Uka Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 в темке пишем свои пожелания на занимаемые должности!обсуждаем как и куда их лепить, как оформлять и все в таком духе ^_^
Hotaru Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 хм....а какие вообще должности вакантны на данный момент(ну помимо президента естественно)?
Uka Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 сейчас легче сказать какие заняты:президента и по совместительству художника-оформителясерого кардиналамудрецаСамого Симулянтистого Симулянта, но этого симулянта мы боюсь еще заставим писать мемуары по конституции нашего клуба, тоесть это будет Симулянт с литературным уклоном ^_^ а все остальное свободно, выбирай
Hotaru Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 эээммммм.....*в полной растерянности*
Uka Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 эээммммм.....*в полной растерянности*ну у тебя есть время подумать ;)
Uka Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 значит такLilit - Президент Клуба - ShusekiUka - Серый Кардинал - Grey Suukikei (если хто подскажет как будет серый по японски, только не недзумииро, слишком уж длинно и морочено, то я с радостью заменю им английское слово)aki-san - Мудрец - KenjaSchade - могу пока только сказать как будет Симулянт - Shimyureeta Hotaru а ты не хочешь взять на себя обязанности Гуру, будешь наставлять на путь праведный других, новичкам помогать...а? по япоски будет Sonshi ждемс остальных и ваших отзывов!куда енто все лепить будем и как?
aki-san Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Может туда где добавлем друг другу "кавайность или что-то в этом духе" А?????
Hotaru Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Hotaru а ты не хочешь взять на себя обязанности Гуру, будешь наставлять на путь праведный других, новичкам помогать...а? по япоски будет SonshiЯ не против! :)
Uka Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Может туда где добавлем друг другу "кавайность или что-то в этом духе" А?????можно...если в подпись все-таки не удастся вставить картинку с совой, то можно и в подпись засунуть звания...главное красиво оформить енто дело!!!! ;)Я не против!ну вот и чудненько наш любимый Гуру! :P
Schade Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 (изменено) тоесть это будет Симулянт с литературным уклономА я по жизни с уклоном.. :))) В том числе и с литературным! ^__~могу пока только сказать как будет Симулянт - ShimyureetaДумаю, лучше все-таки оставить русский вариант Изменено 29 апреля, 2005 пользователем Schade (смотреть историю редактирования)
aki-san Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 (изменено) А я по жизни с уклоном..С каким?????Мне геодезик сказал что у меня -0,05, причем постоянно токо какя-то робота так "....у тебя уклон -0,05" Изменено 30 апреля, 2005 пользователем aki-san (смотреть историю редактирования)
Schade Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 С каким?????Тебе точно в градусах (или в чем там еще их измеряют) сказать что ли?^^`` Честно говоря, в геодезии нифига не смыслю, но уклончик там должен быть порядочный... ;))
Uka Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 я думаю мы тут все с уклоном и причем с большим :)
Lilit Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Решился вопрос местоположения должностей:Прописываться это будет в подписях... Должность и наименование клуба на японском - цвет красный, шрифт "Geneva", размер остаётся стандартным; Перевод на русский - цвет синий, шрифт "Arial", размер остаётся стандартным.
Uka Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Прописываться это будет в подписях...будет сделано! :)
Schade Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Должность и наименование клуба на японском - цвет красный, шрифт "Geneva", размер остаётся стандартным; Перевод на русский - цвет синий, шрифт "Arial", размер остаётся стандартным.А если должность у меня только на русском? Писать всё синим и по-русски, или все красным и YnoA по-японски? О.О
Uka Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 А если должность у меня только на русском? Писать всё синим и по-русски, или все красным и YnoA по-японски?я бы написала в твоем случае красным ССС и название клуба на яп.а синим расшифровала бы)))))
Schade Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 С цветом всё сделала, а со шрифтами уже полчаса мучаюсь - хоть убейте не выходит!!! >________<
Uka Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 С цветом всё сделала, а со шрифтами уже полчаса мучаюсь - хоть убейте не выходита че именно не получается сделать?
Lilit Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Попробуй сделать всё зановоВыделить предложение и поменять всё что нужно за раз
Uka Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Уффф... Вроде все получилось??.. О.Оугу, отлично!))))
Lilit Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Hotaru, Aki-san не отставайте от коллектива - меняйте свои подписи!!
Sagiri - chan Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 А активность клуба всё расширяется и расширяется =)) :)
Рекомендуемые сообщения