Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2763041

Ёрмунганд | Jormungand

http://trueimages.ru/img/26/d1/5ac4dbf6f5f267677427a1245d9.jpg

Страна: Япония http://trueimages.ru/img/2a/9e/6a0d6631af2902d458d2ddcff20.gif

Жанр: боевик, приключения, сёнен

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 11.04.2012

Режиссёр: Мотонага Кэйтаро

Снято по манге: Jormungand

Автор оригинала: Такахаси Кэйтаро

Студия: http://trueimages.ru/img/d2/65/00a085b6c3373efef8e58493aab.jpg

Сюжет: Война. Она всегда собирала свою кровавую жатву. В мире никогда не прекращаются войны: будь то локальные конфликты между или внутри стран, тайные операции спецслужб или разборки мафиозных картелей. Война никогда не меняется. А вместе с ней никогда не меняются и они - торговцы смертью, оружейные бароны. Они всегда там где война.

Но рынок оружия - это целый мир, и этот мир не терпит слабости. Здесь сильный поедает слабого, конкурент душит конкурента. А как известно, когда начинают воевать оружейные бароны, патроны никогда не кончаются..

World Art | ANN | AniDB

Изменено пользователем Yurika (смотреть историю редактирования)

~ скорость ~ как ~ наркотик ~
  • Ответов 179
  • Просмотры 23,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Видите ли, говорить за всех - не ваша прерогатива.   Загибаем пальцы. Прыжки по катерам были - это пойдет. Как раз уровень погони в первой серии обсуждаемого. Что там еще? Помню, как бар в первой сер

• Да, я понимаю, что мне не стоило спорить с истинно верующим.  Анимировать тридемащинки? Прохладный сказ, боярин.  И это говорит человек, упрекавщий меня ву отсутствии телепатии и предлагавший упырить

• Искать логику в боёвке? Искать реалистичность в боёвке? Искать продуманность в боёвке? Мальчики, сейчас я буду бить вас по пяткам бамбуковой палкой.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2844156

По свежим впечатлениям хотела написать многабукав, но почитав тему решила воспользоваться чужим трудом :)

Первый сезон:

Как же я всё таки рад, что кайфую от сериала, не расщепляя его на атомы.

Затем, к сожалению, свершилось то, чего я и боялась, вспомная Black Lagoon с первых кадров первого сезона:

Должен сказать, что второй сезон меня расстроил второй своей частью.

Причем сделал он это даже более феерично, чем BL – настолько феерично, что до последнего была надежда, что озвученный Коко «великий план» не более чем прикрытие какой-нибудь многоходовки (тем более что он разбит вдребезги в самом же сериале простым и коротким возражением Каспера на Байконуре). Так что эти серии хочется поскорее забыть – и тогда с чистой совестью можно будет сказать

В целом я остался доволен...

Все вышеизложенное - исключительно IMHO
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2876871
Посмотрела сериал. Йона милашка, конечно, Вальмет - тоже, а вот Коко... ну, слишком какая-то... навеселе, что ли. Если такие безумные ученые отторжения не вызывают, то продавцы оружия - это перебор.
Опубликовано
comment_2876970

Концовка очень удивила. Сначала показали

типичную детскую глупость, как Коко изображает злодея, с нахальной ухмылкой списывая семьсот тысяч человек в расход. У маленького борца за справедливость, конечно, сразу же бомбануло (дальше он её должен застрелить и мир спасён). Всё по шаблону. Уже приготовился сильно разочароваться в этом аниме, но вдруг эта замечательная надпись "Два года спустя", перечеркивающая шаблон! А дальше - больше, вообще мега-супер поворот. Устроить третью мировую только ради того, чтобы ткнуть ребенка носом в его грязные пеленки и заставить понять, что его детский лепет полная глупость (количество жертв и ущерб от войны уже намного превысил оный от упавших бы самолетов), да еще и его ненависть к оружию оказалась лицемерием, впридачу. И после всего этого он так и не признал свои ошибки и остался инфантильной собачкой, только лишь цепляющейся за более удобного хозяина. Был никем и остался никем. Суровая правда жизни. За такой хардкорный реализм и фееричное глумление над жанром "сёнен" авторам нужно памятник в золоте поставить.

озвученный Коко «великий план» не более чем прикрытие какой-нибудь многоходовки (тем более что он разбит вдребезги в самом же сериале простым и коротким возражением Каспера на Байконуре).
Вовсе нет, а возражение Каспера мимо кассы. Естественно, войны невозможно искоренить. Это аксиома, доказывать которую - глупость. Цель в разрушении современной военной структуры, с чем уничтожение авиации, космонавтики, а так же средств связи (связь становится открытой из за расшифровки любых кодов квантовым компьютером) хорошо справляется. Таким образом на много поколений вперед гарантируется отсутствие мировых войн. А локальные деревенские разборки пусть будут, они нужны пар спускать.

Изменено пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2955866

Второй сезон изрядно огорчил. Я надеялся, что аниме и дальше останется просто боевичком про торговку оружием. Не, и во втором сезоне, конечно, были неплохие экшн сцены, но очень уж мало. Про план Коко я вообще молчу. А ведь казалась умной тянкой. Так откуда такой идеализм? Она серьёзно верит, что откинув человечество в прошлое, она изменит мир? Люди, как воевали, так и дальше будут воевать. И неважно, что там будет с миром.

ЗЫ. Раз уж так закончили, могли бы хоть показать последствия исполнения плана Коко. Что-нибудь типа "н-цать лет спустя..."

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.