Kello Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Мне со сверстниками легче.. я их понимаю. Цитата
Dreamreader Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ну для меня как бы без разницы. мне почти 15 и с некоторыми молодыми людьми моего возраста я вообще не могу найти контакт ( не со всеми но все же ) они для меня как с другой планеты.Для меня разница в возрасте и не имеет и имеет значение. Если мол. человек младше меня - ну и что, главное чтобы он понимал меня и я ему не травмировал психику ( я не педофил ). Если человек будет старше меня - Тогда пусть принимает меня таким какой я есть, не будет назойлив. И так же понимал бы меня.Вот.2-3. Цитата
Ягами Лайт Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Вообще пока влюбляюсь в существ старше меня на год, на два. Но моя подруга встречается с парнем старше нее на 10 лет. И ничего. Но я б не стал встречаться с кем-то младше меня. Хотя взгляды меняются... Цитата
Tariel Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 В принципе, это не важно - есть ли разница, и в чем она измеряется - в годах или даже в десятках лет. Конечно, я могу понять, почему девушки чаще выбирают молодых людей, которые несколько старше - кажется, что они более серьезные, могут защитить и обеспечить девушку, да только вот не всегда это так. Иногда ведь молодой человек и в 20 лет не может сам даже шнурки завязать, а иногда в 17-18 уже многого добился...Да и вообще, любви не прикажешь... У нас разницы в возрасте нет, и мы вполне счастливая пара. Цитата
Rino-sun Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 ( я не педофил ).как говорила одна ромашка...:"радует твой пол...")))) сама я не считаю ни какую разницу запретной.......главное,чтобы любили)))).... В принципе, это не важно - есть ли разница, и в чем она измеряется - в годах или даже в десятках лет. Конечно, я могу понять, почему девушки чаще выбирают молодых людей, которые несколько старше - кажется, что они более серьезные, могут защитить и обеспечить девушку, да только вот не всегда это так. Иногда ведь молодой человек и в 20 лет не может сам даже шнурки завязать, а иногда в 17-18 уже многого добился... ты права на 100%)))) Цитата
Эstэr Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 В принципе, это не важно - есть ли разница, и в чем она измеряется - в годах или даже в десятках лет. Конечно, я могу понять, почему девушки чаще выбирают молодых людей, которые несколько старше - кажется, что они более серьезные, могут защитить и обеспечить девушку, да только вот не всегда это так. Иногда ведь молодой человек и в 20 лет не может сам даже шнурки завязать, а иногда в 17-18 уже многого добился... ты права на сто проц.!...но умных(в прямом смысле того слова) сверстников я пока не встречала... :) Цитата
REDVENOM Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 как сказал мой знакомый, главное что бы им по 18 лет. Цитата
Tacha Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Главное чтоб не сверстник....Выбираю 2-5 лет.Мне так больше по душе ;) Цитата
Rino-sun Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 как сказал мой знакомый, главное что бы им по 18 лет.и продолжил:....а мне не меньше 60...))) Цитата
Zennin Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Да да, со сверстниками порой трудно найти общий язык, но не всегда ОоУ меня есть друг-однокурсник, он со своей девушкой встречаться больше двух лет, и ужо планы на будущее строят, хотя им только по 18, не рано ли им?У моей сестры парень был старше её толи на десять то ли на восемь лет, а ей было пятнадцать... Я ему морду хотел набить ^_^ ........ но они расстались еще до сих известия ^_^ Цитата
Rino-sun Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Zennin, у мене такое было... добавляю к своему мнению: не с малолетками!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 возраст очень влияет )чем меньше разница тем лучше,иногда люди разных возрастов вообще не могут поладить ^_^ ЗЫ ответил за первое Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 не знаю почему, но мне нравится когда девушка старше миня ^_^Может это и неправильно.. ну в общем не знаю(; Цитата
Zennin Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Нууу смотря на сколько старше, если на лет 40, то это батюшка уже болезнь ОоRino-san хорошо что я такой не один Оо Цитата
minevra Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 А почему собственно в опросе нет ответа, что возраст не имеет значения.мало ли у кого какие тараканы. хотя лично склонна считать что чем ближе по возросту пара тем им легче, но это не значит что в один день надо родиться, если кому то нравиться ощущать себя молодым то ищите партнера по старше, и ноборот :) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Нууу смотря на сколько старше, если на лет 40, то это батюшка уже болезнь ОоRino-san хорошо что я такой не один Ооя же не говорил "бабушка" или "женщина" xDа если честно, то мне класть на то, какой у нее возраст (главное чтобы без педофилии). Если я ее люблю, то это не имеет значения, дэщё? (; Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) я же не говорил "бабушка" или "женщина" xDа если честно, то мне класть на то, какой у нее возраст (главное чтобы без педофилии). Если я ее люблю, то это не имеет значения, дэщё? (;темк,ты бэээка :(ваша пара продержится не долго )максимум пару недель )у вас общих тем для разговора будет ну ооочень мало,так что Учаснеги с большйо разницей возрастов обречены на развод\ссору\break up и так дальше :( Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Kostrom (смотреть историю редактирования) Цитата
Yami-chan Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Вариант 2-5=) Со сверстниками никогда не получалось и вряд ли получится. Хотя "любви все возрасты...", но лучше, чтобы разница не превышала 25 лет =) имхо, начнутся проблемы.. особенно в старости( Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 темк,ты бэээка :(ваша пара продержится не долго )максимум пару недель )у вас общих тем для разговора будет ну ооочень мало,так что Учаснеги с большйо разницей возрастов обречены на развод\ссору\break up и так дальше :(ну.. мошт ты и праф ^^``Ведь все прекрасно складывается только в фильмах.. или за редким исключением в жизни (; Цитата
Bombay Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Разница...если честно,для меня это не важно,как и для ЛЮБВИ!Тут уж как сердце подскажет!Не отвертишься!=)))Но...всё же лучше, что б уж не совсем большая разница...максимум лет 10. Цитата
Zennin Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Diamond-Dust сразу разрыв? .......... не ну бывают исключения..... ну если партерша старнше на годика эдак пять......то тут все пофиг..... вы все равно скоро станете "ровесниками!" :))))) Цитата
Rino-sun Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) у вас общих тем для разговора будет ну ооочень мало,так что Учаснеги с большйо разницей возрастов обречены на развод\ссору\break up и так дальшеугу,вот тем нет...сначала типа любов....потом охладеют друг к другу...а следущий этап-битье посуды и т.д.(вы все равно скоро станете "ровесниками!"этож сколько тебе лет????если скоро.....я конечно понимаю,человеческий век короток...но...)))))) Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования) Цитата
Zennin Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 ^___^ меня явно не так понялиЕсли дама старше всего на лет 5, то потом ббудете ровесниками т.к. обычно особы женского пола занижают свой возраст на ахти оО..... Вон только мой препод в универе, сказала что ей 23, но это не скажешь по ней и не возможно просто физически :) Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Любовь - этё вам не игрушка, влюбишся и возраст не важен!Одно дело если для человек с каторым ты хош быть важнее деньги а нелюбовь.И у всех вкус разный для одних этё красавчиг(ица) а для других стрём! Так, что о вкусах не спорят! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.