Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если мужчина старше на 2-5 лет - это самое оно, но бывает по-разному, я таких людей не осуждаю, но бывает смешно смотрятся уж очень резко отличающиеся по возрасту пары - "папы с дочками", а еще комеднее "дедушки с внучками", извините, если вдруг кого обидела (в возрастных категориях видела на нашем форуме пенсионеров ;))

Пример из жизни: у наших друзей летом приезжал отдыхать 60-летний дедушка с 18-летней девочкой (таких девушек мне сложно понять), а его внук встречается с 19-летней ;)

Изменено пользователем Miaka-tyan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

гы

предположим, разница в возрасте 6 лет...

когда ей 14, а ему 20 - это одно.

когда же ей 25, ему - 31, это соооовсем другая история....

так что вопрос сам по себе несколько ограничен.

Опубликовано
in my humble opinion, девушки в возрасте с 16-17 до 21-22, выбирая себе кавалеров лет эдак на 5 (по минимумуму беру) старше, заведомо ищут лёгких путей... что с ровесниками-то не гуляется? да и парни, по правде сказать, встречающиеся с _малалэтачкой_ (тоже в поиске лёгких путей), вызывают впечатление несостоятельности... и так повсеместно... замкнутый круг какой-то... в общем-то, если бы девчёнки не велись так неистово на деньги (редкая девушка будет завязывать отношения с парнем на галимом энтузиазме) ничего бы этого и не было...
Опубликовано
редкая девушка будет завязывать отношения с парнем на галимом энтузиазме

"пришёл поручик и всё опошлил."

батенька, мы ж о любви вроде говорим в данном топике, а не об отношениях, завязанных на материальной выгоде...

ок. мой молодой человек (гражданский муж, как это нынче модно говорить) старше меня на шесть с половиной лет. зарабатываем мы с ним приблизительно одинаково. поверьте уж, когда мы с ним знакомились, вопрос о том, сколько у него денег, даже не поднимался.

и я отнюдь не думаю, что мы - исключение из правил.

Опубликовано

до 23х нужно встречаться с ровесниками или +-2 года (с эстэтической стороны так правильнее), а потом хоть трава не расти...

offtop:

мой молодой человек (гражданский муж, как это нынче модно говорить)

это не одно и тоже... гражданский муж - когда живёте вместе...

Опубликовано
до 23х нужно встречаться с ровесниками или +-2 года (с эстэтической стороны так правильнее), а потом хоть трава не расти..

Ну ничего себе! :lol: А что с эстетикой-то не в порядке? ^_^

Опубликовано
гражданский муж, как это нынче модно говорить
сколько себя помню, это так и называлось, да же во времена молодости наших родителей... нынче модно говорить сожитель(-ница)

Ну ничего себе! А что с эстетикой-то не в порядке?

ей 15, ему 25 - <_< какие чувства? домашнее задание вместе - вот и вся любовь... :P

2-5 лет.Остальное мне кажется странным))
True!!!

offtop:

"пришёл поручик и всё опошлил."

мой1 любимый анекдот :blink:

Опубликовано

По идей, возраст большой роли не играет. Это один из критериев, но он не занимает 1 место.

Понятное дело, 15-няя и 30-ний это уже ненормально, да и нарушение закона РФ. Но возьмем например 25-няя и 40-ний, вполне крепкие отношение и полноценное понимание друг друга. Поэтому поводу можно даже не спорить, такой пример у меня на глазах и скажем даже, отличный пример.

Я считаю, что если тебе интересно с человеком, ты понимаешь, о чём он (она) говорит, вы друг другу подходите, и отдаете себе отчёт во всем содеяном, то тогда все эти заморочки не к чему. Просто будьте вместе и наслаждайтесь.

Опубликовано
Пятнадцатилетняя девочка в стандартизированном виде гораздо более развита умственно и физически, чем мальчик того же возраста, поэтому когда молодой человек (где-то выше видела обсуждение отношений 20-летних с 15-летними, так вот пусть для примера ему и будет именно 20) общается с девушкой младше себя, то они (опять-таки в стандартизированном и утрированном виде) стоят как бы на одной ступени развития. Если же 20-летняя девушка общается с молодым человеком, которому лет 15 физически (а эмоционально ему лет 10 только и исполнилось), то это действительно неправильно выглядит - как можно строить полноценные отношения с человеком, который умственно моложе тебя лет на 10? :)

Не могу согласиться.... некоторые молодые люди в 16 лет большие мужчины, чем мои 26 - 27-милетние ровестники ;)

Опубликовано
Не могу согласиться.... некоторые молодые люди в 16 лет большие мужчины, чем мои 26 - 27-милетние ровестники :)

Да ради бога! Не соглашайтесь :) Я ж не говорю, что все такие :) У самой перед глазами (нечасто, правда - и слава богу!) тридцатилетний оболтус ;)

Опубликовано
ей 15, ему 25 - wacko.gif какие чувства? домашнее задание вместе - вот и вся любовь... sad.gif
Ах если бы все было так безобидно =_= И чтоб еще учебой занимались, угу) он её научит, уж это точно)))
Опубликовано

Я считаю, что возраст неважен. Точка.B)

Если подумать рационально, проблемы возникнуть могут:

Представьте себе, ему 20, ей 30. Любовь, и всё, что к ней прилагается. И собираются они жить долго и счастливо.

10 лет спустя.

Ему 30, ей 40. Если он действительно её любит, и она следит за собой, то ситуация, возможно, не изменится (правда, вероятность этого далеко не 100%). В любом случае, он, скорее всего, на девочек заглядываться уже будет.

20 лет спустя.

Ему 40, ей 50. В таком случае, вероятность того, что он не будет ей изменять (если вообще они до этого столько продержатся), крайне мала, и подобная пара будет держаться либо на меркантильности мужа, либо на страхе чего-либо, либо просто на привязанности (жалко предавать друга, которым является жена). В любом случае, это, скорее всего, будет ему в тягость.

30 лет спустя.

Ему 50, ей 60. Если он к этому времени, ещё имеет здоровье на сами понимаете что, то жена, как правило, уже не отвечает критериям мужчины среднего возраста (который, вполне возможно, страдает одноименным кризисом).

Вобщем, сами понимаете.

Если муж старше жены больше, чем на 15 лет (даже на 10), это тоже в определённом возрасте будет вести к сложностям (хотя, в меньшем масштабе.

ЗЫ. Я считаю, что возраст неважен. Точка.:)

*видимо, в моей душе ещё где-то спит романтик...:)*

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
По-моему, всё равно, какая разница, лишь бы она ему (или он ей) не годилась в бабушки, тут уже попахивает браком по расчету. Да и в старости будет сложнее, если большая разница. Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня девушка на 2 года старше меня, но интеллекта у неё как у пятилетнего ребёнка (с чем я усердно борюсь)...

Так что всё равно, сколько твоей половине лет, лишь бы, как было сказано выше ..., в бабушки и дедушки не годились.

Опубликовано

Многие говорят, что любви все возросты покорны. И есть конечно же некоторые докозательства этому. Но все же партнеры должны быть равны. Орел и страус никогда не смогут быть вместе. А чувства к более старшим/младшим это всего лишь мимолетное влечение.

имхо :rolleyes:

Опубликовано
ему 20, ей 30

похожий пример у меня перед глазами.Например, у меня двоюродный брат встречается с женщиной,которой 36 лет,а ему,между тем,25.-еще одно доказптельство того.что неважен возраст...

...хотя я никогда по-настоячщему не любила,поэтому судить не могу...

...самая большая разница с парнем у меня была 6 лет,но я с ним быстро рассталась,т.к. он оказался тупым бакланом во всех отношениях!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация