Uka Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 крылатое чудо не подходитпочему? очень даже подходит, просто ты там как то не утвердительно это предложила и я подумал что ты еще решаешь...ну так крылатое чудо? да? имхо звучит лучше чем крылья...хотя...решать тебе)
Rakka Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Крылатое чудо :) Мне это больше нравится :)
Uka Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Крылатое чудо yokujou kiseki
Rakka Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Почему-то когда пытаюсь сделать нужные шрифты, вылезает какой-то span....? Это что такое?
Uka Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Почему-то когда пытаюсь сделать нужные шрифты, вылезает какой-то span....? Это что такое?гы...глюк форумаделай пока без шрифтов и цвета, как получится тогда и получится...у него бывают просветления)
Lottie Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 *со стоном и скрипом таки доползая до темки* Желаю. *протягивает руку, как бы милостыню ждет*
Uka Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Желаю. чего желаете? *чувствую себя как джин из лампы*)
Lottie Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Uka, *требовательно* Офигеть, дайте две! ))) Ладно. Шуткую. Хочу, знацца, сапог красных две пары... э. Пардон. ) В клуб хочу. Томко чтоб не было особой нужды появляться тут чаще, чем раз в два дня. А так могете любые обязанности цеплять... *с вызывающим видом*
Uka Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 В клуб хочу. Томко чтоб не было особой нужды появляться тут чаще, чем раз в два дня. А так могете любые обязанности цеплять... *с вызывающим видом**доставая из закрамов лампы красные сапоги и две непойми чего*-ну вот...а это мне теперь куды девать прикажете? надо быть все-таки поосторожней с желаниями :)дык...выбирай-придумывай себе должность...пиши тут...потом в темке про права и обязанности пиши оные...мя пока перевод на япониш сделает - надеюсь с помощью местных переводчиков-профессионалов)...появляца можешь скока хош...будешь динамить нас совсем будем плакать во!
Lottie Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 *горько вздохнув, что шлангом прикинуться не удалось, поплевав на пальцы, перелистывает листочки записной книжки* ...а жаль, что псих уже забит, ага, угу... Итак. "Официальный джентльмен клуба". *подымает сонные зеньки* Не шибко гордо? :) Меня дико тянет на "баку-гайдзина", но, боюсь, не потяну... )))) Старался... старалась... лось... ээ... короче, своими силами "джентельмена" перевести не удалось. К сожалению. Обязанности\права приведу позже, если удастся перевести должность. :) *покорно ждет*
MnY Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Мой эл.словарь выдал такой перевод "официального джентльмена" - kakari shinshi.
Lottie Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Хм. Странное дело. Один словарь врет, что "shinshi" - "джентльмен". Другой интересно так врет... "shi" - "士" - "джентельмен". "Shin" - "心" - сердце, душа. Странно... *задумчиво, сама себе* Иди, учи албанский... боюсь, придется мне ждать гражданино Uka с его суперпереводчиками... :))
Uka Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 kakari shinshi - усё верно - официальный джентельмен)
Lottie Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Уломали, черти языкатые! )) Не дадут поумничать :)) *надувшись* И все таки интересно, почему... *ворчит*
MnY Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 紳士【しんし】- первый кандзи читается shin, означает "сир", "джентльмен". Второй кандзи читается shi, означает "джентльмен", "самурай".心 действительно читается shin, но также у него есть прочтения kokoro и -gokoro.Скорее всего тут заморочка из-за прочтения. Ведь японские иероглифы заимствованы из китайского, и потому у них два прочтения: он-ное и кун-ное. Я не помню, какое из них японское, а какое китайское.Сведения почерпнуты из учебника, которого у меня сейчас нет, проверить не могу, так что они могут быть ошибочны.Но про иероглифы - это из справочника электронного словаря.
Lottie Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 MnY, вот что значит иметь голову на плечах. Мне вот интересно, почему эти самые вышеприведенные "кадзи", или, ей-богу не знаю, как назвать, по сути обозначающие одно и то-же, стоят рядом. Хотя, конечно, не зная языка, не стоит спорить о написании... :lol: Спасибо за пояснение.
Джеймс Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 *Капля* Мне самому придумать звание? Или мне его дадут? Помогите, пожалуйста.
Uka Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Мне самому придумать звание? Или мне его дадут? самому! у нас тут самодеятельность)
Джеймс Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Uka Аригато )Ну можно ... сумашедший нэк?! ^________^ или кавайный :) ... мне все равно... Как обзавете, так и буду отзываться) Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Ёджи (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Ну можно ... сумашедший нэк?! ^________^или кавайный ... мне все равно... Как обзавете, так и буду отзываться)не так дело не пойдет...ты давай точно скажи как!определись, взвесь все за и против!)))так что ждемс!
Джеймс Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) Все я решил.Кавайно-сумашедший нэк.(надеюсь так можно) Изменено 24 сентября, 2005 пользователем Ёджи (смотреть историю редактирования)
MnY Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Эл. словарь выдает - kawaii no ranshin neko. Но, по-моему, я напутала. Ждем, что квалифицированные переводчики скажут.
Uka Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Кавайно-сумашедший нэкkawaii kigahen na neko
Джеймс Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Uka Аригато) Пошёл подпись делать)
taiyo Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 *застеньчиво ковыряя ботинком в земле* А можно мне тоже к вам? :)
Рекомендуемые сообщения