Hotaru Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 А активность клуба всё расширяется и расширяется =)) ВААААА!!!!какие люди!)))))))))))
Uka Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 А активность клуба всё расширяется и расширяется =))да! а ты кстати как посмотрю все еще не с нами?! давай присоединяйся)))
Sagiri - chan Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 ВААААА!!!!какие люди!)))))))))))*скромненько так* угу...я тут...заглянуть решила...=)))да! а ты кстати как посмотрю все еще не с нами?! давай присоединяйся)))*испуганно...малость...О.о* ну я даже и не знаю...а что делать нужно? =))
Hotaru Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 *скромненько так* угу...я тут...заглянуть решила...=)))хе-хе,скромница ты наша)))рады видеть! ;)
Uka Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Hotaru смотри по твою душу тут человек спрашивает а что делать нужно? =))давай как Гуру объясняй)))) :D
Hotaru Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Hotaru смотри по твою душу тут человек спраши- А,чё?опять я?*чешет репу*- Эх....тяжела и неказиста....ладненько,все подробно объясню)))
Sagiri - chan Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 хе-хе,скромница ты наша)))рады видеть!И я рада, что заглянула)) К тому же все выходы уже закупорили, так что я у вас здесь жить по ходу дела остаюсь)))давай как Гуру объясняй))))- А,чё?опять я?*чешет репу*- Эх....тяжела и неказиста....ладненько,все подробно объясню)))О.О
Twilight Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Ня, ну вот и я добралась ;))) Без лишней скромности прошу принять меня в члены клуба и прошу себе должность Первого Клинка Клуба :)))) Воть :))))
aki-san Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Ня, ну вот и я добралась )) Без лишней скромности прошу принять меня в члены клуба и прошу себе должность Первого Клинка Клуба ))) А мы что запрещаем???Милости просим!!!!
Lilit Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Ня, ну вот и я добралась ))Добро пожаловать в наши стройные ряды заядлых яойщиков :DБез лишней скромности прошу принять меня в члены клуба и прошу себе должность Первого Клинка Клуба )))УТВЕРЖДАЮ!!!!!
Lilit Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Дорогой мой любимый и уважаемый Кардинал да как же это так можно?!!... сколько еще нашему новому единомышленнику прикажете ждать оффицмально утвержденного с вашей лёгкой руки японского варианта должности "Первого Клинка" клуба?!!!Прошу , нет даже требую, в ближайшее время исправиться!!! Shuseki
Uka Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Прошу , нет даже требую, в ближайшее время исправиться!!!приношу глубочайшие извинения...впредь постараюсь не совершать таких халатных ошибок...надеюсь на доброту нашего Президента)))
Lilit Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 (изменено) надеюсь на доброту нашего Президента)))Ты всегда можешь на неё расчитывать!!! :P Изменено 10 июня, 2005 пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Так я тут замучилась совсем с переводом но теперь кажись подобрала то что нужно!вот получите распишитесь:Ichiji na Yaiba - Первый Клинок теперь заполняй темку с правами и обязаностями и делай подпись внизу у себя в профиле)))
Lilit Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 вот получите распишитесь:Получили, расписались, и конечно же утвердили!!! Twilght добро пожаловать под сень нашего маленького но дружного клуба :ph34r:... так как весь необходимый инструктаж тобой уже полулен благодаря нашему любимому Кардиналу - мне нечего больше добавить
Fluffywhite Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) а я хочу быть НЕЖНЫМ ПУШИСТИКОМ!няяяяяяяяяяяяяя Изменено 8 июля, 2005 пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования)
Lilit Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 а я хочу быть НЕЖНЫМ ПУШИСТИКОМ!Мне нравится... и ты мне нравишься :huh:... Посему, да будет так - отныне можешь считать себя одой из нас!!!... добро пожаловать :huh:)))))
Lilit Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Fluffywhite, ЗАЙДИ В ТЕМКУ:"Курс молодого бойца, Специально для новоявленных Auru"И ИСПРАВЬ ПОДПИСЬ!!!
Uka Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Fluffywhite присоединяюсь к Президенту...добро пожаловать о наш Нежный Пушистик))))
Fluffywhite Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Lilit насчет цветов? а они не меняются ^_^
Lina-chan Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Хочу быть Наименование должности:Серая Дымка (Кошка):)Самая крылатая кошка
Lilit Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Lina-chan, ну хоть чуть-чуть о себе любимой поведай!!! хоцца же знать :D
Uka Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Серая Дымка (Кошка) Самая крылатая кошкаенто все наименование должности?и присоединяюсь к Президенту с просьбой рассказать о себе)))
Lina-chan Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Мур!С удовольствием!Из яоя больше всего люблю АНК. С героями в общем-то себя не ассоциирую.Обожаю рисовать https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=6219 (вроде бы правильный адрес- рисунки простым карандашом) и читать. Обязуюсь Мяукать, Мурлыкать, точить когти, таиться и охотиться на мышей:( А игры бывают ролевые. По произведениям, например, Лорел Гамильтон. Все читают книги, создают правила, обговаривают место действия, персонажей и особенности- с мастером- он не играет, только следит за соблюдением правил. Потом разговор персонажей и их поступки- и есть игра.Мур- ролевик со стажем:huh:
Рекомендуемые сообщения