Eruialath Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Маркса учить надо! :)Единство и борьба противоположностей.По Марксу я экзамен кандидатский сдавал. :D А первый принцип диалектики и вправду был сформулирован много раньше... Кроме того я не вижу, как это связанно с моим высказыванием.
tuutikki Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Противник уже слегка растерян !!! Вперед, во имя хаоса !!! :ph34r: :P B) :D :P :P B) B) :P B) :ph34r: :) :wub: :ph34r:
Асель Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 (встаю на пост, надевая трофейный рогатый шлем)... =глядя с холма смотрит на толпу, окружающую человека в рогатом шлеме= эк они все обустроили . Хаос опять все проспит. Так неинтересно +( =приглядевшись повнимательнее, орет с высоты= Эй, ты откуда этот шлем стырил? че-то знакомое...
Nabbe Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Гм.. Ну пока царит порядок... Дальше посмотрим =)
Ge_ko Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Выиграть, не нанеся ни единого удара %) Высший пилотаж =)
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Хотя вот у хаоса какое преимущество. Получается баланс не может улучшать свое положение, если злобность на нуле, а хаос может гнать ее с запасом ^__^
ERASER Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 так нииичесно! я токо хотел все испортить, а наглый баланс все вернул на место!!!! *грррр*
b-prey Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 пока все спали хаос таки нанес свой первый удар..ой что щаз начнетьса.. *всматриваетьса с холма в постоение войск баланса*
Nabbe Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Блин, даёшь закрытый форум для стратегического совета ! -_-
АЛУКАРД Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 С чего ты взял что баланс спит -_- это только начало всего ....*громя войска хаоса*
Norowareta Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Exile Давайте её поймаем...А что мы с ней делать будем, ты подумал? Посадим в клетку и будем кормить щавелем? :( Асель =приглядевшись повнимательнее, орет с высоты= Эй, ты откуда этот шлем стырил? че-то знакомое...Обижаете, сударыня! Это добытый боевой доблестью трофей! Итак, в бой вступают элитные отряды нежити :D
Nabbe Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Norowareta Почему нет? :D Авось чего выйдет :(
b-prey Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 упс..посадить в клетку и ждать что то либо выйдет.однако..
Ookami Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Вообще, у меня мысль, надо узнать кто за Баланс - пусть каждый сам скажет(давно уже пора по моему).
Psy Developer Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Воин баланса Пси - прибыл для дальнейших указаний.
Norowareta Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 (изменено) Так, воины Баланса!Такой боевой дух и стремление к победе, конечно, похвальны, но координация сил и движений тоже должна быть. Помните, что наши удары должны быть точечными, прицельными и максимально эффективными! Это я всё к тому, что я второй день уже вылавливаю наших самых редкодоступных воинов, чтобы пустить их в бой первыми, а после этого вижу, что одинокий подступающий пехотинец разнесён тяжёлой артиллерией, оставшейся в результате без стратегического боезапаса! :D Изменено 10 июня, 2004 пользователем Norowareta (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 b-prey не, ну я имел ввидучто может перевоспитаем...
АЛУКАРД Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 да ВОТ ИМЕНО НАДО С НИМИ ПОЗАНИМАТЬСЯ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАМЕ ТОЛЬКО НЕЖНЕЕ Norowareta >>>НЕЖНЕЕ
Nabbe Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Действительно, нужно определиться, кто у нас в резерве останется, для решающего хода. И вообще, давайте сайт забацаем :(
АЛУКАРД Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 ОДОБРЯМ !:( ( А меня что на первый что на последний вланг отправляй все равно не сдохну)
tuutikki Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Посадим в клетку и будем кормить щавелем?Меня можно только шоколадками кормить, и мандаринами!!! Какие вы злые... ^_^не, ну я имел ввидучто может перевоспитаем...Не выйдет у вас ничего :P Атака!!! :ph34r: :lol: :P :ph34r: :D :P :P :ph34r: :ph34r: :P :ph34r:
b-prey Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 ну вот.. упустили..а если бы с умом подошли а не с клеткой то тогда бы она вас еще и сосисками бы кормила..<_<
tuutikki Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 а если бы с умом подошли а не с клеткой то тогда бы она вас еще и сосисками бы кормила..Правильно, по-доброму ко мне надо. Давайте вы прямо сейчас сдадитесь мне в плен? ^_^ Очередная атака хаоса на штаб баланса :ph34r: :wacko: :) :lol: :P :ph34r: B) :D :) :blink: <_< :lol: :P )
Norowareta Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 (Раскладывает по полу штаба шоколадки вперемежку с мандаринами и раздаёт соратникам большие сачки)
Ge_ko Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 (изменено) Сейчас мы ее...(Зловеще улыбается и потирает руки) >=) Изменено 10 июня, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения