Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Энрико Максвелл

как я уже и говорил +1

я тоже предпочитаю немного старше :)

Серебряный алхимик

ты меня конечно же понял, но я объясню таки, чтоб не вредничал...

защитой и опорой для своей девушки я не только могу быть, но и обязательно стану! (это в процессе, пытаюсь менять характкр, изгоняя из него малейшие черты эгоизма)

а насчет молоденьких девушек. они зачастую, как губка, и влиять на них, формировать их характер, менять их вкусы-очень легко... (исключаются девушки, изначально рожденные со сложным характером :) ) т.е. для своих забав ты воспитываешь девушку своей мечты...

минус в том, что она тебе быстро надоедает, ты бросаешь её, она переживает, воспитыват в себе характер, набирается стервозности и мстит...

сорри за офтоп

Опубликовано

Допускаю любые варианты,но чес говоря маловозможными для себя считаю отношения с мужчиной,младше меня более чем на 2 года...а вот старше -..да хоть на 20..))

ПС:что за формулировка - "ДОЛЖНА быть разница в возрасте" О.о...??...Дык тут как повезет...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я всетречалась с парнями как младше себя( хотя разница не такая и большая была), так и старше( варьировалось от пары лет до 17 лет разницы)

Темы для разговоры находила со всеми и интересно было тоже со всеми))

Я считаю, что не стоит обращать внимание на возраст-это понятие приходящее и уходящее))

Главное, на мой взгляд, это понимание)) если его найти, то разница в возрасте значение иметь не будет))

Опубликовано
ну 2-5 нормально, хотя лично мне интерестно со сверстниками общаться, не нравитсяо бщаться с теми, которые хотя бы на 2 года старше меня, я себя тогда неуютно чувствую и вобще почему-то воспринемаю как старших братьев :lol:
Опубликовано (изменено)

Как говорят "любви все возрасты покорны" :) так что считаю возможными любые варианты)

Но, в любом случае, думаю самая нормальная разница в возрасте 2-5 лет. А максимальная может быть лет в 10 лет, потом уже возникают сложности с взаимопонимаем.

Изменено пользователем Lunarjasmin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Для меня не имеет значения сколько глаз у мужчины, если не больше пяти(с) Лила.Футурама

Если говорить о краткосрочной любви, то по моему мнению это максимум 25 лет, конечно все зависит от точки отсчета(цифра от 14 до 55 лет должна быть, мы люди адекватные, извращения не рассматриваем).

Если говорить о серьезных отношениях, то +\- 5 лет, иначе, как мне кажется будет сложно понимать друг друга во многих вопросах.

Говоря о личных предпочтениях, скажу, что больше обращаю внимание на девушек моего возраста и младше(сейчас минимум это 17 лет), генетика такая, нужно чувствовать, что я кого то защищаю и что я лидер >_>

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну это целиком и полностью от людей зависит, и в этой жизни уже мало чего удивляет

Если говорить о серьезных отношениях, то +\- 5 лет, иначе, как мне кажется будет сложно понимать друг друга во многих вопросах.

Вобщем то верно

Опубликовано

у меня есть несколько знакомых у которых большая разница в возрасте, и ниче нормально живут

у меня первая интимная связь была с женщиной которая была лет на 10 старше меня, мне понравилось :)

Опубликовано

При маленькой разнице в возрасте неизбежен диссонанс в сексуальном общении, т.к. совпадение уровней активности у мужчин и женщин более-менее уравнивается в возрасте 27-32 лет. Учитывая впечатанное в гены женское потребительское (равно как мужское агрессивное) отношение ко всему на свете - это создаёт гораздо больше проблем, чем кажется на первый взгляд.

Молодым мальчикам нужны зрелые женщины, сексуально опытные и ищущие неуёмной энергии молодости.

Молодым девочкам нужны зрелые мужчины, т.к. чисто сексуальное влечение у девочек неразвито и просыпается по-настоящему далеко за 20 лет.

Разумеется, я не отрицаю, что из этих правил, как и из любых других, существуют исключения.

Опубликовано

Возраст? Да, Парой встает такой вопрос, хотя руководствуюсь я исключительно внутренним миром человека, поэтому мой последний вопрос о возрасте. ИМХО, Разница в возрасте -это полнейшая несуразица, т.к. интерес к человеку складывается не в формальных вопросах, а в окружающем мире, в психологии, да и на крайний случай на физическую развитость.

Но, каюсь, последнее время, закрадывается страх перед возможностью всречи человека, младшего возраста, т.к. был неприятный опыт... Но уверенна, что это "возросное" и вновь пройдет без следа.)

Опубликовано
Я уже не раз отписывалась в этой теме, но дело не в этом. Несколко лет назад мой хороший друг попал, как мы выражаемся, "под грушу". Этой тётке на данный момент 38 лет (ему 30), но дело даже не в этом! Она весом под 100 кг, у неё дочери 14 лет, а сама... как бы это сказать помягче... Мы ходили по городу, искали женщину страшнее... Не нашли!!! При этом самомнение такое, что она позволяет себе учить меня, как преподавать джаз, человеку, которого тренирует чемпион России по бодибилдингу тоже указыват, что делать! Так вот, мой друг переехал к ней через неделю знакомства, а ещё через 3 дня купил шкаф-купе и стал копать огород и пилить груши. Несколько месяцев он не появлялся вообще, боялся нам её показать, а после "смотрин" вообще пропал, так, изредка созванивались. Полмесяца назад вытащили мы его через ультиматум в кафе. на нём не одежда - обноски, денег толком нет даже на проезд. И хотя видно, что ему перед нами неудобно, он говорит, что ему с ней ХОРОШО! Я ему говорю, что она ему детей не родит, ей уже здоровье не позволит, а он только плечами пожимает... Что это? Любовь?! К чему?!
Опубликовано (изменено)
Что это? Любовь?! К чему?!

любовь зла, сердцу не прикажешь.... жаль только что парень может однажды опомниться(или уже опомнился) и посмотреть вокруг себя, но уже поздно... тётя похоже намертво в него вцепилась...

по теме- считаю приемлемой разницу до 5 лет включительно... дальше уже не совсем равноценно и не совсем здорОво имхо (т.е. только исключительные случаи)...

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ксу ,

И хотя видно, что ему перед нами неудобно, он говорит, что ему с ней ХОРОШО!

я понимаю, что Вы волнуетесь за друга, но согласитесь ОН решает что ему делать. Даже если это заблуждение, то об этом судить может только он, из чего делается вывод.

Врятли...хотя...можно и такое допустить.

Я сталкивалась с подобной ситуацией, и поверь, пока он сам не поймет...ничего не изменится. Мне кажеться, что Вы, как хороший друг, должны поддержать его, может в эту самую минуту он на распутьи. Но ни в коем случае категорически не настаивайте, так вы можете лишь потерять друг друга.

Изменено пользователем zaza=) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Любви все возрасты покорны. Совершенно ничего невижу плохого в любви в абсолютно любом возрасте и разнице в возрастах партнеров. Хотя безусловно, смотря со стороны, это будет удивлять.

граждане вольны самостоятельно выбирать своих половых партнеров. главное, чтобы им не было меньше 16 лет.

Почему сразу половых парнеров? Любовь собственно может обходиться и без половых отношений.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Умные женщины знают как оставить мужика возле себя...Ей, видно, на него наплевать, но она делает что-то такое, что удерживает его. Коварная попалась. Надо разоблачить...Попробовать открыть другу глаза...Но, опять же, надо быть осторожным, иначе он обидится и усе....

Если любовь заставляет одну сторону жестоко деградировать - это уже не любовь Во всяком случае, с ее стороны. Я бы не смогла видеть любимого человека в обносках и без денег.

Опубликовано
Надо разоблачить...Попробовать открыть другу глаза...Но, опять же, надо быть осторожным, иначе он обидится и усе....

Думаю здесь больше подошлобы слово подтолкнуть к тому, что бы он открыл глаза.

Опубликовано
"Любовь зла" и "Сердцу не прикажешь" чаще всего говорят люди , которые попадают под критику общества , в котором находятся. Я считаю, что любовь может быть даже между сороколетним и шестнадцатилетним человеком. Худым и толстым. Богатым и бедным . А что тут такого? Так всегда было. Любовь обьединяет самых разных людей. -_- :wub: :wub:
Опубликовано
Думаю здесь больше подошлобы слово подтолкнуть к тому, что бы он открыл глаза.

Ну моя фраза насчёт возможности завести собственного ребёнка, а не "воспитания" чужой дочери, на которой через пару лет жениться уже можно будет, и была толчком. Да бог с ними, с детьми. Мнея больше удивило то, что он в нынешней ситуации обвинил нас, сказал, что мы не нашли ему достойную барышню, хотя в компании всё время были всевозможные девушки, надо было только предпринять более активные действия самому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация