Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну для меня как бы без разницы. мне почти 15 и с некоторыми молодыми людьми моего возраста я вообще не могу найти контакт ( не со всеми но все же ) они для меня как с другой планеты.

Для меня разница в возрасте и не имеет и имеет значение.

Если мол. человек младше меня - ну и что, главное чтобы он понимал меня и я ему не травмировал психику ( я не педофил ). Если человек будет старше меня - Тогда пусть принимает меня таким какой я есть, не будет назойлив. И так же понимал бы меня.

Вот.

2-3.

Опубликовано
Вообще пока влюбляюсь в существ старше меня на год, на два. Но моя подруга встречается с парнем старше нее на 10 лет. И ничего. Но я б не стал встречаться с кем-то младше меня. Хотя взгляды меняются...
Опубликовано

В принципе, это не важно - есть ли разница, и в чем она измеряется - в годах или даже в десятках лет. Конечно, я могу понять, почему девушки чаще выбирают молодых людей, которые несколько старше - кажется, что они более серьезные, могут защитить и обеспечить девушку, да только вот не всегда это так. Иногда ведь молодой человек и в 20 лет не может сам даже шнурки завязать, а иногда в 17-18 уже многого добился...

Да и вообще, любви не прикажешь...

У нас разницы в возрасте нет, и мы вполне счастливая пара.

Опубликовано
( я не педофил ).
как говорила одна ромашка...:"радует твой пол..."))))

сама я не считаю ни какую разницу запретной....

...главное,чтобы любили))))....

В принципе, это не важно - есть ли разница, и в чем она измеряется - в годах или даже в десятках лет. Конечно, я могу понять, почему девушки чаще выбирают молодых людей, которые несколько старше - кажется, что они более серьезные, могут защитить и обеспечить девушку, да только вот не всегда это так. Иногда ведь молодой человек и в 20 лет не может сам даже шнурки завязать, а иногда в 17-18 уже многого добился...

ты права на 100%))))

Опубликовано

ты права на сто проц.!

...но умных(в прямом смысле того слова) сверстников я пока не встречала... :)

Опубликовано

Да да, со сверстниками порой трудно найти общий язык, но не всегда Оо

У меня есть друг-однокурсник, он со своей девушкой встречаться больше двух лет, и ужо планы на будущее строят, хотя им только по 18, не рано ли им?

У моей сестры парень был старше её толи на десять то ли на восемь лет, а ей было пятнадцать... Я ему морду хотел набить ^_^ ........ но они расстались еще до сих известия ^_^

Опубликовано

А почему собственно в опросе нет ответа, что возраст не имеет значения.

мало ли у кого какие тараканы. хотя лично склонна считать что чем ближе по возросту пара тем им легче, но это не значит что в один день надо родиться, если кому то нравиться ощущать себя молодым то ищите партнера по старше, и ноборот :)

Опубликовано
Нууу смотря на сколько старше, если на лет 40, то это батюшка уже болезнь Оо

Rino-san хорошо что я такой не один Оо

я же не говорил "бабушка" или "женщина" xD

а если честно, то мне класть на то, какой у нее возраст (главное чтобы без педофилии). Если я ее люблю, то это не имеет значения, дэщё? (;

Опубликовано (изменено)
я же не говорил "бабушка" или "женщина" xD

а если честно, то мне класть на то, какой у нее возраст (главное чтобы без педофилии). Если я ее люблю, то это не имеет значения, дэщё? (;

темк,ты бэээка :(

ваша пара продержится не долго )

максимум пару недель )

у вас общих тем для разговора будет ну ооочень мало,так что Учаснеги с большйо разницей возрастов обречены на развод\ссору\break up и так дальше :(

Изменено пользователем Kostrom (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вариант 2-5=) Со сверстниками никогда не получалось и вряд ли получится. Хотя "любви все возрасты...", но лучше, чтобы разница не превышала 25 лет =) имхо, начнутся проблемы.. особенно в старости(
Опубликовано
темк,ты бэээка :(

ваша пара продержится не долго )

максимум пару недель )

у вас общих тем для разговора будет ну ооочень мало,так что Учаснеги с большйо разницей возрастов обречены на развод\ссору\break up и так дальше :(

ну.. мошт ты и праф ^^``

Ведь все прекрасно складывается только в фильмах.. или за редким исключением в жизни (;

Опубликовано
Разница...если честно,для меня это не важно,как и для ЛЮБВИ!Тут уж как сердце подскажет!Не отвертишься!=)))Но...всё же лучше, что б уж не совсем большая разница...максимум лет 10.
Опубликовано
Diamond-Dust сразу разрыв? .......... не ну бывают исключения..... ну если партерша старнше на годика эдак пять......то тут все пофиг..... вы все равно скоро станете "ровесниками!" :)))))
Опубликовано (изменено)
у вас общих тем для разговора будет ну ооочень мало,так что Учаснеги с большйо разницей возрастов обречены на развод\ссору\break up и так дальше
угу,

вот тем нет...сначала типа любов....потом охладеют друг к другу...а следущий этап-битье посуды и т.д.(

вы все равно скоро станете "ровесниками!"

этож сколько тебе лет????если скоро...

..я конечно понимаю,человеческий век короток...но...))))))

Изменено пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

^___^ меня явно не так поняли

Если дама старше всего на лет 5, то потом ббудете ровесниками т.к. обычно особы женского пола занижают свой возраст на ахти оО..... Вон только мой препод в универе, сказала что ей 23, но это не скажешь по ней и не возможно просто физически :)

Опубликовано

Любовь - этё вам не игрушка, влюбишся и возраст не важен!

Одно дело если для человек с каторым ты хош быть важнее деньги а нелюбовь.

И у всех вкус разный для одних этё красавчиг(ица) а для других стрём! Так, что о вкусах не спорят!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация