Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 421
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Раскладывает по полу штаба шоколадки вперемежку с мандаринами и раздаёт соратникам большие сачки

Так вы нехотите в плен? Ну во-о-т... А я думала, все мирно разрешится... (собирает шоколадки и мандарины, уворачиваясь от сачков)

Опубликовано
Вы нехорошие люди!!!(плача, и жуя мандарины) Я все равно убегу! Не честно так делать! (закусывая шоколадкой, и зевая...) Требую сосисок!!! (*...что-то устала я... бегая тут...*) Свободу хаосу! (засыпает... с недоеденной шоколадкой в руке)
Опубликовано (изменено)
(улыбается, вид становиться слегка ненормальный) Ты что? Какой у хаоса штаб? :) * а у них там тепло, уютно, и мандарины...* Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ВЛюбчивая какая.....

Я все понял, она хочет, чтобы мы все переметнулись!

Воины, не опозорьте себя!

Честь, верность и смерть - вот спутники настоящего самурая. ^______^

Опубликовано (изменено)
Честь, верность и смерть - вот спутники настоящего самурая. ^______^

Честь - это хорошо, верность - тоже неплохо, а зачем вам смерть? Выбирайте жизнь и хаос!!!

Младший злодей 1го ранга, БАКА!!!

За хаос!!! :P :) :ph34r: :P :ph34r: :ph34r: :D :lol: :P B) :ph34r:

(тихо прячась в соседней комнате, пережидает переполох, вызванный очередной атакой, все бысто успокаиваются, потому что уже привыкли)

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
AKela Гм.. Нет, ну жить конечно можно... но Вспомни Мир в Апогее развития Капитана скорохода в Противостоянии... Вот вам Хаос... Вы хотитет так Жить? Пжалста.. Мы Нет!!!!
  • Создать...

Важная информация