Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаете вы или нет, если не знаете, то я вам скажу, хочу вас сказать я думаю вы вряд ли об это знаете...были у меня случае с дэвушками с разницей в 3-4 года, значит им где-то 15-17, скажу вам не мое =)... не хочу обидеть, но вот хз, тинэйджеры мне вообщем не катят... они в свои годики не могут и точнее даже не знают понятие - женственность, их интересы слишком слоятся непонятно куда, моск трэш (это факт, не надо отнекиваться =) есть искл, но их мало, а искать их смысла нет), другое дело постарше =)... "любви все возрасты покорны" ну может и так, но интересов с 40 летней у меня бы не получилось =) это уже пережиток тех времен, так что вполне ограничусь от 1 до 5 лет разницы в их пользу...вот так вот...
Опубликовано
если бы у всех людей соотношение возраст-мозги было одинаковое, то может разница в возрасте и имела значение. а так это значения не имеет. вот только всякое уродское общественное мнение жизни может портить.
Опубликовано
В психологическом возрасте люди должны быть ровесниками, либо взаимный интерес рано или поздно пропадёт. Для меня не является критерием физиологический возраст. а психологический очень редко совпадает с ним, т.ч. в каждом конкретном случае варианты разные. Но если обобщить лично мои симпатии, то девушка получается старше меня физиологически, почти всегда. :) К чему бы это? :blink:
Опубликовано

asc, в психологическом возрасте ДОЛЖНЫ быть ровесниками???? Интересно, с чего такие выводы??http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/36.gif

Вот у меня психологический возраст - 16 лет, так что ж мне теперь искать возлюбленного среди подростков?? Фырк...Ни за что...Я предпочитаю, чтобы парень был чуть опытнее и равным мне по уму, идеальный вариант - чтоб ему было 20 лет....

Опубликовано
но все же, понимаю, что от этого не уйдешь, моя судьба явно окажется младше меня.

Ой, ты прям как я рассуждаешь! :lol:

Кто там про уродское общественное мнение говорил? Тоже полностью согласна, в плане того, что оно уродское. Почему это, когда 20-летний встречается с пятнадцатилетней- это нормально, а наоборот - сразу зазорно?! :rolleyes:

Опубликовано
Верон, потому что это уже статья о совращении=) Это не зазорно, просто противоречит природе....

<_< Если это противоречит ВАШЕЙ природе - просто напишите, что ВЫ так не можете, а не что это противоестественно, ок? Иначе смотрится оочень глупо и максималистично)

Опубликовано
Обьясните-ка мне одну вещь. Чем отношения с пятнадцатилетней девчонкой отличаются от отношений с пятнадцатилетний же мальчиком? :rolleyes:

Пятнадцатилетняя девочка в стандартизированном виде гораздо более развита умственно и физически, чем мальчик того же возраста, поэтому когда молодой человек (где-то выше видела обсуждение отношений 20-летних с 15-летними, так вот пусть для примера ему и будет именно 20) общается с девушкой младше себя, то они (опять-таки в стандартизированном и утрированном виде) стоят как бы на одной ступени развития. Если же 20-летняя девушка общается с молодым человеком, которому лет 15 физически (а эмоционально ему лет 10 только и исполнилось), то это действительно неправильно выглядит - как можно строить полноценные отношения с человеком, который умственно моложе тебя лет на 10? :mellow:

Опубликовано

niakris

Девушка, вот вы стараетесь показать себя "не такой, как все", а сами повторяете шаблонные выражения, не вами придуманные. Разница в развитии, о которой вы говорите, наблюдается, когда мальчикам и девочкам по двенадцать лет, и то это можно сказать не обо всех. А так-то большинство взрослых парней в школьницах привлекает далеко не ум. :rolleyes: Это во-первых. А во-вторых, давно замечено, что если человек в пятнадцать лет дурак, он таким, скорее всего, останется и в пятьдесят. Так что не надо тут о запоздалом взрослении говорить.

Опубликовано
niakris

Девушка, вот вы стараетесь показать себя "не такой, как все", а сами повторяете шаблонные выражения, не вами придуманные. Разница в развитии, о которой вы говорите, наблюдается, когда мальчикам и девочкам по двенадцать лет, и то это можно сказать не обо всех. А так-то большинство взрослых парней в школьницах привлекает далеко не ум. :blink: Это во-первых. А во-вторых, давно замечено, что если человек в пятнадцать лет дурак, он таким, скорее всего, останется и в пятьдесят. Так что не надо тут о запоздалом взрослении говорить.

С чего Вы взяли, что мне нужно показывать себя? Да ещё "не такой, как все"? Если бы я хотела это сделать, то выложила бы фотку где-нибудь в соответствующей теме.

Человек, кстати, окончательно складывается годам к 20-25, так что шанс исправиться у абстрактного 15-летнего отморозка есть – при желании, конечно же.

Впрочем, некоторым, действительно, и это не поможет.

PS: если что, то мы все учили одну и ту же азбуку, в которой только 33 буквы. Это насчёт шаблонности.

Опубликовано
Я опять перечетала "Язык взаимоотношений: муж.-женщина" А. и Б. Пиз, и поняла, что люди, кот. говорят, что любви все возросты покорны, совершенно правы! Главное, чтобы в человеке было то, что приводит вашу душу в состоянее полета! Это главное! А все остальное само приложится! Главное верить и никогда не сдаваться!:blink:))
Опубликовано (изменено)
С чего Вы взяли, что мне нужно показывать себя? Да ещё "не такой, как все"?
Так это ВЫ так решили, это видно изо всех ваших постов. Перечитайте сами.
Человек, кстати, окончательно складывается годам к 20-25,

Я, кажется, не писала, что человек останавливается на уровне пятнадцати лет. Перечитайте и мой пост тоже. Жизненный опыт - это не есть ум.

И кого вы называете абстрактным пятнадцатилетним подростком? То говорите, что в пятнадцать были умнее одноклассников, то теперь называете себя "абстрактной" ( Опять ваше знаменитое "Я другая!" Первый раз слышу, чтобы люди были абстрактными . ^_^). Неувязочка получается.

Вобщем, если вы вышли замуж за человека старше ( или за сверстника, чему я сильно удивлюсь), это не значит, что подобный выбор сделает любая девушка. Кому-то нравятся исключительно парни/девчонки "ни в коем случае не младше", а кому-то глупые стереотипы побоку.

PS: если что, то мы все учили одну и ту же азбуку, в которой только 33 буквы. Это насчёт шаблонности.

Как же "все"? Кто-то, например, учит английский алфавит ( 26 букв, если меня не подводит память), включая самих англичан. Это насчёт вашей наблюдательности.

А вообще человеку полезно иметь своё мнение, а не слепо повторять за другими.

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так это ВЫ так решили, это видно изо всех ваших постов. Перечитайте сами.

Не нужно навязывать мне свою точку зрения на меня же, ведь это именно ВЫ решили, что я хочу выпендриться и пришла сюда именно за этим.

Я, кажется, не писала, что человек останавливается на уровне пятнадцати лет.

Странно, а мне кажется, что вот тут Вы именно так и написали: «..давно замечено, что если человек в пятнадцать лет дурак, он таким, скорее всего, останется и в пятьдесят..». Кем замечено, кстати, не подскажете?

И кого вы называете абстрактным пятнадцатилетним подростком?

Если Вы ещё не догадались, то абстрактным я называю собирательный и примерный образ, созданный на основе многих и многих подростков определённого возраста, ведущих себя в большинстве своём одинаково.

То говорите, что в пятнадцать были умнее одноклассников, то теперь называете себя "абстрактной" ( Опять ваше знаменитое "Я другая!" Первый раз слышу, чтобы люди были абстрактными . ). Неувязочка получается.

Что-то я не помню, чтобы подобный разговор имел место быть и уж тем более не помню Вас, вряд ли Вы могли присутствовать при любом моём разговоре. И уж тем более я не говорила и не писала, что в свои 15 была умнее своих одноклассников – по-моему, это уже переход на личности и Вам просто не терпится облить меня грязью – узнать бы ещё, с какой стати.

Вобщем, если вы вышли замуж за человека старше ( или за сверстника, чему я сильно удивлюсь), это не значит, что подобный выбор сделает любая девушка.

Чувствую, мне пора задёргивать шторы на окнах и озираться в переулках, ибо Вас замкнуло и Вы начали за мной следить.

И мне, честно говоря, всё равно, какой выбор сделает «любая девушка», я всего лишь ответила на Ваш вопрос, заданный где-то выше.

Как же "все"? Кто-то, например, учит английский алфавит ( 26 букв, если меня не подводит память), включая самих англичан. Это насчёт вашей наблюдательности.

Вот Вы пеняете мне касательно моей якобы ненаблюдательности, а сами.. Перечитайте, я написала: «..мы все..», подразумевая под этим носителей русского языка, проживающих на территории РФ и общающихся на нём ну хоть вот на этом форуме. Смею надеяться, что оные ещё русский алфавит изучают, в количестве всё тех же 33 букв.

А вообще человеку полезно иметь своё мнение, а не слепо повторять за другими.

Человеку крайне полезно жить своей жизнью, не мешая другим, так что если и дальше вздумаете исключительно придираться, то оставьте всё, что хотите сказать, при себе: и Вам не утруждаться, да и я потрачу драгоценное время на что-то более полезное.

Изменено пользователем niakris (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Моя девушка на 12 лет меня старше. Но она мне нравится, потому что она хорошая. Вот. Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

niakris

Ладно, чтобы не разводить флуд, не буду развивать темы о том, что:

а) Слово абстрактный не употребляется по отношению к одушевлённым предметам;

б) Ум и жизненный опыт и - две разные вещи;

в) Многие наши сооттечественники учат как раз английский и т.д.

Скажу только, что вам и всем остальным, имеющим подобное "мнение", стоит хотя бы вкратце объяснить, чем это

Пятнадцатилетняя девочка в стандартизированном виде гораздо более развита умственно и физически, чем мальчик того же возраста,

и привести примеры. :) Иначе всё ваши слова неубедительны. Не хотите дальше дискутировать - не надо, я своё сказала. :)

Windkitten

Просто интересно, а как окружающие относятся к вашей паре? Мне, когда я встречалась с парнем младше на несколько лет, часто говорили: " А почему ты себе старше не найдёшь?" Меня, если честно, это сильно раздражало. :)

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Windkitten

Просто интересно, а как окружающие относятся к вашей паре? Мне, когда я встречалась с парнем младше на несколько лет, часто говорили: " А почему ты себе старше не найдёшь?" Меня, если честно, это сильно раздражало. :)

Да просто окружающие как-то не пялятся на нас, да и девушка моя выглядит достаточно молодо. А вот мама моя спросила у неё о возрасте, а потом, когда она ушла, сказала: "Нечего сказать, откопал себе тётку!" ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация