Ge_ko Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Вождь? Норо, я думаю. Он всю эту борьбу и затеял =)
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 А, всё понял =) Уменя заряд будет готов лишь через 2-3 дня. =(
Acolyte Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Я еще могу голосовать.Ему карму еще не делал вооще.Так что,если что,оповестите.
Jinto Lengley Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 И кто же такой "плохой"......?
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Jinto Lengley Обратись к истории... Внимательнее господа, внимательнее.. невнимательность ведёт по пути хаоса...
Асель Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Jinto Lengley , be-prey стал добровольной жертвой данных разборок. +) =сидит на холме и смотрит за суетой Баланса на полянке.=
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Это не суета, а организованный военный совет. Натурально - осталось воинские звания раздавать.
Alexiel Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 (изменено) Ага, баланс и порядок *отметилась о своем присутствии*Так, наше оружие - плюсы и минусыЦель - достижение баланса!*машет рукой Асель, сидящей на холме* Не сиди на ветру, простудишься ^_^*жмет руку Мао-сану* Рада видеть в наших рядах.*Отдает честь всем союзникам* Изменено 8 июня, 2004 пользователем Alexiel (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 На самом деле правда, суеты нет. Всё четко ^_^
Асель Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Алексиель, дас ист май долг : следить за обстановкой. +) там с другой стороны холма Хаос мельтешит. мне вас всех хорошо видно. +рогатку держит наготове+
Лазарь Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Приветствую всех. Так как там вопрос о воинских званиях?
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Лазарь Ну я не разбираюсь... Ждём командование =)
Eruialath Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 План беспроигрышный, клянусь честью (как вариант - своей бородой/треуголкой/тысячей чертей) 8)Не надо честью клясться. Проспоришь - нечего будет отдавать. ;) Что такое 0?Небытие,нулевая энтропия.Согласно теории тепловой гибели вселенной температура стремиться к абсолютному нулю именно вследствие энтропии... Нирвана есть конечная цель любого прогресса!Это очень по-русски! На любое хорошее дело болт положить. :) "Революция для чайников" =))"Кипит наш разум возмущённый... " (Не воспринимайте это как личный наезд. Он безличный. :) ) триумфально победить ХаосСпасти как можно больше людей =)Взаимоисключающие задачи. Для того, чтобы спасти побольше, надо драпать побыстрее. =) =сидит на холме и смотрит за суетой Баланса на полянке.= Когда пытаешься балансировать, со стороны это всегда занятно выглядит.
b-prey Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 ну чтож.. запас временя я дал специально.. по похоже никто не станет пользоватьса шансом сделать два выстрела за одну битву..или все ждут последнего момента.. еще 10 минут и будет поздно.. да кстати.. послание к модам..уважаемые модераторы.. прошу вынести ваше независимое решение о самом орегинальном повышении-понижении меня за прошлую битву..чтоб народ знал своих героев так сказать..
Norowareta Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 (встаю на пост, надевая трофейный рогатый шлем) Итак, я снова с вами, доблестные воины Баланса :D В первую очередь хочу сказать, что вы совершенно правильно заметили - с нашей стороны всё постоянно было под контролем :) Однако, котнтроль - дело хлопотное, и мне бы хотелось хоть частичку его с себя сложить ^_^ Особенно хочется перепоручить кому-нибудь ведение агитационной деятельности и вербовки новых бойцов, как явной, так и тайной ;)Разработку стратегии и тактики боя уже взял на себя Гекон, в связи с чем предлагаю назначить его Тактическим Советником, или дать любое другое благозвучное звание на выбор :D Также пока предлагаю программы Баланса(манифест - дело сложное и требует более тщательного подхода :)) Программа-минимум Баланса - подвести "злобность" би-прея к нулю. Программа-максимум Баланса - полное искоренение неконтролируемого хаоса. Выслушиваются предложения по введению званий и наград. Как только оные будут утверждены и приняты всеми соратниками, последуют нагрждения :) От себя предлагаю пока ввести награды "За верность правому делу", "За стойкость взглядов" и орден "Балансир" :D
Acolyte Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Согласно теории тепловой гибели вселенной температура стремиться к абсолютному нулю именно вследствие энтропии...Маркса учить надо! ^_^Единство и борьба противоположностей.
Raidho Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Маркса учить надо! :)Единство и борьба противоположностей.Вообще-то, это Гегель, насколько я помню.
b-prey Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 уу..я смотрю подход к делу пощел с использованием опыта предыдуших революционеров..:) а еще от маоиста нуна заполучить брошутку "революция в кратчайшие сроки".. хотю экземплярчик..:) *сидит на холме и удивленно взирает вниз..где же его любимый волчек*
tuutikki Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Очередной террорестический акт :ph34r: :P :lol: :) B) :D :D ;) :P :P :P :ph34r: :lol: :lol:
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Очередной раз выгоняем вас пинками отсюда. :) Иди на полянке поактуй.
Acolyte Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Вообще-то, это Гегель, насколько я помню.Гегель предложил,Маркс обосновал.Мне ближе материализм. :)
b-prey Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 хм.. присмотрелся к террактам..заметил странность.. прибегут.. посмеютьса диким хохотом.. постороя страшные физиономии и убегут..это что психологическая атака..?
tuutikki Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 А я не люблю кровь зря лить :)Очередная атака :P :D :P :ph34r: :P B) B) :ph34r: :wub: :P B) :ph34r:
b-prey Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 все понял кроме одного.. :) это кого она из вас встретила в коридорах базы..?
Рекомендуемые сообщения