Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 400
  • Просмотры 24 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Лично я считаю что любовь от возраста не зависит, вообще глупо как то решать не быть вместе с человеком только потому что он тебя старше к примеру лет на 15. Тут могут попастся понимающие личности у к

Опубликовано
  • Автор
comment_308348
Чисто теоретически, чем меньше разница в возрасте, тем лучше

По статистике лучшая разница 7 лет.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_308458

Причем здесь возраст - главное человек какой. Глупо сразу ставить планки и загадывать на будущее.

ЗЫ а старше - младше - это индивидуально. Я бы не хотела встречаться с парнем младше меня

ЗЫ2 С парнем 6 лет разница:)

<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано
  • Автор
comment_308483

Raidho

Это было так, к сведению... Так говорят... Мне кстати кажется что такая разница в самый раз. Но скорее в случае когда парень старше.

Опубликовано
comment_308548

На самом деле - какя разница? Главное чтоб любили :blink: На свое веку (правда весьма коротком) - видал много чего и всякий раз по разному. Есть ей 25 - ему 40. Есть ей 32 - ему 21. И в обоих случаях считаю пары идеальными :) Мораль хочу выразить следующую - настоящей любви ничто не преграда! Хотя безусловно бывают и клинические случаи... Особо когда у девушки уже есть парень... Или у парня уже есть девушка... В любом случае на больничной койке окажется не она :)

Добавлено:

Кстати - а почему в опресе нет пункта "не имеет значения"?

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_310677
Потому как шуты и мямли быстро надоедают! 

Шуты это я понимаю ,а вот мямли то тут причем B)

Это образное выражение...

Но я действительно произвожу впечателение несколько агрессивной девушки при первой встрече. Про "съем" мне один чел сказал после того как его со мной познакомили обстоятельства. Вот и прикалываюсь иногда с тех пор.

???Ни знаю не видел :wub:))

[True Sexuality Team]

{I love Nyu Team}

Опубликовано
  • Автор
comment_310735

D'Hife

Да что вы пристали? Это вообще не ко мне. просто на эту тему меня натолкнуло её обсуждение по радио. Вот и стало интересно, кок народ относится к разнице в возрасте.

А вообще нет, не постатистике, в моем случае 1 год лишний )))

Опубликовано
comment_310864
проголосовал за 2-5 лет, но считаю что разница может быть любая,главное,чтобы люди действительно ЛЮБИЛИ друг друга...

{для мотоциклистов team(600cc)}

{МАДИ team}

[Russian Rap Team]

СКУТЕР КЛУБ МСК-северо-восток

Опубликовано
comment_310866

Бредятина, сдесь нету моего варианта ответа. А мой вариант:

КАК ВАМ ЛУЧШЕ!!! Если вы РЕАЛЬНо любите человека, то вам плевать на его возраст!

I Would Stand In Line For This

There's Always Room In Life For This

Опубликовано
comment_310923

А у меня вечная проблема - одни думают, что мне лет 13, другие дают лет 18. Но НИКТО мне не верит, что недавно исполнилось 16, и учусь я в 11 классе :huh:

Поэтому и получаются казусы...

А вообще, на разновозрасные пары я смотрю спокойно, но сама больше люблю, когда парень не выглядет и не ведет себя слишком взросло - пусть будет как есть! <_<

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
  • Автор
comment_311026
Если вы РЕАЛЬНо любите человека, то вам плевать на его возраст!

Ну ё моё... Это и так ясно

Мне хочется узнать как к этому вы относитесь, какого бы возраста вам хотелось парня/девушку. какой возраст считаете оптимальным ;) :P ;) :P

Опубликовано
comment_311067
У меня одногодок.... Но среди знакомых каких только разниц нет... И даже пара где она на 10 лет старше ничем не отличается от той где но на 10 лет старше. По моему любовь сглаживает все границы, если она настоящая.

Где-то....

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_311143

Любви все возрасты покорны.

(и почему токого варианта нет?!!)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_311185

Если по практике, то разница в возрасте роли не играет вообще. Ибо когда сносит крышу от влюбленности, то все этого просто не замечаешь.

А если по уму, ну или по теории, то разница должна быть порядка 10 лет, оптимально когда мужчине около 30 и женщине около 20. Такая разница обусловлена стабильностью мужского положения и удачным детородным возрастом у женщины. Кстати, так было принято на Руси, сейчас из-за изменения социальных условий, изменились и возрастные критерии.

Так, что мне бы хотелось разницу в возрасте от 7 до 10 лет, ну а жизнь внесет свои коррективы. :)

Изменено пользователем DarkSerj (смотреть историю редактирования)

При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Опубликовано
comment_311218
DarkSerj Да, все анимешники извращенцы и педофилы :D

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_311305
При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Опубликовано
comment_311337
И вообще важен ли для вас возраст в паре?

Мне всегда -_- завышают возраст 2-5 лет, неужели я настолько стар?... поэтому я и предпочитаю разницу в возрасте 2-5 лет. А так ^_^ для любви возраст не важен, если он не привышает 6-10 лет, с такой разницой в возрасте, редко какой паре везёт в супружеской жизни, да и окружающие не всегда понимают.

RedGodHelp:

А у меня вечная проблема - одни думают, что мне лет 13, другие дают лет 18. Но НИКТО мне не верит, что недавно исполнилось 16, и учусь я в 11 классе

Ты в 11 классе :( :) :o ? Если судить по фотографии (в теме 'Покажи свое лицо!'), то тебе 13-15 лет.

... извини :( если обидел, просто ты так выгледишь.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_311469

Хммм, что мы имеем по поводу больших "разбросов" в возрасте

За

1.Мне все равно, я люблю.

Против

1.В большинстве своем общественное мнение - а оно много значит в наш век, как бы наплевательно не относились именно к твоей персоне......

2.Может быть, я скажу глупость - но есть такая весч, самокритика, то есть когда думаешь, что ты не так уж и хорош.На фоне более юнной половины она может вылезти ой-ой-ой как. Ну, имеется ввиду, если пару связывает именно любовь, а не деньги или положение. Короче: При возрасте ОН - 40 ОНА - 20 естественно ОН будет подозревать свою половину в измене... И наоборот тоже будет такая ситуация.

По поводу малых "разбросов" в возрасте:

За

1. В прингцыпе, особо ярковыраженных "за" не присутствуется, просто людям с примерно одинаковым возрастом легче понять друг друга. Но бывают и исклучения.

Против

1. Хочу более молодого/молодую... вот и все.

Изменено пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования)

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_314159
Ой ну тут всё равно нет моего ответа. По мойму всё должно быть как будет, а Лиамахом я полностью согласен, есть всё-таки ограничения
Хорошо там, где меня нет...
Опубликовано
comment_314642
Если судить по фотографии (в теме 'Покажи свое лицо!'), то тебе 13-15 лет.

В том-то все и дело! Мне и было тогда 15! Только 10 апреля 16 исполнилось!

Отсюда и проблема :)

Никто не верит

Добавлено:

1. Хочу более молодого/молодую... вот и все.

Слышится речь стареющего человека... Рано, господа, рано. :)

Представляешь, выглядет молодо, а на самом деле ей.... ну, лет на 6 она тебя старше. И что ты будешь делать?

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_314645

Ниже меня ростом...

максимум на пол головы ниже...

И максимум на 2-4 года младше меня...

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

Опубликовано
comment_314759
Я считаю, что как получится..если 15, то пусть 15..если нет ее, то еще лучше, если небольшая,то прекрсно..главное, что любовь
Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку,-не верь!Союзники-сволочи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.