Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сим учреждаю штаб Баланса в данной теме. ;)

Итак, начало было положено, и я хочу ещё раз поздравить всех товарищей по оружию с победой!

В скором времени состоится раздача наград и званий за боевые заслуги :)

• Ответов 421
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что такое 0?Небытие,нулевая энтропия.Как потомок красных воинов,сражавшихся с гнусными энтропическими законами Капитала,я буду рад оказать посильную помощ в их устоновлении и вырвать карму данного человека из гнусного болота сансары.

Нирвана есть конечная цель любого прогресса!

Опубликовано
Короче так.Держать его карму в нуле.Всегда и постоянно.И плюсом и минусом.Не важно.Просто смотреть,что бы всякие демоны и ожившие мертвецы не препятствовали гармонии Нуля.
Опубликовано

Программа-минимум: победить Хаос, отогнав его от плюсов и минусов.

Программа-максимум: триумфально победить Хаос и освободить помутневшее сознание тех, кто вступил на его путь. Спасти как можно больше людей =)

Опубликовано
Гекон О как.. Насчет Удерживания баланса. Помимо привлечения новых бойцов в наши ряды., хотел бы предложить попридержать пока не торопитсья и попридержать некоторые голоса в резерве.
Опубликовано
Перво наперво,я думаю,следует назначить смотрящих.Посменно.Расписать график.С какого по какое кто следит за его злобностью.Далее следует всегда знать,у кого на этой неделе еще осталось очко кармы,а кто его уже исспользовал на правое дело.Ежели хаос сделал свой ход,то смотрящему следует уведомить человека с очком кармы личкой.Я думаю так будет легче
Опубликовано (изменено)

Exile, ага, в прошлой битве у нас, кстати, оставалось три голоса в запасе =) Но, главное - не переусердствовать, а то какой будет смысл, если обе стороны будут оставаться в постоянном резерве? =(

И еще: надо помнить, что у некоторых еще не прошел период "реабилитации", т.е. у тех, кто голосовал совсем недавно, голоса появятся только на следующей неделе.

Мой снаряд уже почти готов - будет завтра вечером =)

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гекон нет, ну разумеется. Просто всё же стоит стратежно подойти к делу ^_^

Только вот еще вопрос, если битва заканчивается в Среду а началось всё во всторник, значит будет лишний день? Ведь промежуток между голосами 7 дней...

• Создать...

Важная информация