Серый Мышелов Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Хм-м-м-м-м-м....Fear Me mortals, For I`m The Annoited, The Favoured Son Of Chaos!The Legions of the Gods Are Behind Me, and It`s by My Sword and by My Will That Your weak Nation Shall Fall!!!!!!!!!!!!!!!!!Вперед!Вечная слава тому, кто принесет мне голову их капитана!
Norowareta Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Итак, открываем "bounty list" Баланса. Лот первый: Серый Мышелов Награда за лот: Звание, пинта пива и медаль с личной дарственной надписью от Вождя. :P
RedHair Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 достает из кармана, лицензию Bounty Hunter'а осматривае ее с обоих сторон... и убирает обратно. Я на рыжих неохочусь... Мой кот меня за это сьест. А он у мышелова на аватарке.
Мара Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Norowareta Добавь ещё немного и я всех продам...)))))
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 (изменено) Все. Меня можно вычеркивать из списков. Нет, это не дезертирство, просто я потерял веру то прекрасное, за что надо бороться.Да и с кем мы ведем бой?! ^_________^ Изменено 14 июня, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Нейромант Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Меня тут активно лечат на эту тему, обьясните, что и как, и возможно я с вами. (не буду темнить, что точно такое же сообщение я написал в Хаосе.)
RedHair Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 (изменено) Плюй на все и иди в наемники для них сейчас счастливые времена настали... Посражаешься и на тои и на другой стороне, а там глядишь и определишься, с тем кто тебе ближе. Изменено 14 июня, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Ge_ko Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 (изменено) Нейромант, просто выбирай, к чему у тебя душа лежит - к Балансу или к Хаосу, а там уже разберемся =)Баланс - это прямая дорожка между Раем и Адом, изящное равновесие, стабильность, уверенность, гармония внутри себя и во внешнем мире. Много слов сказано по этому поводу, но, не скрою, правда всегда остается за Балансом =)Ничего не навязываю, решать тебе и только тебе =) PS - Посмотри наш сайт, http://st1.nm.ru/web/balans/index.htm PPS - Кстати, нэка уже с нами :) Изменено 14 июня, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
D'Hife Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Одна из нас пошла по ложному пути Баланса...это ее право...почтим секундой молчания ее погибшую душу
Psy Developer Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 почтим секундой молчания ее погибшую душу Погибшую???Расцветающую!!! А кстати, почему в контактах мыло не указано?Для антиспама??? И вот что еще обидно - я свой выстрел сделал...
Norowareta Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Опять разгул бродяг из хаоса по Святой Земле...Пора опечатывать продовольственный погреб и кухню. А то повадились тут столоваться. Свою жратву есть отказываются, и ещё что-то против Баланса имеют, дармоеды. :)
tuutikki Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 (зашла туутикки, посмотрела на запечатанную кухню, пошла искать кого-то с ключами...)
Psy Developer Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 (зашла туутикки, посмотрела на запечатанную кухню, пошла искать кого-то с ключами...) Вход только войнам баланса.Эту систему не провести.
tuutikki Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 (меланхолично) А как я тогда зашла? У тебя ключей нет?
Psy Developer Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Эт просто повезло. Наверное система была в перезагрузке... Да и как жешь тебя такую лапочку не пропустить.
Norowareta Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Поздравляю, доблестные раздолбаи, мы проиграли!Разумеется, не без помощи беспорядка и расхлябанности наших рядов.Никакиой дисциплины, никакого порядка. Никакой координации, несмотря на все мои усилия. Я понимаю тех, кто редко бывает в наших рядах ввиду ограниченного доступа на форум. Но регулярная армия! Бойцы, свободные в любое время суток, главная надёжа и опора Баланса и тем не менее преждевременно своевольно тратящие боеприпас без команды. Можно же ведь было догадаться, что ваши ружья больше будут нужны на исходе битвы!Я не выказывал желания быть лидером и координатором, меня определили автоматически. Великий Мировой Баланс видит, что я честно старался исполнять свои обязанности :DНо дальше я так не могу. Какой толк в координаторе, если ему нечего координировать? Пусть я и не ожидал, что из случайной идеи разовьётся кхм.. такое, даже то, что получалось умудрились испортить и опошлить. Наш самый мудрый воин первым покинул наши ряды и я ухожу вслед за ним. Сим подаю в отставку и складываю с себя обязанности лидера. Переемник у меня уже есть - надеюсь, ему удастся организовать то, что не удалось организовать мне. А я возьму в руки старое доброе копьё и встану в ряды обороны. ;)
b-prey Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 ик..ой.. что третий тур грядет..? только не это..
Дюдюка Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 И я поздравляю нас...пришла...увидела...и проиграла....
a.u.r.a. Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Похоже баланс распадается на свои состовляющие, "+" и "-", или добро и зло, или в общем как там они (новые лидеры) себя ещё назовут...
Ookami Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 ПРИЕМНИК?! O_oНоро, ты надеюсь не про мину говоришь?
Norowareta Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Ookami И как это ты догадался? :)Хотел же ведь? Получи и распишись :(
Рекомендуемые сообщения