Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_307331

Собственно тема. И вообще важен ли для вас возраст в паре?

Если была такая тема, то закройте плиз, я просто не нашла.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • Ответов 400
  • Просмотры 24 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Лично я считаю что любовь от возраста не зависит, вообще глупо как то решать не быть вместе с человеком только потому что он тебя старше к примеру лет на 15. Тут могут попастся понимающие личности у к

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1673079

Ну для меня как бы без разницы. мне почти 15 и с некоторыми молодыми людьми моего возраста я вообще не могу найти контакт ( не со всеми но все же ) они для меня как с другой планеты.

Для меня разница в возрасте и не имеет и имеет значение.

Если мол. человек младше меня - ну и что, главное чтобы он понимал меня и я ему не травмировал психику ( я не педофил ). Если человек будет старше меня - Тогда пусть принимает меня таким какой я есть, не будет назойлив. И так же понимал бы меня.

Вот.

2-3.

В этих банальных сюжетах

Видимо что-то есть

Завтра закончится лето

Завтра наступит жесть

©

Опубликовано
comment_1673237
Вообще пока влюбляюсь в существ старше меня на год, на два. Но моя подруга встречается с парнем старше нее на 10 лет. И ничего. Но я б не стал встречаться с кем-то младше меня. Хотя взгляды меняются...
Опубликовано
comment_1673282

В принципе, это не важно - есть ли разница, и в чем она измеряется - в годах или даже в десятках лет. Конечно, я могу понять, почему девушки чаще выбирают молодых людей, которые несколько старше - кажется, что они более серьезные, могут защитить и обеспечить девушку, да только вот не всегда это так. Иногда ведь молодой человек и в 20 лет не может сам даже шнурки завязать, а иногда в 17-18 уже многого добился...

Да и вообще, любви не прикажешь...

У нас разницы в возрасте нет, и мы вполне счастливая пара.

Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
Опубликовано
comment_1673563
( я не педофил ).
как говорила одна ромашка...:"радует твой пол..."))))

сама я не считаю ни какую разницу запретной....

...главное,чтобы любили))))....

В принципе, это не важно - есть ли разница, и в чем она измеряется - в годах или даже в десятках лет. Конечно, я могу понять, почему девушки чаще выбирают молодых людей, которые несколько старше - кажется, что они более серьезные, могут защитить и обеспечить девушку, да только вот не всегда это так. Иногда ведь молодой человек и в 20 лет не может сам даже шнурки завязать, а иногда в 17-18 уже многого добился...

ты права на 100%))))

Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
Опубликовано
comment_1673590

ты права на сто проц.!

...но умных(в прямом смысле того слова) сверстников я пока не встречала... :)

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_1674271
как сказал мой знакомый, главное что бы им по 18 лет.

и продолжил:....а мне не меньше 60...)))

Опубликовано
comment_1674284

Да да, со сверстниками порой трудно найти общий язык, но не всегда Оо

У меня есть друг-однокурсник, он со своей девушкой встречаться больше двух лет, и ужо планы на будущее строят, хотя им только по 18, не рано ли им?

У моей сестры парень был старше её толи на десять то ли на восемь лет, а ей было пятнадцать... Я ему морду хотел набить ^_^ ........ но они расстались еще до сих известия ^_^

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_1674287

Zennin, у мене такое было...

добавляю к своему мнению: не с малолетками!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_1674310

возраст очень влияет )

чем меньше разница тем лучше,иногда люди разных возрастов вообще не могут поладить ^_^

ЗЫ ответил за первое

Placebo

DeatH NoTe

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

Опубликовано
comment_1674311

не знаю почему, но мне нравится когда девушка старше миня ^_^

Может это и неправильно.. ну в общем не знаю(;

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Опубликовано
comment_1674404

Нууу смотря на сколько старше, если на лет 40, то это батюшка уже болезнь Оо

Rino-san хорошо что я такой не один Оо

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_1674748

А почему собственно в опросе нет ответа, что возраст не имеет значения.

мало ли у кого какие тараканы. хотя лично склонна считать что чем ближе по возросту пара тем им легче, но это не значит что в один день надо родиться, если кому то нравиться ощущать себя молодым то ищите партнера по старше, и ноборот :)

у каждого придурка свои радости.
Опубликовано
comment_1674786
Нууу смотря на сколько старше, если на лет 40, то это батюшка уже болезнь Оо

Rino-san хорошо что я такой не один Оо

я же не говорил "бабушка" или "женщина" xD

а если честно, то мне класть на то, какой у нее возраст (главное чтобы без педофилии). Если я ее люблю, то это не имеет значения, дэщё? (;

jsKa <3'ver

Опубликовано
comment_1674793
я же не говорил "бабушка" или "женщина" xD

а если честно, то мне класть на то, какой у нее возраст (главное чтобы без педофилии). Если я ее люблю, то это не имеет значения, дэщё? (;

темк,ты бэээка :(

ваша пара продержится не долго )

максимум пару недель )

у вас общих тем для разговора будет ну ооочень мало,так что Учаснеги с большйо разницей возрастов обречены на развод\ссору\break up и так дальше :(

Изменено пользователем Kostrom (смотреть историю редактирования)

Placebo

DeatH NoTe

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

Опубликовано
comment_1674795
Вариант 2-5=) Со сверстниками никогда не получалось и вряд ли получится. Хотя "любви все возрасты...", но лучше, чтобы разница не превышала 25 лет =) имхо, начнутся проблемы.. особенно в старости(
Опубликовано
comment_1674796
темк,ты бэээка :(

ваша пара продержится не долго )

максимум пару недель )

у вас общих тем для разговора будет ну ооочень мало,так что Учаснеги с большйо разницей возрастов обречены на развод\ссору\break up и так дальше :(

ну.. мошт ты и праф ^^``

Ведь все прекрасно складывается только в фильмах.. или за редким исключением в жизни (;

jsKa <3'ver

Опубликовано
comment_1674844
Разница...если честно,для меня это не важно,как и для ЛЮБВИ!Тут уж как сердце подскажет!Не отвертишься!=)))Но...всё же лучше, что б уж не совсем большая разница...максимум лет 10.

И среди нежных струй дождя

Ищу чего-то для себя...

Опубликовано
comment_1675300
Diamond-Dust сразу разрыв? .......... не ну бывают исключения..... ну если партерша старнше на годика эдак пять......то тут все пофиг..... вы все равно скоро станете "ровесниками!" :)))))
Опубликовано
comment_1675310
у вас общих тем для разговора будет ну ооочень мало,так что Учаснеги с большйо разницей возрастов обречены на развод\ссору\break up и так дальше
угу,

вот тем нет...сначала типа любов....потом охладеют друг к другу...а следущий этап-битье посуды и т.д.(

вы все равно скоро станете "ровесниками!"

этож сколько тебе лет????если скоро...

..я конечно понимаю,человеческий век короток...но...))))))

Изменено пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1675311

^___^ меня явно не так поняли

Если дама старше всего на лет 5, то потом ббудете ровесниками т.к. обычно особы женского пола занижают свой возраст на ахти оО..... Вон только мой препод в универе, сказала что ей 23, но это не скажешь по ней и не возможно просто физически :)

Опубликовано
comment_1675486

Любовь - этё вам не игрушка, влюбишся и возраст не важен!

Одно дело если для человек с каторым ты хош быть важнее деньги а нелюбовь.

И у всех вкус разный для одних этё красавчиг(ица) а для других стрём! Так, что о вкусах не спорят!

Весёлый Пожарнечег!:)

[CS team] - ХедшоДДД

[Alchemist Тeam]-Похоть:)

[Аска Team]-Eva rulez

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1685641
Собственно тема. И вообще важен ли для вас возраст в паре?

Если была такая тема, то закройте плиз, я просто не нашла.

Для меня важна такая тема. Потому как на сверстников смотрю как на друзей. Муж старше на 11 лет, раньше с интересными мне мужчинами тоже была такая разница ;)

Все, конечно, от конкретной пары зависит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.