Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2824595

вот этот вот гарем

Безответные чувства? Скорее не гарем, а любовная драма. Может не столь глубокая, для искушённого зрителя, но что поделать. Видать, банально, автору проще делать тандем, героя с какой-то девушкой, а не с другим мужским персонажем.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 483,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ernest_Kabardinov
    Ernest_Kabardinov

Посмотрел первый сезон Sword Art Online. Ну, что могу сказать.   Я даже знаю, как этот сериал вообще создали - японские продюсеры, думая, откуда бы утырить очередную идею, неожиданно вспомнили про Бер

• Штирлиц, это провал    

• Сделал тут на скорую руку по мотивам.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2824628

Безответные чувства? Скорее не гарем, а любовная драма. Может не столь глубокая, для искушённого зрителя, но что поделать. Видать, банально, автору проще делать тандем, героя с какой-то девушкой, а не с другим мужским персонажем.

Видать автор написал годную книжку, вложив какую-то Мысль, а потом она разошлась хорошим тиражом, пришёл издатель и сказал "А теперь давай ещё три! И баб побольше! А, да - хепиэнд свой убери куда-нибудь до конца цикла. И злодея отвратительней и гаже сделай - бабло будешь лопатой грести!" Ну а автор что? Деньги - не родственники, как от них откажешься?
Your other honor
Опубликовано
comment_2824696

Видать автор написал годную книжку, вложив какую-то Мысль, а потом она разошлась хорошим тиражом, пришёл издатель и сказал "А теперь давай ещё три! И баб побольше!

Вы больше рассуждайте про то, про что не в курсе, тогда ваши мысли, несомненно, будут более вескими.

Здесь уже миллион раз говорилось, что Кавахара-сан писал "в стол" (точнее, на свой сайт - в любом случае, не издавался), и первый том вышел в печать, когда вся серия была уже полностью написана. После издания 1 тома писалась (пишется) только серия Progressive и короткая сайд-стори "День первый" (вошедшая в 8 том).

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Опубликовано
comment_2824805
@SuMm, а я обратил внимание на игрушки на письменном столе. Что-то типа адзуманговских "неко-конеко" :).
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Опубликовано
comment_2824908

М-да, бюджета у ребят, вестимо, совсем не осталось. Или это они так шутят?.. Бедный генерал напомнил Пейна из памятной серии Шиппудена:

http://rghost.ru/41638240.view

Опубликовано
comment_2824933

Чего-то скучновато становится. Кирито слишком уж читерный. Ладно там, если он хорошо сражается, но еще и деньги в таком количестве раздает направо налево, и сисько-лидеры целых двух рас к нему прижимаются, и генералы врагов признают за равного, и вообще. Как дешевое инфантильное МС-фэнтези на самиздате, ей богу.

Надеюсь, приключения Асуны побольше покажут, может хоть она будет доставлять.

Персонажи должны страдать. Им должно быть больно, они должны терять близких и друзей, выигрывать бои, но проигрывать войны. Иначе не очень интересно за ними наблюдать.

Сабж пока вполне себе хорош и интересен, но как-то уже поднадоедает вечным успехом Кирито.

Опубликовано
comment_2824944
Чего-то скучновато становится. Кирито слишком уж читерный.

Ну он и говорит в начале арки, что из битера превратился в читера. К тому же за неделю пройти ММО, которую остальные грызут больше года, сможет только читер =))) А вообще я согласен, что Кирито слишком крут. Я вообще не против крутых героев, когда к ним подобрана соответствующая концепция (Хэллсинг, Триган, Дивл Мэй Край), но в ключе "ояш спасает принцессу из лап злодеев" (ояш здесь не как описание характера, а как фактический указатель на реальную биографию) оп-герой смотрится несколько преувеличено. За что мне и нравится ГГО, там рояльной крутости Кирито в разы меньше.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2824945

Чего-то скучновато становится. Кирито слишком уж читерный.

А я говорил что он Мери Сью. Deus ex Machina на подходе.

Персонажи должны страдать. Им должно быть больно, они должны терять близких и друзей, выигрывать бои, но проигрывать войны. Иначе не очень интересно за ними наблюдать.

За этим в Материнский Розарий. Правда, там и Кирито почти нет.

За что мне и нравится ГГО, там рояльной крутости Кирито в разы меньше.

Тоже самое "нуб крошит всех в капусту".

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2824950
Я же сказал, рояльной) Не забываем, что он перенес уже раскаченного персонажа. К тому же он чуть ли не дольше всех знаком с движком и знает некоторые "эксплойты", которые ему помогают выигрывать, ну и плюс игроки ГГО тупо не знают, как бороться с милишниками, ибо привыкли только к пушкам.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2824956
Sword Art Offline без хардсаба есть? [DeadFish] Sword Art Online_ Sword Art Offline - 01 - Special [bD][1080p][AAC] с хард сабом. равок нету. думаю что качать
Опубликовано
comment_2824961

но еще и деньги в таком количестве раздает направо налево

а зачем ему деньги заработанные в SAO? это блин как в советском фильме, типа получил кучу денег, а потратить не как, палевно)

[sick-Fansubs] Sword Art Offline 01 [720p][75EAF249]

тоже хард сабом оказалось

http://isohunt.com/torrent_details/428137669/%5BCommie%5D+Sword+Art+Offline?tab=summary

http://isohunt.com/torrent_details/428137945/%5BCommie%5D+Sword+Art+Offline?tab=summary

остаётся эти проверить (хз почему на няторрентсе не находит их)

Опубликовано
comment_2824978

Персонажи должны страдать.

А теперь понятно, тебе нравятся драмы. :)

Я диаметрально противоположного мнения, хотя иногда хочется небольших душевных терзаний, но с оговоркой на хеппи энд. Не судите строго, жизнь у меня не сахарная, нервы и так не стропы, чтобы ещё и в аниме их расшатывать... -_-

Что касается читерности ГГ, ну это классика для всех ГГ сёненов. ГГ на то и ГГ, чтобы быть неуязвимым... Исключения есть и они хорошо запоминаются, ибо выбиваются из стройного ряда клонов (Тетрадка смерти, Кей, Психо Пас, Ковбой Бибоб (Спайк крут, но не неуязвим) и т.п.). Что касается быстрого развития событий, ну так как иначе? Серий осталось немного, а надо вырасти до такого уровня, чтобы накостылять ГМу, который по умолчанию круче всех в игре. По большому счёту, это получается читер против читера. А в САО не было чита/бага, когда Кирито добил Коябу, не смотря на то, что уже проиграл и умер? Т.е. он выжил по стечению обстоятельств, так сказать сбитого кода игры, по той же причине он в АЛО попал не в стартовую локацию, его статы не сбросились, шмот и кэш не пропал. Всё что ему осталось - разобраться в механике игры и обзавестись союзниками.

Честно говоря, я бы не отказался от сёнена в исполнении Кирито, где события развивались в мире АЛО и герой рос медленно и честно, серий так на 70 - не больше, но обязательно с нормальной концовкой, а не как Хронрики Тсубасы (нашли несколько перьев из многих сотен <_< )... Именно в таком ключе можно разжевать новую механику, напихать до кучи персонажей, замутить сложный и многоступенчатый сюжет... А за десять серий, да ещё и неделю на всё про всё - слишком быстро, для песочницы.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2824979

Sword Art Offline без хардсаба есть?

Полно. У Yousei-raws, ReinForce, например. Вроде бы у Zero, но не уверен есть ли там спешил.

Крокодил, крокодю и буду крокодить
Опубликовано
comment_2824987

А я фанат банального штампа, когда ГГ якобы умирает, все сопли на кулак наматывают, "хоронят" его, а затем проходит какое-то время и он появляется весь на пафосе и 80-го уровня :lol: Как в Ди Грей Мене (от "Konbanwa Hakushaku" меня до сих пор плющит :P ) например или Tower of God. Фича в том, что даже если в сабже такой момент наступит, то сильного эффекта он не окажет, ибо Кирито и так крут не в меру. Фейл :D Один из штампов, который мне, наверное, никогда не надоест.

Или еще неплохо, когда ГГ просто прилетает с пафосом овер 9000, как в конце арке СС в Бличе :lol:

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2824993

Что касается читерности ГГ, ну это классика для всех ГГ сёненов. ГГ на то и ГГ, чтобы быть неуязвимым...

Нет, классика сёнэнов в прокачке героя. В процессе которой ему не раз начистят морду. Здесь же никакой прокачки - Кирито сразу самый крутой.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2825004

Нет, классика сёнэнов в прокачке героя. В процессе которой ему не раз начистят морду. Здесь же никакой прокачки - Кирито сразу самый крутой.

Гм... Вы рассматриваете арки SAO и ALO как отдельные, не связанные между собой произведения?

Опубликовано
comment_2825007

А теперь понятно, тебе нравятся драмы.

Нет, мне нравятся злые сюжеты, темные, полные не соплей, а ненависти, жажды мести и духовной коррупции, когда герой срывается в пропасть, когда месть превращает его в подобие тех, кому он мстит, и даже хуже. Когда речь идет о грани между добром и злом, правдой и ложью, спасением и смертью. Я не люблю, когда у персонажа ВСЕ плохо или хорошо - тогда нет речи о грани, о балансировании.

Отчаяние персонажа должно быть из разряда тех, которые заставляют сражаться изо всех сил, зубами и когтями, воя от безнадеги, но цепляясь за крохи надежды.

Никаких соплей и слез. Никакого счастья и смеха. Только борьба, только хардкор.

Опубликовано
comment_2825008

Гм... Вы рассматриваете арки SAO и ALO как отдельные, не связанные между собой произведения?

а он в САО где-то страдал от того, что он слаб и нуждается в прокачке? Во всех моментах он был превышал по лвлу/скиллу и оппонентов и союзников (даже Хитклифу пришлось читерить с ним в дуэли, да).

Опубликовано
comment_2825009

а он в САО где-то страдал от того, что он слаб и нуждается в прокачке? Во всех моментах он был превышал по лвлу/скиллу и оппонентов и союзников (даже Хитклифу пришлось читерить с ним в дуэли, да).

Если в САО описывается только несколько месяцев, это не значит что не было остальных их двух лет. В истории с Николаем-отступником, кстати, упоминалось какими методами он качался.

Дуэль с Хитклифом через сколько после начала игры произошла?

И это даже не учитывая двух месяцев бета-теста.

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2825010

я бы не отказался от сёнена в исполнении Кирито, где события развивались в мире АЛО и герой рос медленно и честно, серий так на 70 - не больше, но обязательно с нормальной концовкой

Алисизация) которая вроде ещё не закончена в ранобе

Полно. У Yousei-raws, ReinForce, например. Вроде бы у Zero, но не уверен есть ли там спешил.

я понял в чём проблема - то что без хардсаба, было в паках, то есть раздача полного блу рея, и от туда надо было выбирать сам спешл. а вот если искать сам спешл только по названию, то увы, всё хардсаб

Опубликовано
comment_2825014

Если в САО описывается только несколько месяцев, это не значит что не было остальных их двух лет. В истории с Николаем-отступником, кстати, упоминалось какими методами он качался.Дуэль с Хитклифом через сколько после начала игры произошла?И это даже не учитывая двух месяцев бета-теста.

Это все равно довольно сильно отличается от стандарта сененов, где сначала героя втаптывают в грязь, а потом он долго качается, потом его снова втаптывают и он вытаскивает вундервафлю из кустов, где боги из машины играют на роялях, и месит главзлодея с трогательной историей детства в мясо. Впрочем, в конце АЛО примерно так и получилось (про вундервафлю из кустов), но в остальном Кирито просто на несколько голов выше всех остальных (чем-то напоминает манхву Id кстати)

Опубликовано
comment_2825015

Даже если считать SAO за прокачку, прекращать качаться и получать в процессе по роже классический герой сёнэна не должен. А Кирито что в ALO, что в GGO никуда не развивается и если от кого и получает, так только от финального боса.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[日本語 (Nihongo)]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.