Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Маркса учить надо! :)Единство и борьба противоположностей.

По Марксу я экзамен кандидатский сдавал. :D

А первый принцип диалектики и вправду был сформулирован много раньше... Кроме того я не вижу, как это связанно с моим высказыванием.

• Ответов 421
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
(встаю на пост, надевая трофейный рогатый шлем)...

=глядя с холма смотрит на толпу, окружающую человека в рогатом шлеме= эк они все обустроили . Хаос опять все проспит. Так неинтересно +(

=приглядевшись повнимательнее, орет с высоты= Эй, ты откуда этот шлем стырил? че-то знакомое...

Опубликовано

Exile

Давайте её поймаем...

А что мы с ней делать будем, ты подумал? Посадим в клетку и будем кормить щавелем? :(

Асель

=приглядевшись повнимательнее, орет с высоты= Эй, ты откуда этот шлем стырил? че-то знакомое...

Обижаете, сударыня! Это добытый боевой доблестью трофей!

Итак, в бой вступают элитные отряды нежити :D

Опубликовано (изменено)

Так, воины Баланса!

Такой боевой дух и стремление к победе, конечно, похвальны, но координация сил и движений тоже должна быть. Помните, что наши удары должны быть точечными, прицельными и максимально эффективными!

Это я всё к тому, что я второй день уже вылавливаю наших самых редкодоступных воинов, чтобы пустить их в бой первыми, а после этого вижу, что одинокий подступающий пехотинец разнесён тяжёлой артиллерией, оставшейся в результате без стратегического боезапаса! :D

Изменено пользователем Norowareta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посадим в клетку и будем кормить щавелем?

Меня можно только шоколадками кормить, и мандаринами!!! Какие вы злые... ^_^

не, ну я имел ввидучто может перевоспитаем...

Не выйдет у вас ничего :P

Атака!!! :ph34r: :lol: :P :ph34r: :D :P :P :ph34r: :ph34r: :P :ph34r:

Опубликовано
а если бы с умом подошли а не с клеткой то тогда бы она вас еще и сосисками бы кормила..

Правильно, по-доброму ко мне надо. Давайте вы прямо сейчас сдадитесь мне в плен? ^_^

Очередная атака хаоса на штаб баланса :ph34r: :wacko: :) :lol: :P :ph34r: B) :D :) :blink: <_< :lol: :P )

• Создать...

Важная информация