Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очкастый рояль таки выкатился. Анимацию делали под бутератом. Речуга ГГ ниочем. Финальный бой убог. Финальный злодей трижды убог. Атмосфера как в цирке. Сиськи Асуны без сосков. Аниме полностью слито.

Охренительные истории из новой серии:

http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/31952917.jpg

http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/31953013.jpg

http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/31953125.jpg

Опубликовано (изменено)

Спасибо, но всё же не пойму чем вам так не нравится графон

Я уже три скрина выложил на тему того, как офигителен графон. Умеющий в глаза да увидит.

В том виде как он есть, он очень хорош, и не важно телефон/тв/планшет.

С другой стороны не стоит забывать, что есть люди в глаза не умеющие.

Финальный бой убог. Финальный злодей трижды убог.

Я возненавижу себя за это, но имхо так лучше. Куда хуже было бы если бы он вытащил из жопы какой-то мегауберплан - а так его просто взяли и прирезали как собаку. Какой злодей такой и бой короче.В целом же правда растягивать избиение на всю серию (благодаря как раз уберплану) не стоило - он слишком ниочёмный был.

Да, и кстати.

АВТОР! МЫ ПОНЯЛИ ЧТО СУГО – УБОГАЯ КАРТОННАЯ ИСТЕРИЧНАЯ СВОЛОЧЬ И СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ЕМУ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! УЙМИСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ! ХВАТИТ! ДОВОЛЬНО, ЗОЛОТАЯ АНТИЛОПА!

Блин ну вот почему никто не читает описания оценок?

Потому что все ставят только десять и один? Потому что инструкции для слабаков? Потому что отаку лучше знать, что книгалучше?

Как всегда - так много вариантов, что просто выбирай любой.

После второй серии на адаптацию смотреть можно было только как на пародию же

Само произведение - пародия. Аниме хотя бы из первой половины что-то достойное сделало (да, я-таки дотянулся, нет не в "переводе" местного умельца, ибо чувством языка ещё дорожу) Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Блин ну вот почему никто не читает описания оценок? 5 - average. Т.е. это вполне ок аниме, просто количество минусов балансируется количеством плюсов.

Ну так поэтому я и поставил 5, а не 2. Я же его досмотрел(1 серию уж досмотрю как-нибудь)-значит оно было для меня смотрибельным. Вон в Accel World меня так ГГ выбесил, что я дропнул посередине, что я думаю стоило и здесь сделать так-же после арки Sao. Единственное что я для себя закрепил-не смотреть ничего больше от А-1, ничего хорошего я больше от них не жду.

Зачем крик души абрываешь, да?

У них ещё в 25й серии немного от антилопы осталось, думаю крик души повторится.

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Kaizer, В подфоруме САО на МАЛе (почти 32000 сообщений?). Кстати заметил, что для ответа на 90% претензий хейтеров хватает просто элементарной логики и просмотра аниме.

@=scaramanga=,по картинкам.

1. Не везде можно летать.

2. Зачем подставлять спину? Он закончил с Суго и освободил Асуну.

3. Кирито к Каябе относится смешанно. За очень многое он его уважает, но за смерть 4000 человек он его не простил. Каяба этого и не просит, говоря, что если ему что-то нравилось в САО, то он может воспользоваться Семенем Мира. Вроде предельно логично.

Опубликовано

С другой стороны не стоит забывать, что есть люди в глаза не умеющие.

или слишком привередливые.

Я уже три скрина выложил на тему того, как офигителен графон. Умеющий в глаза да увидит.

что ж направь свет свой на тот графон, что лучше этого графона.

Опубликовано
1. Не везде можно летать.
Табличку с указанием, что вот там вот летать нельзя, в студию, пожалуйста.
2. Зачем подставлять спину? Он закончил с Суго и освободил Асуну.
Прально, зачем спасать любимую, из крайне неприятного положения, от вида которого у ГГ слезы на глаза наворачивались, если можно устроить пафосный поединок с медленным и торжественным избиванием? Тем более что освободить он её может за секунду, а с админкой ему ГЗ не страшен?
3. Кирито к Каябе относится смешанно. За очень многое он его уважает, но за смерть 4000 человек он его не простил. Каяба этого и не просит, говоря, что если ему что-то нравилось в САО, то он может воспользоваться Семенем Мира. Вроде предельно логично.
Я не заметил и тени отрицательного отношения Кирито к Каябе в этой сцене. Покажи мне, что я пропустил?
Опубликовано

Я не заметил и тени отрицательного отношения Кирито к Каябе в этой сцене. Покажи мне, что я пропустил?

Еще один косяк экранизации) В ранобэ мысли Кирито по этому поводу вполне однозначны: "он конечно психопат и убийца, гореть ему в аду, но в чем-то я его могу понять" (очень примерная цитата)

Опубликовано

Ну так поэтому я и поставил 5, а не 2. Я же его досмотрел(1 серию уж досмотрю как-нибудь)-значит оно было для меня смотрибельным.

5 - довольно таки хорошие произведения. Не обижайте пятерки.

Еще один косяк экранизации) В ранобэ мысли Кирито по этому поводу вполне однозначны: "он конечно психопат и убийца, гореть ему в аду, но в чем-то я его могу понять" (очень примерная цитата)

Ну так и речь вроде об экранизации. В новелле многое несколько иначе, хотя она от этого менее унылая не делается. Но иначе.

Табличку с указанием, что вот там вот летать нельзя, в студию, пожалуйста.

Была табличка. Тыкали пальцем в какую то гору и говорили, что выше низзя. Системные ограничения.

Опубликовано

@=scaramanga=,

1. В подземельях нельзя было летать. Так же было ограничение по высоте полета.

2. А там уже положение не было настолько неприятным, к тому же Кирито уточнил у Асуны, что делать сразу.

3. А как он должен был показать отрицательное отношение? Положительное не было, Каяба на него и не надеялся.

Опубликовано
Была табличка. Тыкали пальцем в какую то гору и говорили, что выше низзя. Системные ограничения.
Напоминаю, с чего это бодяга началась - кто-то долетел до уровня клетки и снял скрин а Асуной. то есть высота не ограничена.
1. В подземельях нельзя было летать. Так же было ограничение по высоте полета.
И где табличка?
2. А там уже положение не было настолько неприятным, к тому же Кирито уточнил у Асуны, что делать сразу.
Ага, это как она сказала бы "Беги, оставь меня" и он бы побежал и оставил её. Полное ООС.

3. А как он должен был показать отрицательное отношение? Положительное не было, Каяба на него и не надеялся.

Морду скривить при его появлении, как минимум. Далее, он противопоставляет Каябу этому неодоГЗ. А это значит для Кирито неодоГЗ - плохой, а Каяба - хороший. Ну и наконец тон в разговоре с Каябой у Кирито явно доброжелательный.
Опубликовано

Напоминаю, с чего это бодяга началась - кто-то долетел до уровня клетки и снял скрин а Асуной. то есть высота не ограничена.

Внезапно, если смотреть внимательно, то говорится, что как раз после этого момента и поставили ограничение.

Морду скривить при его появлении, как минимум. Далее, он противопоставляет Каябу этому неодоГЗ. А это значит для Кирито неодоГЗ - плохой, а Каяба - хороший. Ну и наконец тон в разговоре с Каябой у Кирито явно доброжелательный.

Так Каяба как бы мертвый. Или если он убил 4к человек, то теперь с ним нельзя ни общаться, ни даже упоминать в хорошем тоне? Вон, летчиков, бросавших атомные бомбы на японские города, как-то без всего этого вспоминают, не?

Опубликовано (изменено)

Ой вот только не надо путать терроризм и военное время, нэ? =)

Вы понятия не подменяйте, да. Терроризмом тут тоже не пахнет. Требований не было, идеологической/религиозной/политической подоплеки тоже не было

Скорее уж массовый захват заложников и массовое убийство.

