Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1685641
Собственно тема. И вообще важен ли для вас возраст в паре?

Если была такая тема, то закройте плиз, я просто не нашла.

Для меня важна такая тема. Потому как на сверстников смотрю как на друзей. Муж старше на 11 лет, раньше с интересными мне мужчинами тоже была такая разница ;)

Все, конечно, от конкретной пары зависит...

• Ответов 400
  • Просмотры 23,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Лично я считаю что любовь от возраста не зависит, вообще глупо как то решать не быть вместе с человеком только потому что он тебя старше к примеру лет на 15. Тут могут попастся понимающие личности у к

Опубликовано
comment_1685809

Мой собстенный пример-он мне в папы годился,получилось круто,он меня многому научил,до чего я бы годами шла :lol: ой рассказал мне он как надо правильно с разными мужчинами обращаться,что бы в итоге добиться от любого того чего хочешь ну и как им не навредить,потом сам то и напоролся.

Суть в том что для меня это было выгодно,теперь строю свою личную жизннь знаючи. :)

Опубликовано
comment_1686581
Если честно,то все равно.Лишь бы люди любили друг друга,а возраст не помеха...относительная...конечно,могут возникнуть трудности,когда девушке 20,а ее любимому 40...
Опубликовано
comment_1686622
Мне лично всё равно на сколько меня парни, мужчины, дедушки старше. Согласна, что 15-ти летняя деффочка и 40-ка летний мужчина не смотриться. Но в любви все возрасты покорны. Главное , что ты человека любишь.
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1710924

Дружбе все возрасты покорны, а вот в любви, полагаю, разница не должна превышать 3х лет, и желательно старше должен быть парень.

http://rpg.rudasov.ru/html/emoticons/imho.gif

Опубликовано
comment_1710940
вообще по теории 3-5 лет....но в жизни естественно может случиться что угодно... так как можно полюбить и на много моложе себя и на много лет старше....
Опубликовано
comment_1710986
2-5 максимум- по крайней мере для меня. Мне кажется что людям сбольшей разностью в возрасте будет просто скучно с друг другом. Все таки в каждом возрасте своии интересы.
Опубликовано
comment_1711264
Разница физических возрастов значения не имеет. Значение имеет разница внутреннего возраста. Вот как раз в этом плане люди должны быть ровесниками. Если, скажем, мужчина в 28 лет чувствует себя и ощущает мир на 18, то ему, разумеется, будет хорошо с 18-летней. И наоборот. Даже у ровестников может оказаться такая внутренняя разница, что не дай боже. Если есть любовь, то это им мешать не будет, но как только она пройдет - то пара распадется, потому что больше ничего общего нет.
Опубликовано
comment_1711514
тут как я вижу романтиков множество "возраст Любви не помеха" а что же тогда? Небольшая преграда? ...глупости.....а если свыше 20 лет разницы...? ИМХО

Изменено пользователем Zennin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1711976

я считаю,что не больше 5-6 лет,дальше нет смысла...Фигня какая-то просто

я считаю,что не больше 5-6 лет,дальше нет смысла...Фигня какая-то просто

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1788406
Разница в возрасте...5 лет в самый раз)
2-5-в самый раз....

а в какую сторону? или без разницы? Просто в последнее время мне встречается много пар, где девушка старше парня. Причем раньше был такой распространенный стереотип о том, что парень должен быть старше девушки, глупость конечно, но некоторые свято верят в это.

Опубликовано
comment_1788409

Мдя...мой отец старше моей мамы на 22 года и я не шучу, это правда....да и еще...они даже и не думали о разводи, до сих пор живут счастливо :wacko:

я выбрала второй вариант...хотя склоняюсь так же к третему и четвертому. Да и ваще это зависит от человека...

Изменено пользователем Reja (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1788423
а в какую сторону? или без разницы? Просто в последнее время мне встречается много пар, где девушка старше парня. Причем раньше был такой распространенный стереотип о том, что парень должен быть старше девушки, глупость конечно, но некоторые свято верят в это.

Мне нужен старше лет на пять, т.к. хочется чувствовать опору и защиту. Ну и скорее люди с небольшим жизненым опытом.

Опубликовано
comment_1788475

вроде хочется быть старше, быть для кого-то защитой и опорой, но...

молодые девушки обычно глупенькие и поговорить с ними не о чем, хотя это наверно со мной связанно...

я выбрал второй вариант, потому что у меня так и есть и меня всё устраивает :)

Опубликовано
comment_1788659
вроде хочется быть старше, быть для кого-то защитой и опорой, но...
И что "но"? Думаешь ты не можешь быть защитой и опорой для своей девушки? Глупости не болтай, видел я твою девушку, для нее ты можешь быть и защитой и опорой.

молодые девушки обычно глупенькие и поговорить с ними не о чем,
бывает, конечно, хотя некоторым такое наоборот нравится.

тоже статистика, обычно девушки до 20 лет стремятся к парням старше себя

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1789107
молодые девушки обычно глупенькие и поговорить с ними не о чем, хотя это наверно со мной связанно...

pepel, ага, имею счастье убеждаться в этом каждый день в Mail.Ru Agent'e когда всякие извращенки знакомиться лезут.

А если говорить по теме, то это не важно, есть различия в возрасте или нет, главное чтобы не было "проблемы поколений", когда два человека просто не могут понять друг-друга из-за воспитания и т.п., хотя в таком случае они и вместе не будут :) Самое важное - чтобы люди понимали друг-друга. Что касается меня то я заметил за собой что предпочитаю девушек пусть немного, но старше себя :)

Опубликовано
comment_1789122
Встречалась с парнями младше себя и на 2 и на 3 года. А вышла замуж за человека старше меня на 5 лет. Считаю что как раз такая разница нормальна, хотя склоняюсь к 6-10 годам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.