BerserK - Gats Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 любовь не поддаётся возрастным ограничениям (но лично я не хотел бы чтоб моя 2-я половинка была старше меня лет на 10 =) Цитата
Existenta Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 BerserK|Guts А младше?)) Мне по барабану. В идеале так конечно же от 2 до 10. Но кому надо считать разницу в возрасте когда в отношениях все прекрасно? Забиваете себе голову только лишней чепухой. Цитата
УЛИ Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Как говрится "Любви все возрасты покорны"Просто никогда не знаешь где встретишь свою любовь и сколько лет этой любви будет))Ну.. наверное правильно - где то 2-4 года, но это , на мой взгляд, совсем не обязательно...! Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 хммм любви все возрасты покорны!...да не спорю так оноо и есть,но в наше время такое очень редко бывает! я видел максимальную разницу в 7 лет не больше!...... Цитата
Koтя Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) Первое вроде нормально. А остальные сочетания это по разным причинам может и по любви, кто знает может и сложится) Изменено 2 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Isa Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 хммм любви все возрасты покорны!...да не спорю так оноо и есть,но в наше время такое очень редко бывает! я видел максимальную разницу в 7 лет не больше!......'SpiRiT_FiRe', значит ты не видел меня)) У нас с Dogwar(ом) разница почти ровнёхонько в 10 лет...и знаешь, люблю и не жалуюсь! ;) Он просто великолепный человек, по своему мудрый, да и просто реально есть о чём поговорить, всегда посоветует, всегда поддержит (морально, аморально, финансово :blink:) Цитата
Акаи Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 да не важно, конечно. Самые интересные отношения были с разницей не меньше двух лет в ту или иную сторону))Мне скорее нравятся парни младше меня, почему-то среди них больше попадается открытых, искренних и интересных) старше - или занудные карьеристы или уже в выпивке с головой, или женаты)) для девушки не выходящей из возраста 16 лет внутренне нужно найти парня не старше 18, I think)) ИМО Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Ох, а для вечных 20 лет, как я теперь понял, парню девочку на три года младше - сказка)))А вообще, сильно большой разницы не надо, а то ведь интересы и ориентиры в жизни... Впрочем, у нас вообще в любом возрасте сложно найти интересного человека, ибо сельская специфика;) Но я нашел) Цитата
Sui-chan Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 В идеале конечно,все звучит так:"Любви все возрасты покорны!" ;) .Но мне эта заежжаная фраза практически ни о чем не говорит...Все таки,когда есть разница в 10-20 лет,ощущается какая-то грань во взаимоотношениях между людьми.Мне так кажется.Если говорить о себе,то могу сказать,что мои друзья,которые младше меня или же которым за 22-25,рассцениваются мной,как "братья" :P (если хорошо знакомы) и вряд ли может быть что-то большее...Однако и в таких ситуациях бывают исключения.Но то,что молодой человек должен быть старше девушки-это стопудняк!Хотя,если подумать...в большой разнице в возрасте есть свои преимущества:просыпаются родительские чувства...особенно у сильного пола.А если все это смешать (любовь-морковь+род.чувства),то выйдет что-то довольно таки интересное... ;) Цитата
KRioGeN Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Хм... Всегда считал, что девушка должна быть моложе парня... Года на два, не меньше... Вот только изменилось всё недавно... Узнал, что девушке, которая мне очень нравится, 20 лет... Хотя на вид ей 17-18... Не больше... Цитата
Камилла Верон Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) А мне как раз нравятся парни моложе себя ( Даже тему об этом содавала, но Le_O посчитал, что она клонирована с этой. :P ). Моей нынешней Big Big love вообще шестнадцать... :wub: И вот что раздражает: все говорят, что с моей стороны это ненормально! :unsure: :P Достали уже с подколками типа : " Тебя посадят. " :blink: Изменено 2 января, 2007 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Немного странная тема, если честно. 100% в теме есть это выражение, но я его все равно повторю: любви все возрасты покорны. Нет разницы какой возраст у парня и у девушки. Многие заморачиваются по поводу возраста. Например, недавно друг у меня спрашивал: вот мне 17, ей 20, это нормально? Может для него это и нормальный вопрос, но для меня и многих других это глупо. Не в возрасте дело, а в самом человеке. Цитата
Fynjy Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 надеюсь буду прав, если удобнее для себя перефразирую автора - какая максимальная разница возможна для возникновения взаимной любви.я бы сказал максимум лет 30-40, у меня знакомый лектор из института такие штуки со студентками вытворяет, в свои 50 с хвостиком.но выглядит конечно солидно, я бы даже сказал благородно, белая кость. а для гота и 500 лет не срок, с их верой в вампиров :lol: Цитата
Камилла Верон Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 но выглядит конечно солидно, я бы даже сказал благородно, белая кость.А я бы сказала, что это выглядит так, как в поговорке " Седина в бороду..." Цитата
Fynjy Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 А я бы сказала, что это выглядит так, как в поговорке " Седина в бороду..."касаемо "беса в ребро", в пословице которую ты привела имеется ввиду ребро адама, то есть женщина. я бы не сказал что со стороны его пассий была замечена бесовость, наоборот очень даже доброжелательно относятся. <_< ещё дедушка фрейд писал, что первой пассией молодая девушка инстинктивно выбирает мужчину намного старше себя, как потенциально умного, опытного, заботливого человека. основывая своё мнение даже на этом, отрицать возможность возникновения подобной любви я не стану.я понимаю попсовость моих высказываний, но боюсь последовательный и долгий разбор данной темы, не принесёт должного результата и тем более бессмысленен в форумном споре. так что можешь считать, ты права, я не против :blink: Цитата
Камилла Верон Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 FynjyА я и не думала спрорить с тобой. Просто про благородство смешно прозвучало. :) Цитата
Fynjy Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 FynjyА я и не думала спрорить с тобой. Просто про благородство смешно прозвучало. :)ммм, я чего-то не понимаю, что смешного в благородном внешнем виде? :) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 ммм, я чего-то не понимаю, что смешного в благородном внешнем виде?Это только моё мнение, но не может мужик, "вытворяющий штучки" с девушками, которые ему в дочери годятся, выглядеть благородно ( даже если ты внешность имеешь ввиду).Насчёт пословицы. Уж не знаю, откуда она пошла... Лично я припомнила её именно в том контексте, в каком упоминают обычно. Думаю, что это и так было понятно. :lol: Цитата
James Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 любви все возраста покорны,0га-)) Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Когда любишь, это не играет роли... :) Цитата
Филюси Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 ну как тут можно проголосовать? почему нет варианта ответа: без разницы?))) вообще если люди дествительно любят друг друга, то врят ли они задумываются о возрасте)лично я даже не знаю...конечно я не заглядываюсь например на тех, кто меня старше уж очень слишком))вот у меня такой случай был: я летом часто езжу в деревню отдыхать...И приезжает туда одна старушка такая интеллигентная....Так вот подходит она как то ко мне и говорит: -Надежда, в тебя влюблен один молодой человек.... А ее внуки такие клевые ребята, наши друзья детства) Я сразу: ОО!!! интересненько))) тут она добавляет: -Это не мой родственник... Я тогда думаю, ну а кто же еще? Че за бред? Вообщем оказалось, что это мужик местный, знаете, типа такого деревенского Васи)) Меня на смех пробирает) А она так серьезно к этому отнеслась...) И спрашивает у него есть шанс? Вот тут то я остолбенела и не знала что чказать...А она начала мне рассказывать, что это нормально, что вот у Пушкина есть такой рассказ, где девушка влюбилась в старца...и все в том же духе...я еле ноги унесла....И этого Казанову подальше обходила....Это я к тому рассказала, что все в жизни бывает) девушки влюбляются в старцев, а наивные деревенские Васи в девушек))) Но 2 бывает гораздо чаще :rolleyes: Цитата
Kitty Young Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Мой нынешний парень старше меня на шесть лет. Но нам интересно вместе, я думаю, что для настоящих чувств возраст не приграда. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Мне 17 лет, а девушке, с которой я мог встречаться, 20 лет. Я упустил свой шанс. Парился поначалу по поводу роста. Щас уже нет, но поезд уехал...Может быть, повезет, а может, нет... Цитата
Кiшка Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 вариант 2, при чем парень старше....Если же разница большая, то уже чувствуется разница в мироощущении, воспитании и т.д. Цитата
Акаи Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 мне продолжает казаться, что нужные мне люди живут в мире под названием 17-20 лет. То ли потому, что сама не вышла из того возраста внутренне, то ли нравящиеся мне качества в таких парнях не успевают покорежиться жизненными невзгодами, армией или деланием карьеры.Я не делаю специальных рейтингов - там, старше меня, значит, не подходит))) но все же, понимаю, что от этого не уйдешь, моя судьба явно окажется младше меня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.