Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Звание: Заместитель Главного Художника

fuku gahaku - кажись так...но сто процентов не ручаюсь...может через дефис...хотя скорей всего так как написал)

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

V^^^V

Добро пожаловать к нам уже официально!!! Я так рада что ты наконец достигла этой цели!!!!

...УТВЕРЖДАЮ тебя на выбранную тбой же должность :D

Kah

Рада приветствовать!!

Расказывай о себе по-больше, общайся с нами, правильно оформляй подпись (когда станет известен японский вариант должности) и уже не расставайся с нами <_<

... Должно быть ты уже догадался что я утвердила твою должность (так что менять уже поздно... шучу ;))

Опубликовано

Agatsuma Sobi

Давай правильно всё оформляй... выдавай ещё больше информации о себе любимом, и выложи уже наконец так долго ожидаемые мной и нашим возлюбленным Кардиналом свои работы в соответствующей темке!!! Хочу узреть шедевры, и всё тут!! <_<

Опубликовано
Хи-ха-ха... ну что ж... "дорогая игрушка"... да будет так...))) мурьк...))) теперь права и обязанности, нэ?.. седня выдумаю... и ще вызнать у вась как по-японски будет... мурлык... ну теперь-то я точно отсюда далеко не отойду... кавай... ^_____^
Опубликовано
V^^^V

Добро пожаловать к нам уже официально!!! Я так рада что ты наконец достигла этой цели!!!!

418771[/snapback]

И не говори... :) Это ж надо было МЕСЯЦ на раздумья над званием!..

Опубликовано
Uka, чем и как ты переводишь на японский? Любопытно

а че че-то неправильно? мя ж не ручаюсь 100% но стараюсь...

а так вобщем у мя есть японско-русский и русско-японский словарь, электронный японско-английский и англо-японский словарь...а потом обычно беру учебник японский за 3 месяца и смотрю как что с чем согласуется)

Опубликовано
а че че-то неправильно? мя ж не ручаюсь 100% но стараюсь...

а так вобщем у мя есть японско-русский и русско-японский словарь, электронный японско-английский и англо-японский словарь...а потом обычно беру учебник японский за 3 месяца и смотрю как что с чем согласуется)

420458[/snapback]

Нет, просто интересно. -_-

Я в случае необходимости пользуюсь он-лайновым словарём, а больше у меня ничего нет.

А у тебя вон сколько специальной литературы.

Опубликовано
ты где вял учёбник????

купил в магазе...так и называется японский за 3 месяца...есть еще учебник на диске с видео...ну плюс еще в нете онлайн учебники тож попадаются...но с ними неудобно...

А у тебя вон сколько специальной литературы.

скоко? словари учебник ну еще разговорник есть...

мя мечтает купить большой японско-русский словарь...но он дорогой зараза =\

Опубликовано
Там сказано что мне что-то выдать должны вроде бы

ну считай выдали)

ты определись с названием должности а мы ее переведем на япониш)

а пока можешь права и обязанности свои написать)

Опубликовано (изменено)
ОБЕРЁГ. Мона?

канечно мона! добро пожаловать!)))

дафай рассказывай про себя, пройдесь по местным темкам и вобщем делай как написано в темке: Курс молодого бойца!

оберег, талисман на японише

gofu или omamori

так что выбирай! :(

Изменено пользователем Uka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хмф...ну, мну любит всякое мистическое,немного этим увлекаюсь в реальной жизни..анимэ и яой думаю и так понятна ...мона что-то типо "Придворный маг"/рыжий маг? или что-то вроде...
Опубликовано (изменено)
Можно и мне встать в ваши сторойные ряды? На должность, скажем...вечный двигатель или что-то вроде того

мона)))

так хто ты будешь? вечный двигатель или что-то вроде того?! :rolleyes:

определяйся и милости просим!)))

Kyuubi

рыжий маг - akage no mahoutsukai

Rakka мона и пернатым чудом! главное исполняй свои обязанности этого чуда и пользуйся своми правами)))

Изменено пользователем Uka (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация