Uka Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 А можно мне тоже к вам? можно!) рады приветствовать тебя здесь)))давай себе должность выбирай и делай все как написано в темке:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=12245
taiyo Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) UkaЯ чуток над должностью подумаю, ладно? :) Что-то никак не формулируется... :( *час спустя*Мя осенило!!! Я буду Сонная мечтательница или Мечтающая во сне :lol: Только мене японский вариант нужен. Утвердите мя, онегаи ^_^ права1. спать и видеть сны2. мечтать о кавайных яойных мальчиках ;) 3. видеть сны о кавайных яойных мальчиках ;) -_- обязанности1. иногда просыпаться и охотиться на кавайных яойных мальчиков 2. снова засыпать в обнимку с ними :lol: Ух, вроде так! Ну вот нравятся мне кавайные яойные бисенены!! Ничего не могу с этим поделать :P Изменено 30 октября, 2005 пользователем taiyo (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Сонная мечтательница nemui musouka в правах и обязанностях утверждена)теперь усе заполняй)
Ai-chan Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Я тожа к вам хацу!!! Что мне делать, опишите в подробностях, пожалста!
Coven Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 читай прикрепленные посты на этом подфоруме.
Uka Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=12245вот тута усе написано!ждем прибавления)
Ai-chan Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 А мона вот так:Плачущий Ангел Права1. Иногда радоваться2. Вытирать слёзы Обязанности1. Искать яойных парней2. Быть на виду, чтобы мя искали яойные парни Вроде все... Жду дальнейших указаний!
Uka Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Плачущий Ангелanzentaru tenshi
Ritsuka Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) /// Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Ritsuka Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) /// Изменено 1 октября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Беретта Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Эх... Могёт быть возьмёте. Демон-эстет Права:1) Ругаться, защищать свою точку зрения, возить фэйсом об тэйблы морализаторов. 2) Пребывать в чёрной меланхолии. Обязанности: 1) обращать новых яойщиков2) разводить полемику и демагогию на почве яоя
Uka Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Демон-эстетнервно кричит - САЙКИИИИИИИИИИИИ!!!!! переводи!!!!!в плане эстет...я не знаю как будет эстет...хто-нить знает? Ругатьсяну это...наверно совсем ругаться не очень хорошо...мне так кажется) хотя часто это в тему) без этого в нашей жизни никуда :lol: Могёт быть возьмёте.возьмем - кудаж мы денемся - вот только наверно будут траблы с эстетом - ибо хз как это будет на японише
Беретта Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 ну это...наверно совсем ругаться не очень хорошо...мне так кажется) хотя часто это в тему) без этого в нашей жизни никуда Угу, никуда. Это в хорошем смысле слова. Отстаивать свои права и всё такое :wacko:Траблы... Блин... Ладно, счас соображу чого-нибудь другое...Благо, вариантов много.
ЖеНя Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 в плане эстет...я не знаю как будет эстет...хто-нить знает?А программ-переводчиков в природе не существует? зы: уж больно нравится мне сочетание "Демон-эстет" :( :) (по-русски во всяком случае)
Uka Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 А программ-переводчиков в природе не существует?существует, но в моем не было слова эстет а голова фигово варит на счет чего-нить похожего - поэтому и просил перевести кого-нить - ибо самому нравица это сочетание!ну пасяб тебе за эстета)слушай а хде этот переводчик скачал?akuma-sujinдемон-эстет
ЖеНя Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 слушай а хде этот переводчик скачал?http://www.susi.ru/yarxi/("Версия 2.5 вывешена 9 февраля 2006 г" - "с пылу с жару"))) всего-то минут 7 на поиск потратить... :) ЗЫ: хоть сам японским не увлекаюсь совсем, исключительно ради такого случая (для Беретты) нашёл :)
Uka Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 всего-то минут 7 на поиск потратить... эх знал бы ты одно великое и ужасное слово как лень... :blink:мда а типа спросить у тебя мне было не лень>_<ну вобщем капризная это мадам - лень в планену хотя думаю ты тож не обломался сказав и дав ссылку
ЖеНя Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 ну хотя думаю ты тож не обломался сказав и дав ссылкуШутишь? Да я вот уже весь вечер хожу и нервно курю: жалею что задаром отдал, надо было бабло сшибать :) B) :lol: зы: шучу))) ззы: да я к тому же и не курю=))) зззы: флудим, товарищи, ...флудим :lol:
Uka Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 надо было бабло сшибать мда не быть тебе менеджером :)флудим, товарищи, ...флудим точно - как всегда млин - и замечу это должны быть МОИ слова! :P
Hotaru Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 нет ну вы только посмотрите - и это модератор???!!! :)
Беретта Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Yes! :)Всем спасибо... Я пошёл.
Margo Newmoon Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Я к вам в клуб хочу... Гдамурная *есть вообще такое в японском языке???* нека!!!Обязанности: 1) Уверять народ в том, что красиво и изысканно одеваться - это очень хорошо...2) учить всех, что себя надо любить... 3) лежать в ванне с розовыми лепестками...))4) по ночам превращаться в парня и нагло яойничать)))
Uka Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Margo Newmoon гламурная нека - если переводить по значению слова гламур с энглиша - то получицо - miryoku na neko
Рекомендуемые сообщения