Uka Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Звание: Заместитель Главного Художникаfuku gahaku - кажись так...но сто процентов не ручаюсь...может через дефис...хотя скорей всего так как написал)
Lilit Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 V^^^V Добро пожаловать к нам уже официально!!! Я так рада что ты наконец достигла этой цели!!!!...УТВЕРЖДАЮ тебя на выбранную тбой же должность :D KahРада приветствовать!! Расказывай о себе по-больше, общайся с нами, правильно оформляй подпись (когда станет известен японский вариант должности) и уже не расставайся с нами <_< ... Должно быть ты уже догадался что я утвердила твою должность (так что менять уже поздно... шучу ;))
Lilit Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Agatsuma Sobi Давай правильно всё оформляй... выдавай ещё больше информации о себе любимом, и выложи уже наконец так долго ожидаемые мной и нашим возлюбленным Кардиналом свои работы в соответствующей темке!!! Хочу узреть шедевры, и всё тут!! <_<
Kah Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Хи-ха-ха... ну что ж... "дорогая игрушка"... да будет так...))) мурьк...))) теперь права и обязанности, нэ?.. седня выдумаю... и ще вызнать у вась как по-японски будет... мурлык... ну теперь-то я точно отсюда далеко не отойду... кавай... ^_____^
V^^^V Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 V^^^V Добро пожаловать к нам уже официально!!! Я так рада что ты наконец достигла этой цели!!!!418771[/snapback]И не говори... :) Это ж надо было МЕСЯЦ на раздумья над званием!..
Uka Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 V^^^V у тя в подписи "откуда" должно еще стоять YnoA к тому что уже там у тебя написано) "дорогая игрушка"takai omocha
Kah Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 takai omochaБлагодарю.... ^_____^ пойду сменбю все... вах... вах....))))
Suzume Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Uka, чем и как ты переводишь на японский? Любопытно.
Uka Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Uka, чем и как ты переводишь на японский? Любопытноа че че-то неправильно? мя ж не ручаюсь 100% но стараюсь...а так вобщем у мя есть японско-русский и русско-японский словарь, электронный японско-английский и англо-японский словарь...а потом обычно беру учебник японский за 3 месяца и смотрю как что с чем согласуется)
AshCat Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) /оффтопик/ты где вял учёбник????Няяя!.. скажи! няяяяяяяяяя?.... Изменено 12 августа, 2005 пользователем Agatsuma Sobi (смотреть историю редактирования)
Suzume Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 а че че-то неправильно? мя ж не ручаюсь 100% но стараюсь...а так вобщем у мя есть японско-русский и русско-японский словарь, электронный японско-английский и англо-японский словарь...а потом обычно беру учебник японский за 3 месяца и смотрю как что с чем согласуется)420458[/snapback]Нет, просто интересно. -_-Я в случае необходимости пользуюсь он-лайновым словарём, а больше у меня ничего нет.А у тебя вон сколько специальной литературы.
Uka Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 ты где вял учёбник????купил в магазе...так и называется японский за 3 месяца...есть еще учебник на диске с видео...ну плюс еще в нете онлайн учебники тож попадаются...но с ними неудобно... А у тебя вон сколько специальной литературы.скоко? словари учебник ну еще разговорник есть...мя мечтает купить большой японско-русский словарь...но он дорогой зараза =\
Robbe Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 В общем хочу себе слона :D Не знаю правда как определиться с должностью, но наверно что-то вроде ЗАЩИТНИК УКЭ <_<
Uka Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 ЗАЩИТНИК УКЭ нувот и чудненько)усе смотри тут:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=12245
Robbe Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 нувот и чудненько)усе смотри тут:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=12245421461[/snapback]И? Там сказано что мне что-то выдать должны вроде бы :huh:
Uka Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Там сказано что мне что-то выдать должны вроде быну считай выдали)ты определись с названием должности а мы ее переведем на япониш)а пока можешь права и обязанности свои написать)
Mimay Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 (изменено) Вах, я тоже хочу! Эмн…эмн… пусть будет ОБЕРЕГ. Мона? Изменено 23 августа, 2005 пользователем Mimay (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 (изменено) ОБЕРЁГ. Мона? канечно мона! добро пожаловать!)))дафай рассказывай про себя, пройдесь по местным темкам и вобщем делай как написано в темке: Курс молодого бойца! оберег, талисман на японишеgofu или omamori так что выбирай! :( Изменено 22 августа, 2005 пользователем Uka (смотреть историю редактирования)
Mimay Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 О! Буду gofu. Гы... побежала выполнять остальные пункты. :rolleyes:
Kyuubi Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Хмф...ну, мну любит всякое мистическое,немного этим увлекаюсь в реальной жизни..анимэ и яой думаю и так понятна ...мона что-то типо "Придворный маг"/рыжий маг? или что-то вроде...
Uka Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 рыжий магвааа, рыжий маг рулит!!!!!!мну аж проперло!!!!будешь рыжим магом?
/Луи/ Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Можно и мне встать в ваши сторойные ряды? На должность, скажем...вечный двигатель или что-то вроде того. :rolleyes:
Kyuubi Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 будешь рыжим магом?431146[/snapback] буду :rolleyes: (ток ты это перевод придумай, ка :) )
Rakka Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Хочу к совам :)А звание обязательно должно быть функциональным?Если я например хочу "пернатое чудо" Мона?
Uka Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) Можно и мне встать в ваши сторойные ряды? На должность, скажем...вечный двигатель или что-то вроде тогомона)))так хто ты будешь? вечный двигатель или что-то вроде того?! :rolleyes:определяйся и милости просим!))) Kyuubi рыжий маг - akage no mahoutsukai Rakka мона и пернатым чудом! главное исполняй свои обязанности этого чуда и пользуйся своми правами))) Изменено 23 августа, 2005 пользователем Uka (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения