Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Cейчас на зарубежном форуме наткнулся на одно интересное наблюдение: в 4 серии в отряде Розалии был человек, который сражался двумя топориками сразу. :mellow:

Вроде мелочь, но как же обещанный в будущем уникальный скилл Кирито? Проглядели создатели аниме эту мелочь, вот что. :)

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

то есть мы имеем постапакалиптику с утраченными технологиями

Не совсем)) Постапокалиптика с утраченными технологиями будет в 5-м томе. А пока просто фентезийный мир без магии, но с продвинутыми девайсами для телепортации и лечения :lol:

Проглядели создатели аниме эту мелочь, вот что.

Фейлеры =( И как они теперь будут отмазываться... :lol:

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вспоминая фейт, магия артефактов тоже магия) ну это уже придирки к концепкции

1 том, 5 глава:

Те немногие волшебные предметы, что существовали в этом лишенном магии мире, все выглядели как драгоценные камни.

То есть магии вообще-то нет, но есть исключения.

Опубликовано (изменено)

Серия хороша. Гораздо более впечатляюща, чем предыдущая. Если бы Сачи раскрыли так же, как Силику, я бы рыдал навзрыд в прошлый раз.

В ранобэ концепция тюрьмы была раскрыта? А то непонятно, для кого и как она устроена.

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Парочку Асун подгонишь и по рукам

Т.е. не смущает вариант как в случае со "старыми знакомыми"? Ведь Асуной может быть кто угодно. :lol: Да и потом, планирую Норна - брутальных северян, так что Асуна будет выглядеть соответственно. :D

Кстати и я забыл про этих двух - любителей лолей. :)

А Кирито шалун

Да ладно, из первичных половых признаков в подобных играх только женская грудь, так что это только на уровне инстинктов. ;)

Опубликовано (изменено)

Да ладно, из первичных половых признаков в подобных играх только женская грудь.

Я бы на твоем месте не был так уверен ;)

(кстати, грудь - это вторичный половой признак)

Изменено пользователем Ushwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ведь Асуной может быть кто угодно.

Злой ты :(

Да ладно, из первичных половых признаков в подобных играх только женская грудь, так что это только на уровне инстинктов.

Повезло тебе, что глава 16.5 в экранизацию не войдет :D

Опубликовано

Kaizer, поглядим еще, в каком объеме войдет глава 16...

Я боюсь, что там даже намеки вырежут. Все-таки экранизация САО выглядит еще более невинной, чем книга :unsure: Хотя японцы же..... :lol:

Опубликовано

В ранобэ концепция тюрьмы была раскрыта? А то непонятно, для кого и как она устроена.

Да. Опять сократили и потеряли рассказ о целой организации. Но да в "Девочке утренней росы" их все равно должны показать.

– Человек, который попросил меня это сделать, купил этот кристалл прохода на все свои деньги. По его словам, точка выхода настроена на тюремный блок в Железном дворце. Так что я переправлю вас в тюрьму, а там уж вами займется Армия.

Вторая группа включала в себя процентов тридцать, то есть около трех тысяч игроков. В этой группе все работали сообща. Верховодил там админ крупнейшего информационного сайта, посвященного онлайновым играм.

Игроки, собравшиеся в эту группу, разделялись на отдельные отряды; все трофеи отряда и информация делилась между членами. Отряды эти отправлялись в лабиринты, туда, где были спрятаны лестницы наверх. Лидеры группы использовали в качестве своей штаб-квартиры Железный дворец и отдавали оттуда приказы всем отрядам.

Довольно долго эта огромная группа не имела собственного имени, но когда все ее члены получили униформу, кто-то дал им мрачноватое название: Армия.

Опубликовано

Думаю все правильно делают - плавно раскрывают мир, постепенно рассказывая о разных особенностях.

Чего там рассказывают? Почему Силика заблудилась в Лесу блужданий не сказали (лес побит на квадраты, связь между которыми меняется каждую минуту). Почему гориллы представляли для нее угрозу не сказали (пользуются зельями лечения, заразы). Да и сам бой с гориллами обрезали по самое небалуйся.

Опубликовано (изменено)

Да-да, еще вырезали огромные куски текста, касающиеся приручателей и взаимоотношений Силики с Пиной.

Но, блин. Именно этой зацикленностью на зверушке Силика в ранобэ меня и раздражала. Очень уж однобокий персонаж получался, а тут заиграла новыми красками, хотя и не сказала ни слова сверх отведенной роли.

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

взаимоотношений Силики с Пиной.

Если учесть, что Пина - пет, то "взаимо"отношениями это назвать сложно. Пет он пет и есть. Все равно что в ВоВе ханты с петами взаимоотношения строили бы.

Опубликовано
Если вы читали новелу, то в 1 томе были огромные фрагменты воспоминаний Кирито по разным поводам, разъясняющие все нюансы. Так что с точки зрения экранизации пусть второй том раньше правильнее, так как к основной арке все будут подготовлены, зная про спойлер Веселый гроб, ПК, разницу в уровнях, рейды на босса, и т.п

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация