Mitea Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Только со слов Асуны? Как и Кирито, она лишь "несчастное дитя с рассудком, помутненным кознями подлого Каябы". Ей поверят или уважаемому человеку, прикладывающему нечеловеческие услуги по спасению потерянных в виртуальной реальности? В лучшем случае ей повезет зародить сомнение у папы. В худшем - сразу после свадьбы в хорошую клинику, поправлять нервишки.Вы не поверите, но основанием для возбуждения уголовного дела является сам факт подачи заявления. После чего всплывет то самое фото, вспомнят что Каяба тоже уважаемым был и на вентилятор полетят такие объемы говна, что уже не важно смогут ли доказать вину Суго или нет. РЕКТО разорится, а Суго хорошо если доживет до обычного суда, а не попадет на суд Линча. Ну а если отец на заявление дочери "вот эта рожа меня похитила и сексуально домогалась" начнет гнать пургу про "а доказательства где?", ему явно место на соседнем с Суго фонаре. Цитата
shinobufag Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 всплывет то самое фотоКакое? Размазанный скрин из игры, где даже Кирито не узнал Асуну, а лишь нехотя сказал, мол да, похожа.на вентилятор полетят такие объемы говнаКакие влажные фантазии. Да скорее говном закидают того, кто осмелится вякнуть в сторону руки дающей.отец на заявление дочериДа доченька будет себе среди эльфов сидеть, пока ломаться не перестанет. Цитата
Mitea Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Какое? Размазанный скрин из игры, где даже Кирито не узнал Асуну, а лишь нехотя сказал, мол да, похожа.Где не узнал?Изображение было очень грубым, но эта девушка с длинными каштановыми волосами была, несомненно, Асуной. Она сидела, сложив руки на столе, и в лице ее читалась тоска. Присмотревшись еще, я увидел у нее за спиной полупрозрачные крылышки.Да доченька будет себе среди эльфов сидеть, пока ломаться не перестанет."Через день она проголодается, через неделю тосковать будет, а через месяц умной станет. Ничего, будем ждать.". Ну я и говорю, товарищ Саахов собственной персоной. Цитата
Kamajii Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 "Через день она проголодается, через неделю тосковать будет, а через месяц умной станет. Ничего, будем ждать.". Ну я и говорю, товарищ Саахов собственной персоной.Ну, у Суго есть еще козыря в рукаве. Цитата
shinobufag Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Где не узнал?На скрине из игры, который ему показал толи тот хмырь из правительства, толи торгаш, не помню уже, давно читал. 1 Цитата
Kamajii Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Вы не поверите, но основанием для возбуждения уголовного дела является сам факт подачи заявления. После чего всплывет то самое фото, вспомнят что Каяба тоже уважаемым был и на вентилятор полетят такие объемы говна, что уже не важно смогут ли доказать вину Суго или нет. РЕКТО разорится, а Суго хорошо если доживет до обычного суда, а не попадет на суд Линча.Не нашел на скорую руку информации по японской правовой системе, однако, поскольку правовая система Японии после войны формировалась при американской оккупации, при участии американских советников,скорее всего она похожа на американскую. Цитата:Американской моделью уголовного процесса этот вопрос решается иначе. Возбуждение уголовного дела в уголовном процессе США не является единовременным процессуальным актом, осуществляемым и оформляемым одним должностным лицом. Данная стадия процесса складывается из решений и действий нескольких должностных лиц и, в отличие от российского законодательства, не имеет столь детальной процессуальной регламентации. При наличии "достаточных оснований" для привлечения лица к уголовной ответственности сотрудник полиции или иного органа расследования составляет заявление о выдаче ордера на арест лица или обыск занимаемых им помещений. Заявление, хотя и является официальным документом, не считается формальным актом возбуждения уголовного дела; под присягой оно представляется судье-магистрату, который должен проверить "достаточность оснований" и После этого выдать ордер или отказать в выдаче. Издание ордера является процессуальным актом, формально означающим возбуждение уголовного преследования, а сам ордер на арест или обыск выступает первоначальным (а по менее серьезным преступлениям - единственным и окончательным) актом обвинения и единственным документом, фиксирующим начало официального производства по делу. Думаю, что заяву Асуны завернули еще на уровне полиции. Ну а если отец на заявление дочери "вот эта рожа меня похитила и сексуально домогалась" начнет гнать пургу про "а доказательства где?", ему явно место на соседнем с Суго фонаре.То есть, если она скажет что ее похитили инопланетяне и ставили над ней опыты это он должен тоже принять без доказательств?Судите сами. Асуна, еще до игры прохладно относившаяся к Суго, узнав о свадьбе рассказывает что он ее заточил и домогался. При это Суго говорит, что он вообще не имел доступа внутрь сервера SAO (и его сотрудники подтверждают его слова), а то что видела Асуна - галлюцинации, основанные на старых воспоминаниях и усиленные перенесенным стрессом и страданиями.И что должен решить папаша Асуны?Особенность ВР в том что там все - подделка. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Xaliuss Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем кто говорит о привлечении полиции стоит обратить внимание на таймлайн. Все события произошли чрезвычайно быстро, от того момента,, когда Кирито наконец получил явную информацию о том, что Асуна в АЛО (до этого у него были только косвенные подозрения, которых мало даже для начала проверки, которая не факт, что что-то дала бы), до окончания истории с Суго прошло всего несколько часов. Вот если бы у него не получилось, но история не об этом. По поводу первой встречи Кирито и Суго - как вы себя представляете мордобой со стороны Кирито? Он же умный человек, и ему понятно, что агрессия ни при каких условиях ситуацию не улучшит (поднятие ЧСВ это не аргумент), а радикально ухудшить может спокойно (запрет на посещение палаты например). Ему это нужно было? 1 Цитата
Mitea Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 То есть, если она скажет что ее похитили инопланетяне и ставили над ней опыты это он должен тоже принять без доказательств?Если в городе видели хоть одного инопланетянина, то да. И маленькая поправка - Асуна не будет ждать пока ей расскажут о свадьбе или о чем бы то не было. Она сразу выдвинет обвинения против Суго. После чего, если отец не полный даун и хоть немного ее послушает, всплывет множество интересных фактов:1) Асуна утверждает что к ней приставал Суго и держал ее в качестве жены. Что странно, IRL он действительно ее муж, хотя Асуна об этом знать не может.2) Асуна знает о ALO, Титании и Обероне. И кто же ей рассказал то об этом, Каяба?3) Человека похожего на Асуну видели в ALO.Я уж не знаю дойдет ли там до выписки ордера на арест, но повторюсь, говна на вентилятор это обеспечит. Особенно принимая во внимание демонизацию нейрошлемов. Цитата
Kamajii Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Если в городе видели хоть одного инопланетянина, то да.Ну, то есть уже кто то видел, что Суго домогался ее раньше? И маленькая поправка - Асуна не будет ждать пока ей расскажут о свадьбе или о чем бы то не было. Седьмой том читали? Она сразу выдвинет обвинения против Суго. Япония не Америка, это в Америке при косом взгляде подают в суд за сексуальные домогательства. В Японии жертвы "чикана" просто молчат. Некоторые даже в момент самого домогательства в вагоне молчат, хотя казалось бы - только крикни.Тоже мне нашли освобожденную женщину востока. После чего, если отец не полный даун и хоть немного ее послушает, всплывет множество интересных фактов:1) Асуна утверждает что к ней приставал Суго и держал ее в качестве жены. Что странно, IRL он действительно ее муж, хотя Асуна об этом знать не может.Кирито выдвигает предположение что вопрос о свадьбе был поднят еще до SAO. И Суго еще не муж Асуны IRL. 2) Асуна знает о ALO, Титании и Обероне. И кто же ей рассказал то об этом, Каяба?Вопрос в том, имеет ли какое нибудь отношение Титания и Оберон к Суго непосредственно? Может Суго скажет: "Да, это я играю за Оберона!"? 3) Человека похожего на Асуну видели в ALO.Ну и свидетели найдутся, что видели? В реальной жизни похожих людей встретить не большая проблема. А в виртуальном мире... Я уж не знаю дойдет ли там до выписки ордера на арест, но повторюсь, говна на вентилятор это обеспечит. Особенно принимая во внимание демонизацию нейрошлемов.Принимая во внимание то что амусферы на рынок вышли когда еще народ монстров в SAO гонял? Как говорят на лурке - но всем пох... Опять же, можно пригрозить убить ее ненаглядного, если будет трепать языком. Сойдутся на вооруженном нейтралитете - она молчит, он ничего не делает. По сути, проблему Кирито и Асуна могли решить двумя способами. Либо доказательства, либо признание (или проявление себя) Суго. С первым проблемы Скрытый текст , а второе Кирито удалось. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Ну, то есть уже есть кто то видел что Суго домогался ее раньше?Уже кто-то видел самого Суго и он явно не плод фантазий Асуны.Седьмой том читали?Не путаем попытки пресечь сводничество, с попытками дать показания. И не путаем лапание в автобусе с похищением человека.Кирито выдвигает предположение что вопрос о свадьбе был поднят еще до SAO.В воспоминаниях из второго тома упоминается лишь что наверно и выбор мужа Асуны ляжет на родителей. Но ни слова о том, что этот выбор уже сделан. Ее брат, по-видимому, чувствовал то же самое. И он, и Асуна ходили в частную школу, которую выбрали родители, и всегда приносили лучшие оценки. С того времени, когда брат закончил наконец школу, поступил в университет и уехал из дома, она существовала без каких-либо целей, кроме одной: оправдывать ожидания родителей. Она брала уроки по множеству предметов, общалась исключительно с друзьями, которых одобрили родители, – но, живя так, вскоре Асуна стала чувствовать, что ее мир сжимается, словно медленно сдувающийся воздушный шар. Если она продолжит двигаться по этому предназначенному ей пути – в старшую школу, затем в университет, выбранный родителями, затем выйдет замуж за человека, выбранного родителями, – ей казалось, что она неизбежно окажется заперта в твердой, непробиваемой раковине, даже меньшей по размеру, чем сама Асуна, и никогда уже не сможет из нее вырваться; этот страх владел ей постоянно. Вопрос в том, имеет ли какое нибудь отношение Титания и Оберон к Суго непосредственно? Может Суго скажет: "Да, это я играю за Оберона!"?Имеет. Если Суго якобы не встречал Асуну внутри ALO, откуда тогда она знает его ник и знает о существовании Оберона в принципе?Ну и свидетели найдутся, что видели? В реальной жизни похожих людей встретить не большая проблема. А в виртуальном мире...Скриншот.Принимая во внимание то что амусферы на рынок вышли когда еще народ монстров в SAO гонял? Как говорят на лурке - но всем пох...Амусферы вышли как безопасная альтернатива демонической машины, с кучей параноидальных защит. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
shinobufag Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Скриншот.Мыло во все поля, а не скриншот. Я уже говорил, даже Кирито неузнал там Асуну. Цитата
Mitea Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Мыло во все поля, а не скриншот. Я уже говорил, даже Кирито неузнал там Асуну.Я уже дал цитату, что узнал он сразу. Я прокрутил письмо вниз и открыл картинку, затем принялся вглядываться в изображение.Это было нечто невероятное. По специфическим цветам и освещению становилось очевидно, что это не реальный мир, а иллюзорный, сгенерированный компьютером. На переднем плане была золотая клетка, а внутри нее – белый столик и белый стул. И еще в клетке сидела девушка в белом платье. Я присмотрелся сквозь прутья клетки к ее лицу…– Асуна?!Изображение было очень грубым, но эта девушка с длинными каштановыми волосами была, несомненно, Асуной. Она сидела, сложив руки на столе, и в лице ее читалась тоска. Присмотревшись еще, я увидел у нее за спиной полупрозрачные крылышки. Цитата
Kamajii Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Я уже дал цитату, что узнал он сразу. Я прокрутил письмо вниз и открыл картинку, затем принялся вглядываться в изображение.Это было нечто невероятное. По специфическим цветам и освещению становилось очевидно, что это не реальный мир, а иллюзорный, сгенерированный компьютером. На переднем плане была золотая клетка, а внутри нее – белый столик и белый стул. И еще в клетке сидела девушка в белом платье. Я присмотрелся сквозь прутья клетки к ее лицу…– Асуна?!Изображение было очень грубым, но эта девушка с длинными каштановыми волосами была, несомненно, Асуной. Она сидела, сложив руки на столе, и в лице ее читалась тоска. Присмотревшись еще, я увидел у нее за спиной полупрозрачные крылышки. - Я же говорил, что это япошка!- Может он поляк?("Восходящее солнце") А может он просто хочет увидеть в ней Асуну, убитый горем? Цитата
Mitea Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 А может он просто хочет увидеть в ней Асуну, убитый горем?Эгиль тоже явно узнал Асуну. Так что как лишняя улика вполне сойдет. Цитата
Kamajii Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Уже кто-то видел самого Суго и он явно не плод фантазий Асуны.Ну, типа все знают что обычно он лишает девушек свободы и принуждает к сожительству.Безусловно, что может быть проще для отца, чем поверить в предательство сына, пусть даже приемного. Цитата:- Он мой сын, я ему абсолютно доверяю. Не путаем попытки пресечь сводничество, с попытками дать показания.Я о том, что IRL Асуна далеко не так уверена в себе и безкомпромисна как в игре. Если бы у нее был шанс уладить все тихо, без скандала - шума она поднимать не стала бы. По крайней мере, если бы речь шла только о ней. И не путаем лапание в автобусе с похищением человека.Рука в трусах - реальная. А вот похищение? В воспоминаниях из второго тома упоминается лишь что наверно и выбор мужа Асуны ляжет на родителей. Но ни слова о том, что этот выбор уже сделан. Том третий, как раз перед разговором с Суго. – Директор, это дело…Суго ослабил рукопожатие и повернулся к Сёдзо.– Через месяц я сообщу всем.– Вот как? Но это вас действительно устраивает? Вы ещеочень молоды, жизнь только началась…– Я уже принял решение. Я хочу воспользоваться случаем,пока Асуна еще красива… и хочу увидеть ее в свадебномплатье.– Похоже, вы все продумали. Имеет. Если Суго якобы не встречал Асуну внутри ALO, откуда тогда она знает его ник и знает о существовании Оберона в принципе?Кто еще знает что Оберон - ник Суго а не имя NPC? Скриншот.Давеча у нас в суде приняли нотариально заверенный скриншот форума за доказательство. И то, претензий было немеряно, в частности по привязке людей к никам, вроде апелляцию будут подавать.А скриншот Кирито заверен?- На документах всегда печать имеется... Есть у вас на хвосте печать? А усы и подделать можно!("Каникулы в Простоквашино") Амусферы вышли как безопасная альтернатива демонической машины, с кучей параноидальных защит.Уверен, что при выходе на рынок нейрошлемы также были сертифицированы соответствующей организацией как безопасные. И что?Технология ВР сулит серьезные выгоды. Как только память о проблемах сглаживается, выгоды выходят на передний план. Эгиль тоже явно узнал Асуну. Так что как лишняя улика вполне сойдет.Ну допустим. Хотя в лучше случае он может сказать что девушка на снимке похожа на Асуну, ведь у Асуны не было крыльев и ушей, а других подтверждений личности у Эгиля нет. А лжесвидетельство, еще и в чужой стране - не очень хорошая идея.Может ли Эгиль доказательно объяснить где и при каких условиях был сделан этот скриншот? И главный вопрос - кто на нем, аватар Асуны Юки, аватар ее фаната, перекочевавшего в ALO, NPC?- Дурочка. Ты не понимаешь что Коли может быть два. И три!("Гостья из будущего") Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Ну, типа все знают что обычно он лишает девушек свободы и принуждает к сожительству.Безусловно, что может быть проще для отца, чем поверить в предательство сына, пусть даже приемного.Типа все преступники имеют такие рожи, что сажать их надо за одну только внешность. Если обвинение идет со стороны постороннего человека, для отца действительно логично встать на сторону сына. Но здесь обвинение будет от родной дочери. И повторюсь, оно будет сразу. Едва ли Асуна будет загружать себе голову метафизическими вопросами о том, является ли похищением захват одного только сознания.Том третий, как раз перед разговором с Суго.SAO длилось два года. Вагон времени на то что бы принять решения о которых Асуна ни слухом ни духом.Кто еще знает что Оберон - ник Суго а не имя NPC?С NPC Асуна опять же не могла познакомиться без участия Суго. А то что на вершине дерева живут именно Оберон и Титания и это не фантазия Асуны, подтвердит любой игрой LAO.Давеча у нас в суде приняли нотариальный скриншот форума за доказательство. Вони было...К суду уже найдут тех самых геймеров и пригласят как свидетелей. После чего встанет интересный вопрос - откуда же в ALO взялась клетка похожая на ту которая приснилась Асуне и почему в этой клетке оказался NPC похожий на Асуну? И каким же образом клетка очутилась именно там, где сказала Асуна?Уверен, что при выходе на рынок нейрошлемы также были сертифицированы соответствующей организацией как безопасные. И что?То что пиаром безопасной технологии образ виртуальной реальности кое-как реанимировали. Но начнется новый скандал - сразу вспомнят и старый. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Kamajii Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Типа все преступники имеют такие рожи, что сажать их надо за одну только внешность.Нет, преступники часто имееют такие же рожи как и у всех. Поэтому разумно закрывать всех по первому подозрению. А вдруг? Типа все преступники имеют такие рожи, что сажать их надо за одну только внешность. Если обвинение идет со стороны постороннего человека, для отца действительно логично встать на сторону сына. Но здесь обвинение будет от родной дочери. И повторюсь, оно будет сразу. Едва ли Асуна будет загружать себе голову метафизическими вопросами о том, является ли похищением захват одного только сознания.Напомню, что во первых дочь два года жила в снах и фантазиях. Во вторых, может метафизикой и не будет забивать, а вот о том, что почувствует отец, скорее всего - да. SAO длилось два года. Вагон времени на то что бы принять решения о которых Асуна ни слухом ни духом.С NPC Асуна опять же не могла познакомиться без участия Суго. А то что на вершине дерева живут именно Оберон и Титания и это не фантазия Асуны, подтвердит любой игрой LAO.Дык кто спорит? Что это дает Асуне? Надо понимать, прокурор будет уже сидеть у ее кровати в ожидании пробуждения? Или услышав клич Асуны, только что вывалившейся из двухлетней комы: "Прокурора ко мне!!!" медсестры начнут обрывать телефоны? К суду уже найдут тех самых геймеров и пригласят как свидетелей. Да... А дело будут открывать на каком основании? Ну там, следы физического насилия, свидетели разговоров, аудио и видео-записи, письма? После чего встанет интересный вопрос - откуда же в ALO взялась клетка похожая на ту которая приснилась Асуне и почему в этой клетке оказался NPC похожий на Асуну? И каким же образом клетка очутилась именно там, где сказала Асуна?Асуна хз где эта клетка поскольку, очевидно, со стороны себя видеть не могла. Была ли клетка? Может какой приколист в пэйнте нарисовал. Или Суго в тоске по возлюбленной заказ портрет в полный рост. А клетка - символ ее заточения в богомерзком SAO. То что пиаром безопасной технологии образ виртуальной реальности кое-как реанимировали. Но начнется новый скандал - сразу вспомнят и старый.Скандал - еще не дело. Поорут и забудут. Даже если будет этот скандал. Как ни странно, РЕКТО ввалило в покупку технологии изрядное количество бабла, которое надо отбить, а то акционеры и совладельцы могут огорчиться. А семейное дело можно и в узком кругу решить, это в духе японцев. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Напомню, что во первых дочь два года жила в снах и фантазиях. Во вторых, может метафизикой и не будет забивать, а вот о том, что почувствует отец, скорее всего - да.Созданная посторонним дядей игра != сон и фантазии игрока. И я не думаю что кто-то будет колебаться с подачей заявления, на основании "ой, как родные преступника расстроятся!". И уж тем более Асуну не будет беспокоить судьба какого-то РЕКТО о котором она ни слухом, ни духом.Дык кто спорит? Что это дает Асуне? Надо понимать, прокурор будет уже сидеть у ее кровати в ожидании пробуждения? Или услышав клич Асуны, только что вывалившейся из двухлетней комы: "Прокурора ко мне!!!" медсестры начнут обрывать телефоны?Да, пример Кирито показывает что первым делом пробудившихся отправляют к прокурору. – Как грууубо… разве не я был первым, кого ты встретил год назад, когда пробудился?…К несчастью, это факт. Когда я вырвался из той «смертельной игры» и проснулся, первым меня навестил Кикуока – в то время тоже работавший в МВД, но в отделе по противодействию SAO. Да... А дело будут открывать на каком основании? Ну там, следы физического насилия, свидетели разговоров, аудио и видео-записи, письма?На основании вполне реальной комы у 300 человек. И на основании того что после "меня держали в какой-то клетке. Точно помню что под ней проплывали облака", наличие клетки на дереве над облаками подтвердилось. В крайнем случае пойдет не как самостоятельное дело, а как продолжение расследования инцидента с SAO. Цитата
Davinel Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Сеттинг школьной комедии с налётом серьёзности в спецвыпусках (ибо фумоффу суть - то экранизация сторонних рассказоов, то не вошедших в ранее выпущенное глав, к стержневому сюжету отношение не имеет и не пытается) превратился в школьную комедию. Блистательный пример, ясчитаю. Изумительный и великолепный - замечательно демонстрирует ваше умение понимать, о чём вообще ведётся разговор. Ну я мог бы сказать, что FMP - меха, экшон, драма, романтика с очень легким налетом комедиипревратилась в FMP: fumoffu - романтическую комедию с очень легким налетом экшена. Но это будет оффтопом.Поэтому я не буду этого говорить.А то что выше - не читайте, это галюцинация. А если по теме, то что новеллы начиная с третьего тома делаются унылы, что аниме. Оно и в начале то звезд с неба не хватает, но дальше уже совсем вторично и скучно. Цитата
Ellu Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 По итогам двадцати серий: вторая половина сериала проигрывает первой по всем статьям, причины и без меня уже тут обсуждают несколько страниц. Радует что хотя бы Асуна стала похожа на ту Асуну, которая была в САО, а то было ощущение, что то ли ей уже мозг промыли, то ли паралич повесили, но вела она себя как будто из хентайной додзи сбежала. Ее лапают, она жалобно пищит НИ НАДА, но даже остранится или отодвинутся не пытается.Вообще ощущение что автор убрал Асуну из повествования, дабы просто впихать в сюжет других вешающихся на Кирито самок. Хорошо хоть цундура и лоля не всплыли.Вообще пока больше всего в сием творении радуют а)дизайны бекграундов б)некоторые персонажи Цитата
Mitea Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Ее лапают, она жалобно пищит НИ НАДА, но даже остранится или отодвинутся не пытается.Если мне не изменяет память, если бы Асуна сопротивлялась, следующим номером был бы перехват контроля над ее аватаром. Вот чтоб не доставлять ему такого удовольствия Асуна его и игнорировала. Цитата
Ellu Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Если мне не изменяет память, если бы Асуна сопротивлялась, следующим номером был бы перехват контроля над ее аватаром. Вот чтоб не доставлять ему такого удовольствия Асуна его и игнорировала.Это было в ранобе? Потому как в аниме она просто сидела, терпела, при этом не забывая угрожать, что вот вернусь в реал ворлд и будет тебе плохо Цитата
Mitea Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Это было в ранобе? Потому как в аниме она просто сидела, терпела, при этом не забывая угрожать, что вот вернусь в реал ворлд и будет тебе плохоДа, в третьем томе. Несколько минут назад Оберон вошел в клетку, улегся на кровать и велел Асуне подойти. Асуна, не желая иметь с ним ничего общего, отказалась, но, видя, как его рука начала чем-то манипулировать, почувствовала надвигающуюся угрозу.Она смогла побороть отвращение и подчинилась; у этого типа настроение могло измениться в любую секунду, и она боялась, что он отберет у нее еще больше свободы. Однако Оберон предвкушал сопротивление Асуны. Он хотел сперва насладиться отвращением Асуны, а потом воспользоваться своими админскими правами и ограничить ее движения. Асуна же стремилась сохранить свободу хотя бы в пределах клетки. Это оставляло ей шанс на бегство.Но должен же быть какой-то предел. Если он хоть пальцем дотронется до моего тела, думала Асуна, я, наверно, заряжу ему по физиономии с правой. А пока она терпела; сколько бы он ни гладил ее руку, Асуна оставалась неподвижной, как камень. Оберон, явно недовольный, что не смог заставить ее завизжать, убрал руку. Цитата
Guard Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) А мне SAO кажется весьма неплохой экранизацией. Сначала я хотел написать два полноценных развернутых отзыва по двум аркам SAO, но всё-таки решил подождать выхода оставшихся четырех серий и написать один развернутый отзыв (после окончания трансляции) и один коротенький (сейчас). Предупреждая возможные вопросы, сразу скажу - ранобэ читал и история в виде ранобэ мне ТОЖЕ очень понравилась. Написать несколько строчек я решил, прочитав целую кучу негатива. Честно говоря, не совсем понимаю, почему столько недовольных экранизацией. Во первых экранизация и не должна полностью соответствовать оригиналу, ведь иногда экранизация манги не соответствует самой манге, что же говорить о экранизации печатного слова? Во-вторых, я где-то на японских сайтах видел информацию, что сценаристы советовались с Кавахарой Реки при написании сценария и он его одобрил. В-третьих, пусть история рассказана и не в полном соответствии с оригиналом, но, на мой взгляд, аниме-реализация получилась весьма годной, а зрителю, не знакомому с оригиналом даже и в голову не придет искать в ней огрехи, ведь показанный процесс становления главного героя, думающего поначалу только о себе, захватывает с первой серии, трогательные моменты иногда заставляют предательски щипать глаза, а о главных героях начинаешь думать как о живых... Как то так. Посмотрев 21 серию я остался доволен и с нетерпением жду окончания. Уже скоро.P.S. У меня нет никаких сомнений, что SOA поднимется на более высокие строчки. Динамика рейтингов (на том же MAL) это уже подтверждает. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Честно говоря, не совсем понимаю, почему столько недовольных экранизацией. Потому что надо было закончить на 14 серии, если сорсы - говно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.