь ну и как им не навредить,потом сам то и напоролся.

Суть в том что для меня это было выгодно,теперь строю свою личную жизннь знаючи. :)

Опубликовано
Если честно,то все равно.Лишь бы люди любили друг друга,а возраст не помеха...относительная...конечно,могут возникнуть трудности,когда девушке 20,а ее любимому 40...
Опубликовано
Мне лично всё равно на сколько меня парни, мужчины, дедушки старше. Согласна, что 15-ти летняя деффочка и 40-ка летний мужчина не смотриться. Но в любви все возрасты покорны. Главное , что ты человека любишь.
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
2-5 максимум- по крайней мере для меня. Мне кажется что людям сбольшей разностью в возрасте будет просто скучно с друг другом. Все таки в каждом возрасте своии интересы.
Опубликовано
Разница физических возрастов значения не имеет. Значение имеет разница внутреннего возраста. Вот как раз в этом плане люди должны быть ровесниками. Если, скажем, мужчина в 28 лет чувствует себя и ощущает мир на 18, то ему, разумеется, будет хорошо с 18-летней. И наоборот. Даже у ровестников может оказаться такая внутренняя разница, что не дай боже. Если есть любовь, то это им мешать не будет, но как только она пройдет - то пара распадется, потому что больше ничего общего нет.
Опубликовано (изменено)
тут как я вижу романтиков множество "возраст Любви не помеха" а что же тогда? Небольшая преграда? ...глупости.....а если свыше 20 лет разницы...? ИМХО Изменено пользователем Zennin (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Разница в возрасте...5 лет в самый раз)
2-5-в самый раз....

а в какую сторону? или без разницы? Просто в последнее время мне встречается много пар, где девушка старше парня. Причем раньше был такой распространенный стереотип о том, что парень должен быть старше девушки, глупость конечно, но некоторые свято верят в это.

Опубликовано (изменено)

Мдя...мой отец старше моей мамы на 22 года и я не шучу, это правда....да и еще...они даже и не думали о разводи, до сих пор живут счастливо :wacko:

я выбрала второй вариант...хотя склоняюсь так же к третему и четвертому. Да и ваще это зависит от человека...

Изменено пользователем Reja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а в какую сторону? или без разницы? Просто в последнее время мне встречается много пар, где девушка старше парня. Причем раньше был такой распространенный стереотип о том, что парень должен быть старше девушки, глупость конечно, но некоторые свято верят в это.

Мне нужен старше лет на пять, т.к. хочется чувствовать опору и защиту. Ну и скорее люди с небольшим жизненым опытом.

Опубликовано

вроде хочется быть старше, быть для кого-то защитой и опорой, но...

молодые девушки обычно глупенькие и поговорить с ними не о чем, хотя это наверно со мной связанно...

я выбрал второй вариант, потому что у меня так и есть и меня всё устраивает :)

Опубликовано (изменено)
вроде хочется быть старше, быть для кого-то защитой и опорой, но...
И что "но"? Думаешь ты не можешь быть защитой и опорой для своей девушки? Глупости не болтай, видел я твою девушку, для нее ты можешь быть и защитой и опорой.

молодые девушки обычно глупенькие и поговорить с ними не о чем,
бывает, конечно, хотя некоторым такое наоборот нравится.

тоже статистика, обычно девушки до 20 лет стремятся к парням старше себя

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
молодые девушки обычно глупенькие и поговорить с ними не о чем, хотя это наверно со мной связанно...

pepel, ага, имею счастье убеждаться в этом каждый день в Mail.Ru Agent'e когда всякие извращенки знакомиться лезут.

А если говорить по теме, то это не важно, есть различия в возрасте или нет, главное чтобы не было "проблемы поколений", когда два человека просто не могут понять друг-друга из-за воспитания и т.п., хотя в таком случае они и вместе не будут :) Самое важное - чтобы люди понимали друг-друга. Что касается меня то я заметил за собой что предпочитаю девушек пусть немного, но старше себя :)

Опубликовано
Встречалась с парнями младше себя и на 2 и на 3 года. А вышла замуж за человека старше меня на 5 лет. Считаю что как раз такая разница нормальна, хотя склоняюсь к 6-10 годам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация