Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Второй сезон понравился скорей отдельными моментами и эпизодами, т.к. "слитая" концовка немного портит общее впечатление. И конечно жаль, что продолжение пока не планируется.
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По свежим впечатлениям хотела написать многабукав, но почитав тему решила воспользоваться чужим трудом :)

Первый сезон:

Как же я всё таки рад, что кайфую от сериала, не расщепляя его на атомы.

Затем, к сожалению, свершилось то, чего я и боялась, вспомная Black Lagoon с первых кадров первого сезона:

Должен сказать, что второй сезон меня расстроил второй своей частью.

Причем сделал он это даже более феерично, чем BL – настолько феерично, что до последнего была надежда, что озвученный Коко «великий план» не более чем прикрытие какой-нибудь многоходовки (тем более что он разбит вдребезги в самом же сериале простым и коротким возражением Каспера на Байконуре). Так что эти серии хочется поскорее забыть – и тогда с чистой совестью можно будет сказать

В целом я остался доволен...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Посмотрела сериал. Йона милашка, конечно, Вальмет - тоже, а вот Коко... ну, слишком какая-то... навеселе, что ли. Если такие безумные ученые отторжения не вызывают, то продавцы оружия - это перебор.
Опубликовано (изменено)

Концовка очень удивила. Сначала показали

типичную детскую глупость, как Коко изображает злодея, с нахальной ухмылкой списывая семьсот тысяч человек в расход. У маленького борца за справедливость, конечно, сразу же бомбануло (дальше он её должен застрелить и мир спасён). Всё по шаблону. Уже приготовился сильно разочароваться в этом аниме, но вдруг эта замечательная надпись "Два года спустя", перечеркивающая шаблон! А дальше - больше, вообще мега-супер поворот. Устроить третью мировую только ради того, чтобы ткнуть ребенка носом в его грязные пеленки и заставить понять, что его детский лепет полная глупость (количество жертв и ущерб от войны уже намного превысил оный от упавших бы самолетов), да еще и его ненависть к оружию оказалась лицемерием, впридачу. И после всего этого он так и не признал свои ошибки и остался инфантильной собачкой, только лишь цепляющейся за более удобного хозяина. Был никем и остался никем. Суровая правда жизни. За такой хардкорный реализм и фееричное глумление над жанром "сёнен" авторам нужно памятник в золоте поставить.

озвученный Коко «великий план» не более чем прикрытие какой-нибудь многоходовки (тем более что он разбит вдребезги в самом же сериале простым и коротким возражением Каспера на Байконуре).
Вовсе нет, а возражение Каспера мимо кассы. Естественно, войны невозможно искоренить. Это аксиома, доказывать которую - глупость. Цель в разрушении современной военной структуры, с чем уничтожение авиации, космонавтики, а так же средств связи (связь становится открытой из за расшифровки любых кодов квантовым компьютером) хорошо справляется. Таким образом на много поколений вперед гарантируется отсутствие мировых войн. А локальные деревенские разборки пусть будут, они нужны пар спускать. Изменено пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Второй сезон изрядно огорчил. Я надеялся, что аниме и дальше останется просто боевичком про торговку оружием. Не, и во втором сезоне, конечно, были неплохие экшн сцены, но очень уж мало. Про план Коко я вообще молчу. А ведь казалась умной тянкой. Так откуда такой идеализм? Она серьёзно верит, что откинув человечество в прошлое, она изменит мир? Люди, как воевали, так и дальше будут воевать. И неважно, что там будет с миром.

ЗЫ. Раз уж так закончили, могли бы хоть показать последствия исполнения плана Коко. Что-нибудь типа "н-цать лет спустя..."

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация