Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для меня разница в возрасте не имеет особого значения, за исключением если моя девушка будет старше меня лет так на 16-20, а если моложе - я не против +). А так, почемуто хочется, что бы девушка была старше меня на пару годиков ;)
Опубликовано
Когда людям за 20 лет, разница особо не ощущается... но когда к примеру ей 16 а ему 22 (пример на моих друзьях) то разница очень заметна... она школьница, а он уже работает... разные круги общения... разные друзья... это очень тяжело... но как говорится (повторюсь) любви все возразты покорны..
Опубликовано
У любви, конечно, никаких возростных рамок нет. Но, если говорить о семье, то у парня есть возраст НЕ РАНЬШЕ которого он может обеспечить девушку, а у девушки есть возраст ДО КОТОРОГО рекомендуется заводить первого ребенка. Вот и получается оптимальная разница 3-7 лет.
Опубликовано
А, по-моему, ничего кроме самой любви не имеет значение. Какое кому дело, если у вас разница в возрасте. Если вам хорошо вместе, если вы счастливы, если вы понимаете друг друга – это самое главное, остальное мелочи жизни.
Опубликовано
Но вот никогды не понимал 18-19летних девочек встречающихся с 30летними мужиками....

Гхм.....мдя. *подавила нервный смешок*

Год тому назад. Сижу на лекциии по психологии, записываю за проффом "влюбляясь в мужчину старше себя, девушка ищет тем самым квазиотца, что может быть вызвано неналаженным вербальным контактом с родным отцом etc ...в этих отношениях незбежна проблема роста: с одной стороны..." и согласно киваю головой. Это же ой как не правильно с точки зрения психологии, как же тааак! =)

Спустя год мог сказать, если мужчины ощутимо старше, это есть нормально и они не кусаются...только если в порыве нежности и не больно ~_^...Гхм, о чем это я.. Так вот. Так сложилось, что один далеко небезразличный мне человек старше меня порядком. Примерно в вышеуказанном соотношении. И разница в возрасте ощущается разве только в кино- или музыкальных предпочтениях, но это такая мелочь, которая не является ложкой, ни даже каплей, дёгтя. Может я конечно смотрю на ситуацию сквозь розовые очки. Но меня столь разные даты рождения в паспорте не смущают ни разу. Да хоть бы я и искала в нём отца! Какое это имеет значение теперь, когда мне хорошо с ним, а ему - со мной?..

К черту предрассудки, товарищи. =)

Опубликовано
ну что 2-5 лет предел в моем возрасте покрайней мере. в семнадцать лет ну не станешь же встречатся с человеком которому 30 *))) изврат какой то. Максимум 22-23 года, и то уже наверное слишком взрослые люди для мя..
Опубликовано

Имхо, чем больше возраст обоих партнёров, тем меньшую роль играет разница в нём. То есть 50 и 30 - это нормально, по-моему, а вот 35 и 15 - уже не очень...

Ну, если брать тот возраст, в котором обычно всё и складывается, то до 6-10, имхо, вполне покатит...

Опубликовано (изменено)
а где вариант - "неимеет значения"?

307757[/snapback]

По мне так он тоже должен быть - для равновесия.

Почему всем девушкам подавай покровительство и серьёзность  Зачем вам это надо?

308272[/snapback]

А затем, что девушка, особенно в нашей стране, нуждается в опоре. Вот ты предаставь себе - ты парень, у тебя ничего нет, ни квартиры, ни нормальной работы, ни образования, ни переспектив. Девушка, как бы тебя не любила, будет очень сомневатся - связывать ли с тобой свою судьбу. Ладно, пусть она прилично зарабатывает, квартира у неё есть, и она может обеспечить вас двоих. Но не факт, что мужчина не начнёт хорохорится и не будет пытаться утвердится гулянками, посиделками с друзьями и прочей подобной деятельностью. У него может выработаться комплекс неполноценности - а срываться он будет на второй половине.

А если она хочет детей? Наши мужчины, за редким исключением, в воспитании детей дальше у-тю-тю не идут. На женщине висит всё - дом, и дети, и супруг. А если его при этом и обеспечивать придётся...

Нафига женщине содержанец? Умел бы он рожать детей, и вести хозяйство - то почему бы и нет? А так - не проще ли завести девушку?

Естественно, всё приведенное было только о серъёзных отношениях с перспективами брака.

Обычные интрижки тем и отличаются, что можно встречаться с кем угодно - хоть тридцатилетней даме с восемнадцатилетним мальчиком - потому как интрижки дело быстротечное и необременительно.

Интересно,а почемуникто из дам не отписался, что им нравяться парни младьше их? Все шифруются али как? Лично я считаю, что в юных и несовершеннолетних есть определённый шарм...

P.S. Согласна с Кейтаро.

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот ты представь себе - ты парень, у тебя ничего нет, ни квартиры, ни нормальной работы, ни образования, ни переспектив. Девушка, как бы тебя не любила, будет очень сомневатся - связывать ли с тобой свою судьбу.

1570751[/snapback]

А вот ты представь.

Были такие парни, звались декабристы.

У них была только одна перспектива - двадцать лет каторги и вечное поселение в Сибири.

Только одна "квартира" - острог.

Только одна "работа" - зона строгого режима. Лесоповал, рудник, все дела. Двадцать лет.

Знаешь что такое вечное поселение? Это край света. Дно мешка. Домишко в Богом забытом поселке на три двора, и запрет покидать этот домишко иначе, как переселившись в гроб.

Так вот, нашлись девчонки - русские, француженки - которые забили на свою благородную кровь, на свои аристократические имена, на свои семьи. И, что, наверное, будет понятнее нашим material girls, они забили на особняки, драгоценности, шелк платьев, меха, брызги шампанского, французскую кулинарию, предупредительность бесчисленных служанок и прочие приятные "мелочи" - чтобы разделить жизнь и судьбу своих мужчин в ледяном сибирском аду.

Я думаю, ты об этом слышала.

По мне так только такие отношения имеют значение. И право называться словом "любовь". Всё остальное - прах у ног.

Что до возраста... Это медаль о двух сторонах.

В юности девчонки редко обращают благосклонный взгляд на своих ровестников. Девушки раньше взрослеют психологически, поэтому ровесники для них, по большому счету, несерьезные сопляки.

Вот старшие мальчики - это сугой!

So, школьницы-"восьмиклассницы" виснут на выпускниках, а выпускницы - на парнях постарше. Я курю, а ты конфетки ешь...

Мальчишки, глядя на это, тяжко переживают подобную несправедливость, и невдомек им, что закон бумеранга - самый непреложный из всех законов Вселенной.

"Ты не горюй, ещё одна сказала "нет"... Она поймёт всё, когда ей стукнет тридцать восемь лет!.." (ц)

Когда-нибудь придет их время пользоваться повышенным вниманием очаровательно-несовершеннолетних чаровниц, оставляя за бортом повзрослевших (и отнюдь не помолодевших) ровесниц. =)

Такова жизнь.

Изменено пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А почему нет варианта, что возраст не важен?

Еще пол года назад думала что должны быть ровесниками, а теперь посылаю к черту всю эту разницу в возрасте. Так ли это важно? Главное чтобы с человеком было интересно. А мне лично интересно с теми кто старше :D Не на 20лет конечноже но всеже, хотя как знать, я с такими особо еще не общалась...

Желательно, но не обязательно т.к. любовь зла, на мой взгляд, чтобы девушка была младше своего ковалера ^_^

И вообще люди! Любите друг друга и не заморачивайтесь на эту тему!

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Yuka, а вам не кажется, что вы сами себе противоречите... Все-таки эти две фразы как-то не сочетаются

А почему нет варианта, что возраст не важен?

1571399[/snapback]

Главное на мой взгляд чтобы девушка была младше своего ковалера

1571399[/snapback]

Ну, а в довершение ко всему, в чем это самое "главное" заключается?

Дополнтельно:

правда, а почему бы не модернизировать опрос.

Добавлено: 23.21

Yuka, больше вопросов нет, главное вы уже определили ;)

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чем меньше разница в возрасте, тем лучше. Потому что общих интересов будет больше. К тому очень часто человек встречается с тем, кто старше его на много лет, то причина всему- материальная выгода
Опубликовано
И, что, наверное, будет понятнее нашим material girls, они забили на особняки, драгоценности, шелк платьев, меха, брызги шампанского, французскую кулинарию, предупредительность бесчисленных служанок и прочие приятные "мелочи" - чтобы разделить жизнь и судьбу своих мужчин в ледяном сибирском аду.

1570856[/snapback]

Уел.

Опубликовано
Я старше своего молодого человека на 6 лет, (правда, выгляжу моложе своего возраста), сначала очень переживала по этому поводу, вроде и не так много общих интересов и не всегда понимаем друг друга и иногда жду от него чего-то большего, но тем неменее мы вместе и с каждым днём нам становится интереснее друг с другом, так что, наверное, дело не в возрасте, а в желании двух людей быть вместе и быть готовым периодически идти на компромиссы.
Опубликовано (изменено)

Yuka

Эх, жаль, что Вы поменяли свой ответ на более возростокорректный, а я так хотела ответить, что мне нравятся мальчики младше меня. Это все тлетворное влияние аниме, навязавшее моему старому, извращенному мозгу образ кавайного анимешного десятиклассника.

А теперь я могу ответить только скучно: если четко по опросу - то 2-6 лет. Если немного отойти от предложенных вариантов ответа, то разница в возрасте не имеет значения, главное чтобы в рамках закона))

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

мне тут недавно открыли истену=))

возраст партнёра ,супруга ,парня, возлюбленного должен быть кратный семи и не важно в какю сторону=))

7-17-21..и тогда всё будет идеально=))

Изменено пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
возраст партнёра ,супруга ,парня, возлюбленного должен быть кратный семи и не важно в какю сторону=))

7-17-21..и тогда всё будет идеально=))

1572781[/snapback]

какая абсолютная истина! :blink: Надо же люди-то живут и не знают :P

Интересно, кто до такого додумался? :(

7 лет - это разница в возрасте должна быть? или партнеру должно быть 7-14(а не 17)-21... А ничего, что возраст величина изменчивая и что тогда делать тем, кому 18, 19, 20, 22 итп.

Опубликовано

Любовь, конечно такая штука, которой невозможно управлять...Она придет, и все...тебе даже не придется выбирать(блин, стихи какие-то)...

Я проголосовал за то, что бы не было раздницы в возрасте(ну впринципе до 5 лет раздницы еще можно)...Но я часто был свидетелем странных дел : мужчине лет 40 или выше, а женщине 18-20...ЭТО НОРМАЛЬНО?!...

Но почему-то я никогда не видел женщину лет 40 с парнем...

(хотя я бы всяка бы не полюбил женщину такого возраста...)

Опубликовано (изменено)
Так вот, нашлись девчонки - русские, француженки - которые забили на свою благородную кровь, на свои аристократические имена, на свои семьи. И, что, наверное, будет понятнее нашим material girls, они забили на особняки, драгоценности, шелк платьев, меха, брызги шампанского, французскую кулинарию, предупредительность бесчисленных служанок и прочие приятные "мелочи" - чтобы разделить жизнь и судьбу своих мужчин в ледяном сибирском аду.

1570856[/snapback]

Вступая в брак вы даетё кляткву "быть вместе в богатстве и бедности, горести и радости , et cetera". Я же описывала ситуацию до вступления в брак. Поверь, они выходили замуж за молодых, перспективных и богатых дворян. Вдобавок. у многих были дети. Если бы они изначально были этими самыми бедными, голодными и холодными каторжниками, то вряд ли бы стояла очередь молодых бырышень из высшего света, желающих выти за них замуж. Что-то не заметила я традиции выходить за "отверженных" и каторжников в высшем свете в данный исторический период.

Кроме того, всё же кое-каким привелегиями декабристы пользовались. И с женами им жить всё же разрешили в итоге. Так что не всё было так уж и мрачно, как вы описываете.

Кстати, вы думаете, что у lfv был вариант заключения второго удачного брака (повтора этих самых брызг шампанского) после того, как первый муж загремел в революционеры? Это же пятно на репутации. Тем более не стоит забывать, что все они былои повенчаны - а то, что муж учавствовал в гос. перевороте с точки зрения Церкви ещё не повод для развода. Соотвественно, им деваться было некуда с подводной лодки. В обществе бы на них косые взгляды бросали, так чтоим или в деревне сидеть пожизненно, или в Сибири...но в Сибири хотя бы с мужем. Не отправься они с мужьями, их бы все обвинили в малодушии. А так они стали предметом восхищения и геринями. В этом тоже есть своя корысть.

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация