Norowareta Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Сим учреждаю штаб Баланса в данной теме. ;) Итак, начало было положено, и я хочу ещё раз поздравить всех товарищей по оружию с победой! В скором времени состоится раздача наград и званий за боевые заслуги :)
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 *Ворчит.. Ценриганов тут не хватает...*
tuutikki Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Террористическое нападение на штаб :P :) :P B) ;) :P :D B) :lol: :P :ph34r: B) :D :lol:
tuutikki Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Спасибо, теперь нас там нет ;) Нас нигде нет :) (хаос все-таки) Вы нас сначала поймайте, а потом посмотрим ;)
Ge_ko Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Что-то Хаос, смотрю, зачастил к нам в HQ =)Что там говорят про незваных гостей? =)
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Ну уж штаб-то оставьте для общения нашего. Хаоситы млин :)
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 *Изучает план атаки на хаос и представляет себе Гекона в образе Сальвадора Лемонеса с указкой перед картой*
Ge_ko Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 План беспроигрышный, клянусь честью (как вариант - своей бородой/треуголкой/тысячей чертей) 8)
Norowareta Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Рад донести до соратников, что к нам присоединился новый боец - Maoist:)
Acolyte Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Красным Клином Бей Белых.Его злобность никогда не перескочит за 0!
Norowareta Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Я так думаю, помимо табеля о рангах необходимо также разработать манифест, программу-минимум и программу-максимум :)
Acolyte Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Что такое 0?Небытие,нулевая энтропия.Как потомок красных воинов,сражавшихся с гнусными энтропическими законами Капитала,я буду рад оказать посильную помощ в их устоновлении и вырвать карму данного человека из гнусного болота сансары.Нирвана есть конечная цель любого прогресса!
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Мао-сан, было бы неплохо выпустить буклетики с облегченной версией.. :)
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Гекон Угу, именно ^_^ Я бы почитал :P
Acolyte Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Короче так.Держать его карму в нуле.Всегда и постоянно.И плюсом и минусом.Не важно.Просто смотреть,что бы всякие демоны и ожившие мертвецы не препятствовали гармонии Нуля.
Ge_ko Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Программа-минимум: победить Хаос, отогнав его от плюсов и минусов.Программа-максимум: триумфально победить Хаос и освободить помутневшее сознание тех, кто вступил на его путь. Спасти как можно больше людей =)
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Гекон О как.. Насчет Удерживания баланса. Помимо привлечения новых бойцов в наши ряды., хотел бы предложить попридержать пока не торопитсья и попридержать некоторые голоса в резерве.
Acolyte Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Перво наперво,я думаю,следует назначить смотрящих.Посменно.Расписать график.С какого по какое кто следит за его злобностью.Далее следует всегда знать,у кого на этой неделе еще осталось очко кармы,а кто его уже исспользовал на правое дело.Ежели хаос сделал свой ход,то смотрящему следует уведомить человека с очком кармы личкой.Я думаю так будет легче
Ge_ko Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 (изменено) Exile, ага, в прошлой битве у нас, кстати, оставалось три голоса в запасе =) Но, главное - не переусердствовать, а то какой будет смысл, если обе стороны будут оставаться в постоянном резерве? =( И еще: надо помнить, что у некоторых еще не прошел период "реабилитации", т.е. у тех, кто голосовал совсем недавно, голоса появятся только на следующей неделе.Мой снаряд уже почти готов - будет завтра вечером =) Изменено 8 июня, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Гекон нет, ну разумеется. Просто всё же стоит стратежно подойти к делу ^_^ Только вот еще вопрос, если битва заканчивается в Среду а началось всё во всторник, значит будет лишний день? Ведь промежуток между голосами 7 дней...
Ge_ko Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Это если ты прямо сейчас проголосуешь, то в среду у тебя будет еще одна пуля. Последняя =)))
Acolyte Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Кстати,для того,что бы победить нужна четкая иерархия.Кто в настоящее время исполняет обязанности Богоизбранного Вождя?
Рекомендуемые сообщения