Вообще, кстати, тяжело проводить аналогии с тем, что сделал Каяба. Однако, имхо действительно его ненавидят -- родственники и близкие погибших в САО и некоторые те, кто в САО были заперты (хотя что-то не помню упоминания о таких в новелле). Остальным пофиг.

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

или слишком привередливые.

Конечно, няшкин. Всё так и есть - только смотри аккуратнее ходи - воздушные замки не то что бы были особо крепкими, сколь бы не были велики убеждения их творца.

что ж направь свет свой на тот графон, что лучше этого графона.

То есть - любоё другой экшен этого сезона?

Все, народ решил массово обосрать САО.

Если что-то внушает большие надежды а потом очень резко скатывается в говно, то мата обычно бывает больше, чем если бы говном сериал был изначально. Такова природа вещей - люди не любят разочаровываться и ещё больше не любят когда их доят на графомании вместо хорошего продолжения.

The bigger they are, the harder they fall короче говоря.

Или если он убил 4к человек, то теперь с ним нельзя ни общаться, ни даже упоминать в хорошем тоне?

Он например - причина плачевного состояния Асуны. Самая что ни на есть прямая. Так что все эти брофисты выглядят странно.
Опубликовано
Внезапно, если смотреть внимательно, то говорится, что как раз после этого момента и поставили ограничение.
Никакого ограничения высоты полета не было - был непроницаемый барьер. Игроки тупо не могли сквозь него пройти, а не на какой-то высоте у них отключались крылья.
Так Каяба как бы мертвый. Или если он убил 4к человек, то теперь с ним нельзя ни общаться, ни даже упоминать в хорошем тоне? Вон, летчиков, бросавших атомные бомбы на японские города, как-то без всего этого вспоминают, не?
Ууу, как далеко мы в оправдательстве зайти можем. Скажи, а ты бы с Чикатило тоже при встречи рукопожал бы?
Опубликовано
Лолнет. Марш пересматривать серию до полного осознания. Игроки именно что отваливались после пяти минут полета каждый, как ступени ракеты. Ограничение по высоте поставили сразу после того случая.
Опубликовано
Лолнет. Марш пересматривать серию до полного осознания.
Марш перечитывать мой пост до полного осознания
Игроки именно что отваливались после пяти минут полета каждый, как ступени ракеты.
И что? В каком месте это подтверждает утверждение, что летать выше определенного уровня нельзя из-за системных ограничений?,
Ограничение по высоте поставили сразу после того случая.
Поставили барьер для игроков, который они не могут преодолеть. У них не крылья отключаются, они пройти сквозь не могут.
Опубликовано (изменено)

Он например - причина плачевного состояния Асуны. Самая что ни на есть прямая. Так что все эти брофисты выглядят странно.

А так же причина, что они вообще знакомы, да. Прямая. Но это же так удобно забыть.

Ууу, как далеко мы в оправдательстве зайти можем. Скажи, а ты бы с Чикатило тоже при встречи рукопожал бы?

Не вяжется у меня образ Каябы с Чикатило, да. Он (Каяба) не руками же убил 4к человек. Скажем, если бы довелось общаться с оцифрованной копией разума ученого/политика/подставить нужное, из-за которого погибли 4к человек, то не думаю, что общение вызывало бы неприятные ощущения.

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Quaken, =scaramanga=

не пойму чего вы спорите. Вы же об одном и том же.

Изначально была и максимальная продолжительность полета и ограничение (мировое) по высоте. Потом поставили барьер у "древа".

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не вяжется у меня образ Каябы с Чикатило, да. Он (Каяба) не руками же убил 4к человек. Скажем, если бы довелось общаться с оцифрованной копией разума ученого/политика/подставить нужное, из-за которого погибли 4к человек, то не думаю, что общение вызывало бы неприятные ощущения.
Ок, тогда жахнем сразу закон Годвина - с Гитларом тоже чаёк за милую душу можно попить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация