Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм-м-м-м-м-м....

Fear Me mortals, For I`m The Annoited, The Favoured Son Of Chaos!

The Legions of the Gods Are Behind Me, and It`s by My Sword and by My Will That Your weak Nation Shall Fall!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вперед!

Вечная слава тому, кто принесет мне голову их капитана!

• Ответов 421
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

достает из кармана, лицензию Bounty Hunter'а осматривае ее с обоих сторон... и убирает обратно.

Я на рыжих неохочусь... Мой кот меня за это сьест. А он у мышелова на аватарке.

Опубликовано (изменено)

Все. Меня можно вычеркивать из списков. Нет, это не дезертирство, просто я потерял веру то прекрасное, за что надо бороться.

Да и с кем мы ведем бой?!

^_________^

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Плюй на все и иди в наемники для них сейчас счастливые времена настали...

Посражаешься и на тои и на другой стороне, а там глядишь и определишься, с тем кто тебе ближе.

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нейромант, просто выбирай, к чему у тебя душа лежит - к Балансу или к Хаосу, а там уже разберемся =)

Баланс - это прямая дорожка между Раем и Адом, изящное равновесие, стабильность, уверенность, гармония внутри себя и во внешнем мире. Много слов сказано по этому поводу, но, не скрою, правда всегда остается за Балансом =)

Ничего не навязываю, решать тебе и только тебе =)

PS - Посмотри наш сайт, http://st1.nm.ru/web/balans/index.htm

PPS - Кстати, нэка уже с нами :)

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
почтим секундой молчания ее погибшую душу

Погибшую???

Расцветающую!!!

А кстати, почему в контактах мыло не указано?

Для антиспама???

И вот что еще обидно - я свой выстрел сделал...

Опубликовано

Опять разгул бродяг из хаоса по Святой Земле...

Пора опечатывать продовольственный погреб и кухню. А то повадились тут столоваться. Свою жратву есть отказываются, и ещё что-то против Баланса имеют, дармоеды. :)

Опубликовано

Поздравляю, доблестные раздолбаи, мы проиграли!

Разумеется, не без помощи беспорядка и расхлябанности наших рядов.

Никакиой дисциплины, никакого порядка. Никакой координации, несмотря на все мои усилия. Я понимаю тех, кто редко бывает в наших рядах ввиду ограниченного доступа на форум. Но регулярная армия! Бойцы, свободные в любое время суток, главная надёжа и опора Баланса и тем не менее преждевременно своевольно тратящие боеприпас без команды. Можно же ведь было догадаться, что ваши ружья больше будут нужны на исходе битвы!

Я не выказывал желания быть лидером и координатором, меня определили автоматически. Великий Мировой Баланс видит, что я честно старался исполнять свои обязанности :D

Но дальше я так не могу. Какой толк в координаторе, если ему нечего координировать? Пусть я и не ожидал, что из случайной идеи разовьётся кхм.. такое, даже то, что получалось умудрились испортить и опошлить. Наш самый мудрый воин первым покинул наши ряды и я ухожу вслед за ним.

Сим подаю в отставку и складываю с себя обязанности лидера. Переемник у меня уже есть - надеюсь, ему удастся организовать то, что не удалось организовать мне. А я возьму в руки старое доброе копьё и встану в ряды обороны. ;)

• Создать...

Важная информация