shinobufag Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) дело дошло в шурах-мурахОни по нему моментально потекли, даже добиваться их расположения ему не надо. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем shinobufag (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 После 14 серии это уже не САО. Там уже обычный фансервисный гаремник.I feel you, bro. Повторю свое мнение. Несмотря на то что SAO была смертельно опасна, что она позволила участникам приобрести некоторые навыки и повлияла на их характер, это ни разу не настоящая война. Да. Это смертельно опасная борьба за выживание, в которую тебя бросили против твоей воли и в которой ты вынужден постоянно рисковать своей жизнью, выполняя чужие приказы. Почему это не война, ещё раз?Ну, я ж не говорю что Суго не издевался над Кирито (слово провоцировал тут даже не подходит, для Суго Кирито - ничто).Именно это вы и говорили, но пропустим А что такого объемного в Каябе? Что смотрел с жалостью на согильдийцев как на подопытных кроликов. Что обрек на смерть не одну сотню человек по причине, которую забыл?Он был объёмен как Саурон, которого ни разу не показывают в книге, но который витает над ней незримым духом. И он умудрился не испортить впечатление даже когда собственно вылез. Это на самом деле - немало. У него 200% шансы. Все за, да еще и возможность мозги вправить Асуне. Что и кто ему может помешатьАга. Подозреваю 200 процентные шансы дали осечку. Внезапно. Ну так возьмитесь. Вот за это? Серьёзно? Три косяка в рандомном куске из трёх предложений - и вот это вот редактировать? Бегу теряя тапки просто. Гм... Ну давайте, давайте уже про гарем! Перечислите бесчисленных наложниц!Generic catgirl, generic big-boobed moe, generic tsundere imouto? Цитата
Kamajii Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Они по нему моментально потекли.И что они хотели? Интима? Или все таки включить в свои ряды незаурядного бойца, который только что завалил второй меч мира? даже добиваться их расположения ему не надо.Ну, спасение их лично, их рас и нехилый мешок бабла за одолжение уже не считаются? :) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Я не настаиваю именно на крахмале. "Он [...] издавая шелест". Суго сам себя накрахмалил штоле? Цитата
shinobufag Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 включить в свои ряды незаурядного бойцаИнтима спасение их личноТолько из-за того, что ему припекло получить помощь, он их и спас. мешок баблаЕму оно ВНЕЗАПНО оказалось ненужным. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 И что они хотели? Интима? Или все таки включить в свои ряды незаурядного бойца, который только что завалил второй меч мира?Если бы это было в 1-14 сериях я сказал бы - второе. Но это не они, увы Цитата
Kamajii Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Да. Это смертельно опасная борьба за выживание, в которую тебя бросили против твоей волиСогласен. и в которой ты вынужден постоянно рисковать своей жизнью, выполняя чужие приказы.Это неправда. Можно было сидеть в стартовом городе до победного конца, как многие и делали, или понемногу барыжить чтобы жить чуть лучше. выполняя чужие приказы.Это неправда. Если бы не Асуна, Кирито к примеру мог еще долго играть одиночкой просто присоединяясь к партии при необходимости. Когда и с кем сражаться решал все таки он. Ага. Подозреваю 200 процентные шансы дали осечку. Внезапно.Надо сказать, для этого постаралось некоторое количество людей, не-людей и призраков. :) Вот за это? Серьёзно? Три косяка в рандомном куске из трёх предложений - и вот это вот редактировать? Бегу теряя тапки просто.Это я неудачно пошутил, извините. :) Generic catgirl, generic big-boobed moe, generic tsundere imouto?Ну, все девушки попавшие в кадр автоматически становятся любовницами. Да. "Он [...] издавая шелест". Суго сам себя накрахмалил штоле?Он издавал шелест, шевеля ее волосы. Конечно, волосы могли и сами шевелиться, издавая шелест сами. Но об этом история умалчивает. Цитата
shinobufag Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Он издавал шелестОстановись, содомит, я же это представил. Цитата
Kamajii Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Только из-за того, что ему припекло получить помощь, он их и спас. Может есть цитаты, подтверждающие это? Ему оно ВНЕЗАПНО оказалось ненужным.С одной стороны, он однозначно стимулировал их принять участие в движняке. С другой стороны, оно ему реально было не нужно, поскольку на тот момент играть дальше в его планах не было. Остановись, содомит, я же это представил.Это почему я содомит? Кстати, почему "он шелестел страницами книги" - это нормально, а "он шелестел ее волосами" - нет? Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну, все девушки попавшие в кадр автоматически становятся любовницами. Да. Если так поданы - да. Цитата
Kamajii Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Если так поданы - да.Понятно... Цитата
shinobufag Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Может есть цитаты, подтверждающие это? Мне дико лень перерывать ранобец, ради пары мыслей из головы БУРЕК СВОРДМЕН.С одной стороны, он однозначно стимулировал их принять участие в движняке.Как шлюх купил.Кстати, почему "он шелестел страницами книги" - это нормально, а "он шелестел ее волосами" - нет? Он издавал шелестон шелестелТебе ещё что-то нужно? Цитата
Kamajii Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Как шлюх купил.Сколько шлюх прикупил Советский Союз.А у США - вот это гарем...Ну и вообще, как то за зарплату теперь стремно работать. Особенно с авансом. :) Тебе ещё что-то нужно?Да, не очень изящно, но не неправильно ведь? Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 У него 200% шансы. Все за, да еще и возможность мозги вправить Асуне. Что и кто ему может помешать?Шансы у него как у товарища Саахова из Кавказкой Пленницы. Там тоже и жених был согласен, и родители согласны. А пока Сахов пытался вправить мозги невесте, получил заряд соли в задницу. И да, 53 совет злодею: Если прекрасная принцесса, захваченная мной, скажет: "Я никогда не выйду за тебя замуж! Никогда, слышишь, НИКОГДА!!!", я отвечу: "Ну ладно..." и убью ее.66 совет: Цифровые замки будут снабжены сканером отпечатков пальцев. Каждый, кто попробует набрать код, подсмотрев его, будет включать тревогу. Цитата
shinobufag Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Сравнивает проходной гаремник с ирл.Ну, знаешь ли...Да, не очень изящно, но не неправильно ведь? Шелестят чем-либо, а там написано, что он сам по себе издавал шелест и успевал ещё и волосы коматозной поглаживать. Цитата
Kamajii Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Шансы у него как у товарища Саахова из Кавказкой Пленницы. Там тоже и жених был согласен, и родители согласны. А пока Сахов пытался вправить мозги невесте, получил заряд соли в задницу.Ну, если бы Саахов мог документы на брак по почте оформить ("Побег из Шоушенка"... да там не брак регистрировали, там мужик себе новую личность сделал, я помню) - да, они были бы в равных условиях. И да, 53 совет злодею: Если прекрасная принцесса, захваченная мной, скажет: "Я никогда не выйду за тебя замуж! Никогда, слышишь, НИКОГДА!!!", я отвечу: "Ну ладно..." и убью ее.AFAIK основное веселье для злодеев - подчинять своей воле, а не убивать. Был как-то сюжет про товарищей, державших бордель с рабынями. Так они почему-то тратили изрядное время на подчинение, а убили только тех кто пытался бежать и то не сразу да и скорее в педагогических целях. 66 совет: Цифровые замки будут снабжены сканером отпечатков пальцев. Каждый, кто попробует набрать код, подсмотрев его, будет включать тревогу.В виртуальной реальности, да. Ну, знаешь ли... Шелестят чем-либо, а там написано, что он сам по себе издавал шелест и успевал ещё и волосы коматозной поглаживать.То есть, "Он издавал тихий шелест, листая книгу" написать никак нельзя? Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
shinobufag Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Он издавал тихий шелест, листая книгуКНИГА ИЗДАЕТ ШЕЛЕСТ, А НЕ ЧЕЛОВЕК.спойлер~он Ты что, троллируешь чтоли? Цитата
Kamajii Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) КНИГА ИЗДАЕТ ШЕЛЕСТ, А НЕ ЧЕЛОВЕК.спойлер~он Ты что, троллируешь чтоли? Максим Горький. "Челкаш" На лице Челкаша сияла добродушно-хитрая улыбка, и весь он имел видчеловека, задумавшего нечто весьма приятное для себя и неожиданное дляГаврилы. Засунув руку в карман, он шелестел там бумажками. Б. Акунин. "Смерть Ахилеса" — Понял, — тоже шепотом ответил кельнер. — Сию минуту доложу.Он зашелестел учетной книгой.— Вот-с. Купец первой гильдии Николай Николаевич Клонов. Въехали утром 22-го, прибыли из Рязани. Съехать изволили в ночь с четверга на пятницу.— Что?! — вскричал Фандорин. — Это с двадцать четвертого на двадцать пятое?! И прямо ночью? Б. Акунин. "Пелагея и черный монах"- Он бросился к столу, зашелестел страничками пухлойтетрадки. - Вот, вот! Я ему, а он колоть! Вот! Метеорит, высочайшаятемпература - раз. Месторождение смолки - два! Подземные источники - три! Анна и Сергей Литвиновы. "Дата собственной смерти". Ибрагимов на другом конце провода зашелестел бумажками.– В двух словах: в заключении речь идет о том, какого рода начинка использовалась в первом и во втором инциденте. Ты меня понимаешь? Но вы же знаете лучше них? Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
shinobufag Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 издавал тихий шелестшелестелТы либо накроман, либо очень толстый и зеленый тролль. Ты не понимаешь до сих пор, в чем разница? Цитата
Mitea Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну, если бы Саахов мог документы на брак по почте оформить ("Побег из Шоушенка"... да там не брак регистрировали, там мужик себе новую личность сделал, я помню) - да, они были бы в равных условиях.Ну и долго этот брак просуществует, если невеста подала на развод, а жениха благодарные родственники захваченных им игроков повесили на ближайшем фонаре?В виртуальной реальности, да.В виртуальной реальности нормальные белые люди проверяют логин (отпечатки) и пароль. Цитата
Kamajii Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Ты не понимаешь до сих пор, в чем разница?Я понимаю, что было бы лучше использовать "шелестел", или расширить предложение до "... и волосы шелестели".Вот придет Ushwood, почитает и поправит. Всем будет хорошо. Ну и долго этот брак просуществует, если невеста подала на развод, а жениха благодарные родственники захваченных им игроков повесили на ближайшем фонаре?Я написал "до того как Суго посвятил Асуну в детали проекта". А по поводу развода... Что-то дамы, которых бьют через день не все как одна бегут в ЗАГС разводиться. В виртуальной реальности нормальные белые люди проверяют логин (отпечатки) и пароль.Гм...- Ты, вообще, мой друг или медведя? Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Я написал "до того как Суго посвятил Асуну в детали проекта".А так принципиально посвятил или нет? Как только станет ясно что именно Суго удерживал Асуну в LAO, станет очевидно что и в судьбе остальных игроков тоже он виноват. А использовал ли он их для опытов или для сексуальных домогательств - кому, какая разница? Цитата
shinobufag Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 лучше использоватьНужно, а не лучше. Ушвуд пусть дальше переводит. Цитата
Ushwood Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Спасибо за замечание, исправлю. Цитата
Kamajii Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) А так принципиально посвятил или нет? Автоматически вовлекается больше людей. Если же Асуна считает что она там одна, у нее будет повода обращаться к остальным пострадавшим, придется разбираться в одиночку. Как только станет ясно что именно Суго удерживал Асуну в LAO.Только со слов Асуны? Как и Кирито, она лишь "несчастное дитя с рассудком, помутненным кознями подлого Каябы". Ей поверят или уважаемому человеку, прикладывающему нечеловеческие усилия по спасению потерянных в виртуальной реальности? В лучшем случае ей повезет зародить сомнение у папы. В худшем - сразу после свадьбы в хорошую клинику, поправлять нервишки. Асуне нужны свидетели по крайней мере. А на стороне Суго всегда выступят его соратники. Конечно, можно при желании кого нибудь расколоть. Но для этого необходимо что-то поболее слов девочки с микроволновкой на голове.Какие основания считать, даже если и был разговор, что это был сам Суго а не NPC, управляемый созданием Каябы? станет очевидно что и в судьбе остальных игроков тоже он виноват. А использовал ли он их для опытов или для сексуальных домогательств - кому, какая разница?Очевидность фактов принимается только в украинском конституционном суде. Остальным нужны свидетельские показания под присягой или вещественные доказательства. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.