Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2826533

дело дошло в шурах-мурах

Они по нему моментально потекли, даже добиваться их расположения ему не надо.

Изменено пользователем shinobufag (смотреть историю редактирования)

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 483,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ernest_Kabardinov
    Ernest_Kabardinov

Посмотрел первый сезон Sword Art Online. Ну, что могу сказать.   Я даже знаю, как этот сериал вообще создали - японские продюсеры, думая, откуда бы утырить очередную идею, неожиданно вспомнили про Бер

• Штирлиц, это провал    

• Сделал тут на скорую руку по мотивам.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2826534

После 14 серии это уже не САО. Там уже обычный фансервисный гаремник.

I feel you, bro.

Повторю свое мнение. Несмотря на то что SAO была смертельно опасна, что она позволила участникам приобрести некоторые навыки и повлияла на их характер, это ни разу не настоящая война.

Да. Это смертельно опасная борьба за выживание, в которую тебя бросили против твоей воли и в которой ты вынужден постоянно рисковать своей жизнью, выполняя чужие приказы.

Почему это не война, ещё раз?

Ну, я ж не говорю что Суго не издевался над Кирито (слово провоцировал тут даже не подходит, для Суго Кирито - ничто).

Именно это вы и говорили, но пропустим

А что такого объемного в Каябе? Что смотрел с жалостью на согильдийцев как на подопытных кроликов. Что обрек на смерть не одну сотню человек по причине, которую забыл?

Он был объёмен как Саурон, которого ни разу не показывают в книге, но который витает над ней незримым духом. И он умудрился не испортить впечатление даже когда собственно вылез. Это на самом деле - немало.

У него 200% шансы. Все за, да еще и возможность мозги вправить Асуне. Что и кто ему может помешать

Ага. Подозреваю 200 процентные шансы дали осечку. Внезапно.

Ну так возьмитесь.

Вот за это? Серьёзно? Три косяка в рандомном куске из трёх предложений - и вот это вот редактировать? Бегу теряя тапки просто.

Гм... Ну давайте, давайте уже про гарем! Перечислите бесчисленных наложниц!

Generic catgirl, generic big-boobed moe, generic tsundere imouto?
Опубликовано
comment_2826535

Они по нему моментально потекли.

И что они хотели? Интима? Или все таки включить в свои ряды незаурядного бойца, который только что завалил второй меч мира?

даже добиваться их расположения ему не надо.

Ну, спасение их лично, их рас и нехилый мешок бабла за одолжение уже не считаются?

:)

Опубликовано
comment_2826537

включить в свои ряды незаурядного бойца

Интима

спасение их лично

Только из-за того, что ему припекло получить помощь, он их и спас.

мешок бабла

Ему оно ВНЕЗАПНО оказалось ненужным.

Опубликовано
comment_2826538

И что они хотели? Интима? Или все таки включить в свои ряды незаурядного бойца, который только что завалил второй меч мира?

Если бы это было в 1-14 сериях я сказал бы - второе. Но это не они, увы
Опубликовано
comment_2826539

Да. Это смертельно опасная борьба за выживание, в которую тебя бросили против твоей воли

Согласен.

и в которой ты вынужден постоянно рисковать своей жизнью, выполняя чужие приказы.

Это неправда. Можно было сидеть в стартовом городе до победного конца, как многие и делали, или понемногу барыжить чтобы жить чуть лучше.

выполняя чужие приказы.

Это неправда. Если бы не Асуна, Кирито к примеру мог еще долго играть одиночкой просто присоединяясь к партии при необходимости. Когда и с кем сражаться решал все таки он.

Ага. Подозреваю 200 процентные шансы дали осечку. Внезапно.

Надо сказать, для этого постаралось некоторое количество людей, не-людей и призраков. :)

Вот за это? Серьёзно? Три косяка в рандомном куске из трёх предложений - и вот это вот редактировать? Бегу теряя тапки просто.

Это я неудачно пошутил, извините. :)

Generic catgirl, generic big-boobed moe, generic tsundere imouto?

Ну, все девушки попавшие в кадр автоматически становятся любовницами. Да.

"Он [...] издавая шелест". Суго сам себя накрахмалил штоле?

Он издавал шелест, шевеля ее волосы. Конечно, волосы могли и сами шевелиться, издавая шелест сами. Но об этом история умалчивает.

Опубликовано
comment_2826542

Только из-за того, что ему припекло получить помощь, он их и спас.

Может есть цитаты, подтверждающие это?

Ему оно ВНЕЗАПНО оказалось ненужным.

С одной стороны, он однозначно стимулировал их принять участие в движняке. С другой стороны, оно ему реально было не нужно, поскольку на тот момент играть дальше в его планах не было.

Остановись, содомит, я же это представил.

Это почему я содомит?

Кстати, почему "он шелестел страницами книги" - это нормально, а "он шелестел ее волосами" - нет?

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2826546

Может есть цитаты, подтверждающие это?

Мне дико лень перерывать ранобец, ради пары мыслей из головы БУРЕК СВОРДМЕН.

С одной стороны, он однозначно стимулировал их принять участие в движняке.

Как шлюх купил.

Кстати, почему "он шелестел страницами книги" - это нормально, а "он шелестел ее волосами" - нет?

Он издавал шелест

он шелестел

Тебе ещё что-то нужно?

Опубликовано
comment_2826548

Как шлюх купил.

Сколько шлюх прикупил Советский Союз.

А у США - вот это гарем...

Ну и вообще, как то за зарплату теперь стремно работать. Особенно с авансом. :)

Тебе ещё что-то нужно?

Да, не очень изящно, но не неправильно ведь?

Опубликовано
comment_2826551

У него 200% шансы. Все за, да еще и возможность мозги вправить Асуне. Что и кто ему может помешать?

Шансы у него как у товарища Саахова из Кавказкой Пленницы. Там тоже и жених был согласен, и родители согласны. А пока Сахов пытался вправить мозги невесте, получил заряд соли в задницу.

И да, 53 совет злодею: Если прекрасная принцесса, захваченная мной, скажет: "Я никогда не выйду за тебя замуж! Никогда, слышишь, НИКОГДА!!!", я отвечу: "Ну ладно..." и убью ее.

66 совет: Цифровые замки будут снабжены сканером отпечатков пальцев. Каждый, кто попробует набрать код, подсмотрев его, будет включать тревогу.

Опубликовано
comment_2826553

Сравнивает проходной гаремник с ирл.

Ну, знаешь ли...

Да, не очень изящно, но не неправильно ведь?

Шелестят чем-либо, а там написано, что он сам по себе издавал шелест и успевал ещё и волосы коматозной поглаживать.

Опубликовано
comment_2826554

Шансы у него как у товарища Саахова из Кавказкой Пленницы. Там тоже и жених был согласен, и родители согласны. А пока Сахов пытался вправить мозги невесте, получил заряд соли в задницу.

Ну, если бы Саахов мог документы на брак по почте оформить ("Побег из Шоушенка"... да там не брак регистрировали, там мужик себе новую личность сделал, я помню) - да, они были бы в равных условиях.

И да, 53 совет злодею: Если прекрасная принцесса, захваченная мной, скажет: "Я никогда не выйду за тебя замуж! Никогда, слышишь, НИКОГДА!!!", я отвечу: "Ну ладно..." и убью ее.

AFAIK основное веселье для злодеев - подчинять своей воле, а не убивать. Был как-то сюжет про товарищей, державших бордель с рабынями. Так они почему-то тратили изрядное время на подчинение, а убили только тех кто пытался бежать и то не сразу да и скорее в педагогических целях.

66 совет: Цифровые замки будут снабжены сканером отпечатков пальцев. Каждый, кто попробует набрать код, подсмотрев его, будет включать тревогу.

В виртуальной реальности, да.

Ну, знаешь ли...

Шелестят чем-либо, а там написано, что он сам по себе издавал шелест и успевал ещё и волосы коматозной поглаживать.

То есть, "Он издавал тихий шелест, листая книгу" написать никак нельзя?

Опубликовано
comment_2826559

КНИГА ИЗДАЕТ ШЕЛЕСТ, А НЕ ЧЕЛОВЕК.

спойлер~он Ты что, троллируешь чтоли?

Максим Горький. "Челкаш"

На лице Челкаша сияла добродушно-хитрая улыбка, и весь он имел вид

человека, задумавшего нечто весьма приятное для себя и неожиданное для

Гаврилы. Засунув руку в карман, он шелестел там бумажками.

Б. Акунин. "Смерть Ахилеса"

— Понял, — тоже шепотом ответил кельнер. — Сию минуту доложу.

Он зашелестел учетной книгой.

— Вот-с. Купец первой гильдии Николай Николаевич Клонов. Въехали утром 22-го, прибыли из Рязани. Съехать изволили в ночь с четверга на пятницу.

— Что?! — вскричал Фандорин. — Это с двадцать четвертого на двадцать пятое?! И прямо ночью?

Б. Акунин. "Пелагея и черный монах"

- Он бросился к столу, зашелестел страничками пухлой

тетрадки.

- Вот, вот! Я ему, а он колоть! Вот! Метеорит, высочайшая

температура - раз. Месторождение смолки - два! Подземные источники - три!

Анна и Сергей Литвиновы. "Дата собственной смерти".

Ибрагимов на другом конце провода зашелестел бумажками.

– В двух словах: в заключении речь идет о том, какого рода начинка использовалась в первом и во втором инциденте. Ты меня понимаешь?

Но вы же знаете лучше них?

Опубликовано
comment_2826560

издавал тихий шелест

шелестел

Ты либо накроман, либо очень толстый и зеленый тролль. Ты не понимаешь до сих пор, в чем разница?

Опубликовано
comment_2826562

Ну, если бы Саахов мог документы на брак по почте оформить ("Побег из Шоушенка"... да там не брак регистрировали, там мужик себе новую личность сделал, я помню) - да, они были бы в равных условиях.

Ну и долго этот брак просуществует, если невеста подала на развод, а жениха благодарные родственники захваченных им игроков повесили на ближайшем фонаре?

В виртуальной реальности, да.

В виртуальной реальности нормальные белые люди проверяют логин (отпечатки) и пароль.

Опубликовано
comment_2826563

Ты не понимаешь до сих пор, в чем разница?

Я понимаю, что было бы лучше использовать "шелестел", или расширить предложение до "... и волосы шелестели".

Вот придет Ushwood, почитает и поправит. Всем будет хорошо.

Ну и долго этот брак просуществует, если невеста подала на развод, а жениха благодарные родственники захваченных им игроков повесили на ближайшем фонаре?

Я написал "до того как Суго посвятил Асуну в детали проекта".

А по поводу развода... Что-то дамы, которых бьют через день не все как одна бегут в ЗАГС разводиться.

В виртуальной реальности нормальные белые люди проверяют логин (отпечатки) и пароль.

Гм...

- Ты, вообще, мой друг или медведя?

Опубликовано
comment_2826565

Я написал "до того как Суго посвятил Асуну в детали проекта".

А так принципиально посвятил или нет? Как только станет ясно что именно Суго удерживал Асуну в LAO, станет очевидно что и в судьбе остальных игроков тоже он виноват. А использовал ли он их для опытов или для сексуальных домогательств - кому, какая разница?

Опубликовано
comment_2826582

А так принципиально посвятил или нет?

Автоматически вовлекается больше людей. Если же Асуна считает что она там одна, у нее будет повода обращаться к остальным пострадавшим, придется разбираться в одиночку.

Как только станет ясно что именно Суго удерживал Асуну в LAO.

Только со слов Асуны? Как и Кирито, она лишь "несчастное дитя с рассудком, помутненным кознями подлого Каябы". Ей поверят или уважаемому человеку, прикладывающему нечеловеческие усилия по спасению потерянных в виртуальной реальности? В лучшем случае ей повезет зародить сомнение у папы. В худшем - сразу после свадьбы в хорошую клинику, поправлять нервишки.

Асуне нужны свидетели по крайней мере. А на стороне Суго всегда выступят его соратники. Конечно, можно при желании кого нибудь расколоть. Но для этого необходимо что-то поболее слов девочки с микроволновкой на голове.

Какие основания считать, даже если и был разговор, что это был сам Суго а не NPC, управляемый созданием Каябы?

станет очевидно что и в судьбе остальных игроков тоже он виноват. А использовал ли он их для опытов или для сексуальных домогательств - кому, какая разница?

Очевидность фактов принимается только в украинском конституционном суде. Остальным нужны свидетельские показания под присягой или вещественные доказательства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.