Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внезапно, в курсе. Вот только не вижу смысла в подобных холиварах. Они абсолютно бессмыслены.

Если вы внезапно в курсе, то к чему вопросы? У спора простое обоснование - один говорит, что сериал скатился в клоаку ибо поступки героев нелогичны и тупы (и ещё мешок всего) другой пытается найти в этих поступках логику. Всё.

Если вы не видите в подобном смысла, то простите, азачем вообще сюда писать? Мы не судьбы мира как бы решаем, мы трепемся о развлекательном сериале.

Опубликовано (изменено)

Если вы внезапно в курсе, то к чему вопросы? У спора простое обоснование - один говорит, что сериал скатился в клоаку ибо поступки героев нелогичны и тупы (и ещё мешок всего) другой пытается найти в этих поступках логику. Всё.

Maeghgorre, почитайте внимательно мои посты. Где у меня были вопросы? Более того, ни к одному Вашему посту вопросов не было.

Я свою позицию по поступкам ГГ и Ко однозначно высказал. Как автор посчитал нужным написать - так он и написал и, в меру своих способностей, постарался объяснить почему так. А логично это выглядит или нет - целиком заслуга автора.

---

Если вы не видите в подобном смысла, то простите, азачем вообще сюда писать? Мы не судьбы мира как бы решаем, мы трепемся о развлекательном сериале.

---

Ну это Ваш благородный взор возбудили мои посты. Почему правда, не совсем ясно. Я как бы в них, о судьбах мира, тоже не особо переживаю.

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Maeghgorre, почитайте внимательно мои посты. Где у меня были вопросы?

А при чём здесь вы-то? Не с вами спор вёлся.

А логично это выглядит или нет - целиком заслуга автора.

Замечательная конструкция

Ну это Ваш благородный взор возбудили мои посты.

У вас слишком крутое самомнение, мон ами.Ваши посты я не трогал уже около двух страниц
Опубликовано

А при чём здесь вы-то? Не с вами спор вёлся.

А я что, спорил? Где?

Замечательная конструкция

Какая есть. Самое главное - сложно оспоримая.

Ваши посты я не трогал уже около двух страниц

А что, были причины?

ЕМНИП, это я сам ответил на свой пост, потом ответил на ответ, а потом начал переходить на личности.

Опубликовано

Глазик Суго таки покоцан слегка. Наверно больно и обидно ему, бедняге.

Снимок.JPG

Интересно, A1 хоть немного в финальной серии постаралась или будет так же как на протяжении всей второй арки?

Опубликовано

A1 хоть немного в финальной серии постаралась или будет так же как на протяжении всей второй арки?

Толку? Из говна не вылепить шедевр и если первоисточник - сраная графомания, размазавшая по стенке хорошую идею, тут даже Миядзаки и Осии не спасут (впрочем нет, эти бы спасли, но сделали бы совсем по-своему).

Вон как с овашкой лагуны - дорого, качественно, к аниматорам и адаптаторам не придерёшься, yzj поскольку арка была довольно убогим филлером, получилось весьма и весьма хреново. Се ля ви.

Опубликовано

Толку? Из говна не вылепить шедевр и если первоисточник - сраная графомания

Не устаю удивляться, че ж вы так на говно исходите в этой теме? Как известная затычка каждой жопе после каждого поста, оставляя однообразные комментарии. Ваше отношение уже все поняли. По-моему только унылый троллина способен оставить столько постов в теме унылого по его мнению аниме. Успокойтесь уже. Не знаю, как остальные, но меня уже затрахало пытаться откопать обсуждение сабжа среди оставленного вами мусора.

Опубликовано

Не устаю удивляться, че ж вы так на говно исходите в этой теме? Как известная затычка каждой жопе после каждого поста, оставляя однообразные комментарии. Ваше отношение уже все поняли. По-моему только унылый троллина способен оставить столько постов в теме унылого по его мнению аниме. Успокойтесь уже. Не знаю, как остальные, но меня уже затрахало пытаться откопать обсуждение сабжа среди оставленного вами мусора.

Потому что не привык к модным нынче эвфемизмам, например? Люблю называть вещи своими именами то есть? Хочу добавить экспрессии в оценку? Причин может быть много.

Что же касательно отношения - ничего вам не понятно. Потому что раз уж апнул и досмотрел до 24, значит что-то меня зацепило. Но дело-то не в том, что это не плохо за некоторым исключением нарисованный экшен, а ACHTUNG! OFFENSIVE LANGUAGE! просранный потенциал чего-то куда более крутого. Потому что если смотреть на то что вышло просто как на очередной экшон-слизанный-с-хака - ну нормально так, интересно, но блин, могло же получиться лучше, если бы автор понял, что именно написал!

Если же для обсуждения вам нужны только хвалебные отзывы, то можно ли такое называть обсуждением?

Опубликовано

Люблю называть вещи своими именами то есть?

Для этого нужно по 100 раз повторять ололо графомания, ололо унылость и тд? Чтобы высказать свое мнение и назвать вещи якобы своими именами, достаточно одного поста, а не десять на страницу.

Если же для обсуждения вам нужны только хвалебные отзывы, то можно ли такое называть обсуждением?

Ключевое слово: обсуждение, а не обсирание. Особенно если это обсирание экранизации "сраной графомании, размазавшей по стенке хорошую идею". Хрена ли вы тогда в этой теме забыли? В надежде, что экранизация внезапно перестанет быть "сраной графоманией"? Или пообсуждать неудачный деформинг? Пока что все, что от вас исходит: "сделали не как в крузисе".

Опубликовано

Для этого нужно по 100 раз повторять ололо графомания, ололо унылость и тд? Чтобы высказать свое мнение и назвать вещи якобы своими именами, достаточно одного поста, а не десять на страницу.

Одного поста было бы достаточно, если бы вопрос стоял только один. Или если бы люди могли проецировать один ответ на другой вопрос. А так вон - пятая страница, а всё равно всплывают вопросы на тему "аниматоры дураки".

Ключевое слово: обсуждение, а не обсирание. Особенно если это обсирание экранизации "сраной графомании, размазавшей по стенке хорошую идею". Хрена ли вы тогда в этой теме забыли? В надежде, что экранизация внезапно перестанет быть "сраной графоманией"? Или пообсуждать неудачный деформинг? Пока что все, что от вас исходит: "сделали не как в крузисе".

Вот видите о чём я? Вроде устали вы, и неохота вам какашки читать, а взять и прочитать четыре строчки без какашек, в которых был заложен ответ на вот эти ваши вопросы вы не шмогли. То етсь на те абзацы где нет слово "говно" вы реагировать в принципе не способны - а чего ж тогда удивляться?
Опубликовано
Смысл в этих 4-х строчках тот же, что и во всех постах до этого. Вы ничего нового не сообщаете, лишь пишете одни и те же мысли другими словами. Хотя видно вы предпочитаете считать себя личностью с ОБВН, которой необходимо продолжительно метать бисер перед свиньями, чтобы они-таки поняли.
Опубликовано
Смотрю и не устаю удивляться - ну вот почему они все бросаются в атаку с ножем настолько в наруто стайл? Подкараулить бы, подкрасться, бить наверняка - так нет, бросается как кабан в лобовую атаку в лоб. Суго настолько жалок, что даже с этим не справился.
Опубликовано (изменено)

Смотрю и не устаю удивляться - ну вот почему они все бросаются в атаку с ножем настолько в наруто стайл? Подкараулить бы, подкрасться, бить наверняка - так нет, бросается как кабан в лобовую атаку в лоб.

"Король Оберон" будет подкарауливать какого-то червяка? Суго в данном случае руководствуется одними только эмоциями, здравый смысл затоплен раздражением и ненавистью к ничтожеству, сломавшему "такую прекрасную сложную машину".

Суго настолько жалок, что даже с этим не справился.

Ну дык, об этом же и говорили. Ничтожество и завистник с гипертрофированным самолюбием и ЧСВ.

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Слегка тролльское превью последней серии.

http://www.youtube.c...h?v=aklQ66p4PGM

Лол, и какие же читы помогут подростку справится с мужиком вооруженном ножом? Придёт Каяба-зомби и сожрёт ему мозги?

Опубликовано

Лол, и какие же читы помогут подростку справится с мужиком вооруженном ножом? Придёт Каяба-зомби и сожрёт ему мозги?

Да в той сцене как раз все логично. Мужик с ножом еле живой от пост эффектов сдыхания при отключенных лимитаторах боли и совершенно не умеет драться, а ГГ последние 2 года только этим и занимался и то, что он подросток тут, особо ничего не решает.

Ну дык, об этом же и говорили. Ничтожество и завистник с гипертрофированным самолюбием и ЧСВ.

Вот с какого фига он ничтожество? Успешный программист возглавляющий отдел в крупной компании. С какой радости ему быть ничтожеством? Чему он завидует то? Бред полный. Местный антагонист один из самых убогих персонажей что я встречал в литературе.

Опубликовано

Если этот мужик - ботаник, который тяжелее мышки в жизни ничего не держал, почему бы нет?)

Опубликовано (изменено)

Успешный программист возглавляющий отдел в крупной компании.

Напомните, где упоминается о его проф. качествах. IMHO он скорее управленец, нашедший "золотую жилу". Образование и стажировка у Каябы наверняка помогает ему в этом, но то что он сам занимается исследованиями или разработкой AFAIK не упоминалось.

Ну и само собой, можно быть профессионалом но ничтожеством по жизни. Вроде ничего не мешает.

С какой радости ему быть ничтожеством?

Надо понимать, использование беспомощного состояния Асуны - это поступок зрелой сильной личности?

Чему он завидует то? Бред полный. Местный антагонист один из самых убогих персонажей что я встречал в литературе.

Если мне не изменяет память, он сам признавался что завидовал Каябе.

Опубликовано

Надо понимать, использование беспомощного состояния Асуны - это поступок зрелой сильной личности?

Собственно проблема в том, что использование беспомощного состояния Асуны - идиотизм и это может вписываться в антагониста только если он страдает каким психическим расстройством. Что тоже довольно странно. Т.к. людей на таких постах обычно проверяют и не доверяют посты, если они шизики.

IMHO он скорее управленец

Ок, успешный управленец.

Если мне не изменяет память, он сам признавался что завидовал Каябе.

Каяба сдох.

Опубликовано (изменено)

Собственно проблема в том, что использование беспомощного состояния Асуны - идиотизм

Гм... То есть в, скажем, склонение к сожительству в виду тяжелого материального положения и пр. в реальном мире вы не верите?

Что тоже довольно странно. Т.к. людей на таких постах обычно проверяют и не доверяют посты, если они шизики.

И кто проверяет? Партком? BTW Суго сын владельца компании, если что. Хоть и приемный. Вон давече Мак-Афи ловили, вроде соседа пристрелил без особых на то причин, спец. службы за ним охотятся. На параною сильно смахивает. И как ему компанию доверили?

Ок, успешный управленец.

Успешным он стал бы если бы проект довел до хэппи-энда. А так - просрал все полимеры...

Каяба сдох.

И? Ну типа, Моцарту или Дали никто не завидует?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация