Jeron. Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Второй сезон понравился скорей отдельными моментами и эпизодами, т.к. "слитая" концовка немного портит общее впечатление. И конечно жаль, что продолжение пока не планируется. Цитата
Lizaveta Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 По свежим впечатлениям хотела написать многабукав, но почитав тему решила воспользоваться чужим трудом :) Первый сезон:Как же я всё таки рад, что кайфую от сериала, не расщепляя его на атомы. Затем, к сожалению, свершилось то, чего я и боялась, вспомная Black Lagoon с первых кадров первого сезона:Должен сказать, что второй сезон меня расстроил второй своей частью. Причем сделал он это даже более феерично, чем BL – настолько феерично, что до последнего была надежда, что озвученный Коко «великий план» не более чем прикрытие какой-нибудь многоходовки (тем более что он разбит вдребезги в самом же сериале простым и коротким возражением Каспера на Байконуре). Так что эти серии хочется поскорее забыть – и тогда с чистой совестью можно будет сказатьВ целом я остался доволен... 2 Цитата
маленькая_и_упругая Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Посмотрела сериал. Йона милашка, конечно, Вальмет - тоже, а вот Коко... ну, слишком какая-то... навеселе, что ли. Если такие безумные ученые отторжения не вызывают, то продавцы оружия - это перебор. Цитата
Fei-FW Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Концовка очень удивила. Сначала показали типичную детскую глупость, как Коко изображает злодея, с нахальной ухмылкой списывая семьсот тысяч человек в расход. У маленького борца за справедливость, конечно, сразу же бомбануло (дальше он её должен застрелить и мир спасён). Всё по шаблону. Уже приготовился сильно разочароваться в этом аниме, но вдруг эта замечательная надпись "Два года спустя", перечеркивающая шаблон! А дальше - больше, вообще мега-супер поворот. Устроить третью мировую только ради того, чтобы ткнуть ребенка носом в его грязные пеленки и заставить понять, что его детский лепет полная глупость (количество жертв и ущерб от войны уже намного превысил оный от упавших бы самолетов), да еще и его ненависть к оружию оказалась лицемерием, впридачу. И после всего этого он так и не признал свои ошибки и остался инфантильной собачкой, только лишь цепляющейся за более удобного хозяина. Был никем и остался никем. Суровая правда жизни. За такой хардкорный реализм и фееричное глумление над жанром "сёнен" авторам нужно памятник в золоте поставить. озвученный Коко «великий план» не более чем прикрытие какой-нибудь многоходовки (тем более что он разбит вдребезги в самом же сериале простым и коротким возражением Каспера на Байконуре).Вовсе нет, а возражение Каспера мимо кассы. Естественно, войны невозможно искоренить. Это аксиома, доказывать которую - глупость. Цель в разрушении современной военной структуры, с чем уничтожение авиации, космонавтики, а так же средств связи (связь становится открытой из за расшифровки любых кодов квантовым компьютером) хорошо справляется. Таким образом на много поколений вперед гарантируется отсутствие мировых войн. А локальные деревенские разборки пусть будут, они нужны пар спускать. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Второй сезон изрядно огорчил. Я надеялся, что аниме и дальше останется просто боевичком про торговку оружием. Не, и во втором сезоне, конечно, были неплохие экшн сцены, но очень уж мало. Про план Коко я вообще молчу. А ведь казалась умной тянкой. Так откуда такой идеализм? Она серьёзно верит, что откинув человечество в прошлое, она изменит мир? Люди, как воевали, так и дальше будут воевать. И неважно, что там будет с миром.ЗЫ. Раз уж так закончили, могли бы хоть показать последствия исполнения плана Коко. Что-нибудь типа "н-цать лет спустя..." Изменено 2 ноября, 2014 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.