Kaizer Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 я хочу спросить, а чем телепорт не магияА звездные врата - фильм про волшебников? :lol: Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 то есть мы имеем постапакалиптику с утраченными технологиями :lol: Цитата
Quaken Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Cейчас на зарубежном форуме наткнулся на одно интересное наблюдение: в 4 серии в отряде Розалии был человек, который сражался двумя топориками сразу. :mellow: Вроде мелочь, но как же обещанный в будущем уникальный скилл Кирито? Проглядели создатели аниме эту мелочь, вот что. :) Изменено 28 июля, 2012 пользователем quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) то есть мы имеем постапакалиптику с утраченными технологиямиНе совсем)) Постапокалиптика с утраченными технологиями будет в 5-м томе. А пока просто фентезийный мир без магии, но с продвинутыми девайсами для телепортации и лечения :lol: Проглядели создатели аниме эту мелочь, вот что.Фейлеры =( И как они теперь будут отмазываться... :lol: Изменено 28 июля, 2012 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Как всегда - к блюреям поправят, когда фанаты закидают их какашками письмами. Цитата
Kaizer Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 П.С. Оффтоп <сделал предзаказ Guild Wars 2, после 25 августа, планирую забуриться в мир он-лайна, аки Кирито. Тут есть ещё желающие?>Парочку Асун подгонишь и по рукам :lol: Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Не совсем))заинтриговал. но не войдёт же в сериал? Цитата
Ushwood Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 вспоминая фейт, магия артефактов тоже магия) ну это уже придирки к концепкции 1 том, 5 глава: Те немногие волшебные предметы, что существовали в этом лишенном магии мире, все выглядели как драгоценные камни. То есть магии вообще-то нет, но есть исключения. Цитата
Ushwood Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 А Кирито шалун ;) http://www.pantip.com/cafe/chalermthai/topic/A12438271/A12438271-19.jpg Цитата
Quaken Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 А еще появляются наши старые знакомые. Как видим, инцидент в первый день игры все же не испортил их отношения. :) Цитата
Ushwood Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 @Quaken, хех, а я и не обратил внимания, что это они :). Цитата
Koterrr Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Серия хороша. Гораздо более впечатляюща, чем предыдущая. Если бы Сачи раскрыли так же, как Силику, я бы рыдал навзрыд в прошлый раз.В ранобэ концепция тюрьмы была раскрыта? А то непонятно, для кого и как она устроена. Изменено 29 июля, 2012 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Парочку Асун подгонишь и по рукамТ.е. не смущает вариант как в случае со "старыми знакомыми"? Ведь Асуной может быть кто угодно. :lol: Да и потом, планирую Норна - брутальных северян, так что Асуна будет выглядеть соответственно. :D Кстати и я забыл про этих двух - любителей лолей. :) А Кирито шалунДа ладно, из первичных половых признаков в подобных играх только женская грудь, так что это только на уровне инстинктов. ;) Цитата
Ushwood Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Да ладно, из первичных половых признаков в подобных играх только женская грудь. Я бы на твоем месте не был так уверен ;)(кстати, грудь - это вторичный половой признак) Изменено 29 июля, 2012 пользователем Ushwood (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Ведь Асуной может быть кто угодно.Злой ты :( Да ладно, из первичных половых признаков в подобных играх только женская грудь, так что это только на уровне инстинктов.Повезло тебе, что глава 16.5 в экранизацию не войдет :D Цитата
Ushwood Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 @Kaizer, поглядим еще, в каком объеме войдет глава 16... Цитата
Kaizer Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Kaizer, поглядим еще, в каком объеме войдет глава 16...Я боюсь, что там даже намеки вырежут. Все-таки экранизация САО выглядит еще более невинной, чем книга :unsure: Хотя японцы же..... :lol: Цитата
Plohish Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Повезло тебе, что глава 16.5 в экранизацию не войдет Это еще с какой стороны посмотреть) Цитата
Gromila Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Я бы на твоем месте не был так уверен ;)(кстати, грудь - это вторичный половой признак) Поддерживаю, но бывает и первичный признак, это не признак. Цитата
Mitea Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 В ранобэ концепция тюрьмы была раскрыта? А то непонятно, для кого и как она устроена.Да. Опять сократили и потеряли рассказ о целой организации. Но да в "Девочке утренней росы" их все равно должны показать. – Человек, который попросил меня это сделать, купил этот кристалл прохода на все свои деньги. По его словам, точка выхода настроена на тюремный блок в Железном дворце. Так что я переправлю вас в тюрьму, а там уж вами займется Армия. Вторая группа включала в себя процентов тридцать, то есть около трех тысяч игроков. В этой группе все работали сообща. Верховодил там админ крупнейшего информационного сайта, посвященного онлайновым играм.Игроки, собравшиеся в эту группу, разделялись на отдельные отряды; все трофеи отряда и информация делилась между членами. Отряды эти отправлялись в лабиринты, туда, где были спрятаны лестницы наверх. Лидеры группы использовали в качестве своей штаб-квартиры Железный дворец и отдавали оттуда приказы всем отрядам.Довольно долго эта огромная группа не имела собственного имени, но когда все ее члены получили униформу, кто-то дал им мрачноватое название: Армия. 1 Цитата
Xaliuss Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Думаю все правильно делают - плавно раскрывают мир, постепенно рассказывая о разных особенностях. Цитата
Mitea Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Думаю все правильно делают - плавно раскрывают мир, постепенно рассказывая о разных особенностях.Чего там рассказывают? Почему Силика заблудилась в Лесу блужданий не сказали (лес побит на квадраты, связь между которыми меняется каждую минуту). Почему гориллы представляли для нее угрозу не сказали (пользуются зельями лечения, заразы). Да и сам бой с гориллами обрезали по самое небалуйся. 1 Цитата
Quaken Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Да-да, еще вырезали огромные куски текста, касающиеся приручателей и взаимоотношений Силики с Пиной.Но, блин. Именно этой зацикленностью на зверушке Силика в ранобэ меня и раздражала. Очень уж однобокий персонаж получался, а тут заиграла новыми красками, хотя и не сказала ни слова сверх отведенной роли. Изменено 29 июля, 2012 пользователем quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 взаимоотношений Силики с Пиной.Если учесть, что Пина - пет, то "взаимо"отношениями это назвать сложно. Пет он пет и есть. Все равно что в ВоВе ханты с петами взаимоотношения строили бы. Цитата
Xaliuss Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Если вы читали новелу, то в 1 томе были огромные фрагменты воспоминаний Кирито по разным поводам, разъясняющие все нюансы. Так что с точки зрения экранизации пусть второй том раньше правильнее, так как к основной арке все будут подготовлены, зная про спойлер Веселый гроб, ПК, разницу в уровнях, рейды на босса, и т.п Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.