Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гораздо более интересно смотреть тем, кто относится к ММО крайне скептично. По крайней мере к таким ММО, которые сейчас считаются эталоном. В этом плане САО - реальное ММО. А все то, что сейчас популярно - обычные гриндилки =)
Опубликовано

А из современных MMO какая ближе всего к ALO? Aion? Terra Online?

Именно к АЛО? Т.е. ММО с фри пвп и без прокачки? Однозначно планетсайд. :lol:

А вообще подозреваю что таких нет. Европейские ммо вообще фри пвп не жалуют. Разве что EvE, но это мягко говоря не то. А в корейских везде уровнь гринда зашкаливает.

САО - в принципе +- стандартный представитель корейской ммо. Их таких уйма, с жутким бесконечным гриндом, очень большим влиянием уровня и экипировки на силу персонажа и фри пвп с наказанием за убийство невиновных.

Опубликовано
А из современных MMO какая ближе всего к ALO? Aion? Terra Online?

Ну ближе всех тут неуместно. Та же линейка вполне похожа. А я скорей говорил про погружение и ролеплей. Одно то, что в тамошних ММО упоминание реального мира не особо жалуется, выполняет основную роль в становлении игры, как ММОРПГ. Плюс отсутствие возможности создать персонажа противоположного пола. Я в ММО к этому крайне негативно отношусь. И вовсе не потому что стремно баб клеить, как кто-нить обязательно подумает :lol: Ну и ограничения движка и контента там не настолько сильно сказываются на социальном взаимодействии. Потому что почти весь контент создается самими игроками. Даже правители стран - не какие-нить ивентовые боссы, сидящие в столицах, как в Вахе, а реальные игроки. Поэтому я и говорил, что САО/ALO - практически идеальная ММОРПГ. Вот только жаль там многовато бессмертных объектов) Ключевая моя мысль: игроки скорей проживают альтернативную жизнь, а не играют в игру, управляя аватаром. Это и есть основная идея ВР. Ну а если рассматривать чистый геймплей, то САО обычная гриндилка, да =)

Опубликовано (изменено)

Хм, понятно.

А вообще любо-дорого посмотреть как сестричка на нашего ояш'а наехала :lol: Тут не обойдёшься стандартным "я всех замаморю" - придётся выбирать :D И в любом случае кому то больно сделаешь :P Жаль, что скорее всего им не хватит смелости развить эту тему - а так я бы с удовольствием посмотрел на развитие сюжета а ля School Days :D Или если бы сестра предала гг и решила избавиться от Асуны любым способом - тоже добавило бы баллов анимешке. Но так вряд ли будет - будет тихо вздыхать и страдать, и улыбаться, делаяя вид, что всё в порядке.. тьфу. Уж очень не любят японцы персонажей со здоровым эгоизмом <_<

Изменено пользователем Chaotic Evil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вообще любо-дорого посмотреть как сестричка на нашего ояш'а наехала :lol: Тут не обойдёшься стандартным "я всех замаморю" - придётся выбирать :D И в любом случае кому то больно сделаешь :P Жаль, что скорее всего им не хватит смелости развить эту тему - а так я бы с удовольствием посмотрел на развитие сюжета а ля School Days :D Или если бы сестра предала гг и решила избавиться от Асуны любым способом - тоже добавило бы баллов анимешке.

Угу, найс боат был бы хотя бы неожиданным. Ну или там Сугуха начала активно отбивать Кирито у Асуны, или наоборот, отдалилась, дабы дать чувствам что называется перегореть. Короче что угодно, что показывало бы нормальную человеческую реакцию, а не стандартно гаремную.

Вообще вся эта сцена с выяснением отношений вызвала сугубо мысли "Поезд ушел, детка"

@Kaizer, из ММО к тому что вы описали наверно ближе всего получится World of Darkness Online (или они его таки Vampire the Masquerade Onlinе назвали). По краней мере ССР обещают что там будет очень большую роль играть ролеплей, социалка и все такое. Ну и правители фракций будут вроде из игроков, а не пафосная непись, князь Комарильи так точно.

Опубликовано

а так я бы с удовольствием посмотрел на развитие сюжета а ля School Days

оно вам надо? 18+ вот такое (несовершеннолетним ни смотреть!!!) :

Опубликовано

оно вам надо? 18+ вот такое (несовершеннолетним ни смотреть!!!) :

На сцену убиения Секай можно смотреть и смотреть. Но вы пожалуй правы, в САО такой исход просто не смотрится.

Опубликовано

Maeghgorre, считайте, что «Разбор» порождён моим графоманством :)

Не знаю, нужен ли он кому иль нет, но мне это порой доставляет.

P.S. ALO слили, слава Киссшот, что осталось три серии.

Опубликовано (изменено)

Входит в привычку наверное - такие тут традиции, что каждое воскресенье гакуматц постит сюда никому не нужные разборы серий от неизвестных людей. Глупость конечно, но всё-таки традиция, а традиции надо уважать.

Нужны они как минимум тем, кто не читал ранобэ, чтобы лучше понять происходящее. А тем кто подзабыл, напомнить. Так что не нравится - не читайте. Вот только свой негатив при себе держите.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нужны они как минимум тем, кто не читал ранобэ, чтобы лучше понять происходящее. А тем кто подзабыл, напомнить. Так что не нравится - не читайте. Вот только свой негатив при себе держите.

Ух ты, привет из прошлого. Что ещё порекомендуете мне сделать? Вы говорите-говорите, мне правда интересно.

Maeghgorre, считайте, что «Разбор» порождён моим графоманством

Мне внезапно пофиг. Нравится кому-то писать такие штуки - нехай. Просто вот эта идея разжевывания каждой минуты проходного в общем-то сериала с поиском символизма в белом пламени сгорания стражи - это уж как-то совсем окружающих за дураков считать. Не отсылки к Гаттаке всё-таки, увидят как-нибудь сами. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Maeghgorre, проходной он или нет — это вопрос весьма субъективный.

Всё, что я пишу в «Разборе», — моё опять-таки субъективное видение ситуации. Лично мне показалось, что именно белый цвет — очень даже любопытный момент в виду контекста событий.

Изменено пользователем Evafan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Maeghgorre, проходной он или нет — это вопрос весьма субъективный.

На фоне второй половины - проходной. А про "вопрос субьективный" мне в своё время в Клейморе этим все уши прожужжали. Ну и где она теперь?
Опубликовано (изменено)

Ну и славно~

Насчёт САО — по мне, 3-4 тома изначально были слабыми (помимо пары-тройки моментов и отличного финала), так что экранизация в большинстве своём повторяет ошибки Кавахары. Правду сказать, попутно добавляя новые.

Изменено пользователем Evafan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация