Guard Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Потому что надо было закончить на 14 серии, если сорсы - говно. Ну, точку на первой арке конечно можно было бы поставить, история ведь была практически законченой, но я бы не сказал что вторая арка хуже. Она просто немного другая. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Она просто немного другая. В аниме это "просто" короткий длинносёнен с элементами гарема. Несмешной, довольно бестолковый в плане анимации - никакой. Цитата
shinobufag Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 экранизация и не должна полностью соответствовать оригиналуА кто говорит, что сделали не так?где-то на японских сайтах видел информациюА я видел, что он отзывался с иронией.весьма годнойДо 14 серии, после которой пошло МАКСИМУМ говно для ЦА.У меня нет никаких сомнений, что SOA поднимется на более высокие строчки. Динамика рейтингов (на том же MAL) это уже подтверждает. Тут я было хотел написать о том, насколько ты наркоман, но глянув твой мал и увидевTV: 13, OVA: 6, Movies: 6, Spcl.: 2, Eps: 383, DL Eps: 0, Days: 6.97понял, что объяснять тебе что-либо нет смысла. Цитата
Guard Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Тут я было хотел написать о том, насколько ты наркоман, но глянув твой мал и увидев понял, что объяснять тебе что-либо нет смысла.Оскорбляете. А MAL просто недозаполнен и об этом написано у меня в подписи. Количество просмотренного у меня точно больше сотни тайтлов...Не видел особой необходимости в аниме-листах, но недавно как то торкнуло и решил заполнить... P.S. Приветливо у вас тут... Цитата
shinobufag Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Оскорбляете. Констатация факта, не есть оскорбление.точно больше сотни тайтловВ птв? Да и по сплошным 9-10 сразу видно, где там сотни таетлов. Цитата
Guard Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Констатация факта, не есть оскорбление. В птв? Да и по сплошным 9-10 сразу видно, где там сотни таетлов.Считаю диалог построенный на одних наездах неконструктивным Цитата
shinobufag Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 неконструктивным С тобой нечего обсуждать, ведь у тебя нету базы для сравнения САО с другими тайтлами. Цитата
Ellu Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Да, в третьем томе. Несколько минут назад Оберон вошел в клетку, улегся на кровать и велел Асуне подойти. Асуна, не желая иметь с ним ничего общего, отказалась, но, видя, как его рука начала чем-то манипулировать, почувствовала надвигающуюся угрозу.Она смогла побороть отвращение и подчинилась; у этого типа настроение могло измениться в любую секунду, и она боялась, что он отберет у нее еще больше свободы. Однако Оберон предвкушал сопротивление Асуны. Он хотел сперва насладиться отвращением Асуны, а потом воспользоваться своими админскими правами и ограничить ее движения. Асуна же стремилась сохранить свободу хотя бы в пределах клетки. Это оставляло ей шанс на бегство.Но должен же быть какой-то предел. Если он хоть пальцем дотронется до моего тела, думала Асуна, я, наверно, заряжу ему по физиономии с правой. А пока она терпела; сколько бы он ни гладил ее руку, Асуна оставалась неподвижной, как камень. Оберон, явно недовольный, что не смог заставить ее завизжать, убрал руку. Ясно. Еще один гвоздь в крышку гроба экранизации, впрочем сам первоисточник тоже мягко говоря не блещет. Ксо, ну леший с ними, с гаремосамками, леший с ультимативностью Кирито,можно простить то, что забили на персонажей из акри САО, ну Асуну то за что превратили в очередную беспомощную тян. 1 Цитата
shinobufag Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 гаремосамкамиСпешу тебя огорчить, если они не остановятся в экранизации, то возможно дойдут даже до алисизации. Цитата
Ellu Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Спешу тебя огорчить, если они не остановятся в экранизации, то возможно дойдут даже до алисизации.Стоп, вроде 25 серий обещали жеж. Как раз арки Айнкрада и Альфхейма. Цитата
shinobufag Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 25 серий обещалиЕсли продажи будут хорошие - второй сезон не заставит себя ждать. Цитата
19th_аngel Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 По итогам двадцати серий: вторая половина сериала проигрывает первой по всем статьям, причины и без меня уже тут обсуждают несколько страниц. И тем не менее вторую часть смотреть гораздо интереснее, чем первую. Цитата
shinobufag Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 вторую часть смотреть гораздо интереснее, чем первуюГаремник во все поля не нужен. Цитата
Guard Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 И тем не менее вторую часть смотреть гораздо интереснее, чем первую.Наверное из-за "лоскутности" первой арки. Мне обе почти одинаково нравятся. Но первая все-таки чуть больше. Цитата
19th_аngel Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Наверное из-за "лоскутности" первой арки.Первая арка - унылое исполнение унылого сюжета, автор не сумел в должной мере раскрыть собственную идею. Во второй он хотя бы вернулся на тот уровень, который способен потянуть. Цитата
Ellu Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 И тем не менее вторую часть смотреть гораздо интереснее, чем первую.А это уже строго индивидуально. По мне так вторая часть просто недогаремник. Цитата
Guard Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 недогаремник.Ну так большинство сененов можно назвать, где девушек больше двух....Те же Steins;Gate например.... Цитата
Ellu Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну так большинство сененов можно назвать, где девушек больше двух....Те же Steins;Gate например....Если на гг немотивированно вешается все имеющееся женское население, а сюжет уходит куда подальше - да. Цитата
Quaken Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Если на гг немотивированно вешается все имеющееся женское население, а сюжет уходит куда подальше - да. Дай бог каждому аниме такой "уход сюжета куда подальше", как Кирито, идущий к своей единственной цели с упорством бульдозера. Цитата
shinobufag Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 идущий к своей единственной целиЭто можно сказать про абсолютно любой тайтол. Цитата
Davinel Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Те же Steins;Gate например.... Штайнс;Гейт - сёнен? О_О Проблема вообще не с недогаремностью или еще чем, а с реализацией. Она в лучшем случае посредственная и совершенно вторичная по сравнению с первой половиной. Цитата
Quaken Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Это можно сказать про абсолютно любой тайтол. Кроме слайсов. Цитата
shinobufag Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Кроме слайсов. Цель в слайсе - жить максимум похоже на ирл (не учитывая няшек и им сопутствующее) Цитата
Quaken Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Цель в слайсе - жить максимум похоже на ирл (не учитывая няшек и им сопутствующее) А небо синее. Цитата
shinobufag Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 А небо синее. Цель то все равно есть и выполняется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.