Flail Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) ..."Отучайтесь говорить за всех".. - три столпа, на которых держится любое тру-небыдло. Это обычная констация факта.Или я ошибся, и вас таки кто-то уполномочил говорить от имени всех?Или вы сами себя уполномочили? Тогда аккуратнее пассажами про тру-небыдло разбрасывайтесь. Выдает. Ну загнули, а что было в ёрмунганде? Мне только стрельба из жавелина по тачке навскидку запомнилась, да и то уровнем идиотии, потому что - ЭТОСРАНЫЙДЖАВЕЛИН! им блин нельзя палить как эрпоге семь - он не для того придуман и по-другому работает!Ну т.е. вы согласны, что в Лагуне за первые 6 серий в плане экшена ничего особо выдающегося не было. В таком случае неясно, зачем пихать в тему служанку из 9-й серии BL с завываниями «зацените, какой клевый и интересный сериал!». Чтобы противопоставить эту служанку не понравившемуся моменту в не вышедшем и до половины онгоинге, а потом яростно данный онгоинг обличать? Так это разновидность юношеского максимализма. Утю-тю, с недельным перерывом и отпостив после того, как в другой теме надругались над вашими чуйствами. С перерывом в день, после того как вы в попытках клеймить какого-то выдуманного Иванова из собственной головы, запутались в противоречащих друг другу точках зрения. Вам на это и указали собсно. Потом еще спасибо скажете, когда в следующий раз будете думать над постами, дабы избежать смачного плюха в лужу. Или не будете. Мне все равно. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Иванов (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Ну т.е. вы согласны, что в Лагуне за первые 6 серий в плане экшена ничего особо выдающегося не было. Я несогласен, но так как вам стрельба на катерах и ёрмунгандова погоня - один хрен, то видимо у нас совсем разные понятия о прекрасном и общего знаменателя мы не найдём.С перерывом в день, после того как вы в попытках клеймить какого-то выдуманного Иванова из собственной головы, запутались в противоречащих друг другу точках зрения. Вам на это и указали собсно.21 мая - 26 апреля = 1 день... Окей. Чтобы противопоставить эту служанку не понравившемуся моменту в не вышедшем и до половины онгоинге, а потом яростно данный онгоинг обличать? Так это разновидность юношеского максимализма.Просто по замыслу драка должна была быть сходным по уровню крутости элементом, вроде и бяки афигеннокрутые, и вроде как ментов они нагибают как морпех из дума - демонов, но - нет. Совсем нет. Не хотите Роберту в пример, мотивируя это тем, что "ололо, 9-я серия"? Окей, вот вам первая серия: С третьем минуты лагуна и с десятой - ёрмунганд. Смотрите и сравнивайтеhttp://www.youtube.com/watch?v=5m6GfbCOzFchttp://www.youtube.com/watch?v=0EUgcyF5VJs&feature=relmfu Изменено 26 мая, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Flail Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 21 мая - 26 апреля = 1 день... Окей.21-го мая мне не было никакого дела до вашей писанины, что легко заметить по отсутствию какого-либо ее упоминания в моем посте. Оставьте уже эти натужные попытки "прочитать оппонента". Не хотите Роберту в пример, мотивируя это тем, что "ололо, 9-я серия"? Окей, вот вам первая серия:Ну так бы и сразу. Отличный пример, что и то и другое является generic аниме-экшеном уровня "среднебюджетное ТВ", и отличия нужно искать с увеличительным стеклом.Вместо сотрясания воздуха пустопорожними сочетаниями, вроде "плохо подан" и "постановка сцен", тут достаточно сказать что-то типа "мне не понравилось, патамушта тридэ-машинки и джавелин, а в лагуне с двух рук в прыжке стреляют" - как все нормальные люди, без выпендрежа. А если хотелось показать зрелищный экшон в аниме, лучше б на эпплсид какой линк скинули. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Эта беловолосая жутко Харуку Судзумию напоминает. Смотрю 1 серию:rolleyes: Цитата
Maeghgorre Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) А если хотелось показать зрелищный экшон в аниме, лучше б на эпплсид какой линк скинули.По мне так эталоном крутости является Джин-Ро, но он во-первых полнометражка, во-вторых не про то. Ну или Бибоп. Или Сейрей но морибито, но он про мечи. Я просто сравниваю сериалы, которые делали со сходным прицелом, но получилось несколько разное. Ну так бы и сразу. Отличный пример, что и то и другое является generic аниме-экшеном уровня "среднебюджетное ТВ", и отличия нужно искать с увеличительным стеклом.Ну вот и приехали. В одном месте у нас статичные сцены, сменяющиеся тридэмашинками, в другом - всё-таки прилично нарисованные движения (вот сравните например как Леви делает колесо, и как его делает та девочка из оркестра). Нет, конечно ни то ни другое не является эталоном красоты в рисованных перестрелках - просто разница видна и в постановке и в хореографии. Вместо сотрясания воздуха пустопорожними сочетаниями, вроде "плохо подан" и "постановка сцен", тут достаточно сказать что-то типа "мне не понравилось, патамушта тридэ-машинки и джавелин, а в лагуне с двух рук в прыжке стреляют" - как все нормальные люди, без выпендрежа.-Ты что, интеллигент? - Что вы, такое же быдло как и вы... Ведь проще надо быть, ага. Ну и конечно люди, которым не нравится скажем День Д - просто выпендрёжники и ненавидят всё русское. Им просто бетмена с пластиковыми ушами не хватает или там айронмена, а на самом деле везде один хрен. Ну а всяких там режиссёров-постановщиков и прочих операторов придумали в голливуде специально, чтобы откаты легче было проводить, ага. 21-го мая мне не было никакого дела до вашей писанины, что легко заметить по отсутствию какого-либо ее упоминания в моем посте.Ну так да, а 23 вдруг стало до моей писанины, по счастливому совпадению. Удивительно работает вселенная. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 цитирование всё глючит и глючит х_х сериал понравился. с Лагуной сравнивать сложно. герои сильно другие. в целом понравилось. Цитата
Петро Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Прикольное аниме думаю одно из лудшых в етом аниме сезоне! Цитата
Flail Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Ну вот и приехали. В одном месте у нас статичные сцены, сменяющиеся тридэмашинками, в другом - всё-таки прилично нарисованные движения Не смешите народ. Половина "прилично нарисованных движений" в другом укладывается в два-три кадра анимации, а все остальные вместе взятые по хронометражу занимают секунд пять. Это притом, что там нет ни драйва на машинках (которые тоже надо анимировать), ни движения камеры в тридэ, ни динамических бэкграундов, ни внятно нарисованных взрывов (те, что есть, напоминают эффект от дымовух, которые мы делали в начальных классах). Ну а всяких там режиссёров-постановщиков и прочих операторов придумали в голливуде специально, чтобы откаты легче было проводить, ага.Дело в том, что режиссеры четко знают, что такое постановка (постановка на якорь? постановка столбов?) и зачем она им нужна. А вы, судя по всему, не знаете. Не знаете - а с вумными словами лезете. Ну так да, а 23 вдруг стало до моей писанины, по счастливому совпадению.Вы адресатом промахнулись. Не по совпадению, а по, ткскзть, "категоричному суждению", которое забавно противоречило написанному в это же время в другом месте. Я это и отметил мимоходом, почитывая тему. Исключительно назидания для. Прикольное аниме думаю одно из лудшых в етом аниме сезоне!*вытирая скупую слезу* Вот ведь сказал-то, а! А мы тут все про какие-то хореографии рассусоливаем. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Иванов (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Не смешите народ. Половина "прилично нарисованных движений" в другом укладывается в два-три кадра анимации, а все остальные вместе взятые по хронометражу занимают секунд пятьДа, я понимаю, что мне не стоило спорить с истинно верующим. Это притом, что там нет ни драйва на машинках (которые тоже надо анимировать), ни движения камеры в тридэ, ни динамических бэкграундов, ни внятно нарисованных взрывов (те, что есть, напоминают эффект от дымовух, которые мы делали в начальных классах).Анимировать тридемащинки? Прохладный сказ, боярин. Дело в том, что режиссеры четко знают, что такое постановка (постановка на якорь? постановка столбов?) и зачем она им нужна. А вы, судя по всему, не знаете. Не знаете - а с вумными словами лезете.И это говорит человек, упрекавщий меня ву отсутствии телепатии и предлагавший упырить мел. Удивительно меняется позиция, да. Но я поведусь, надо же ещё немного этой вашей замечательной alien logic вкусить. Вообще, говоря о постановке боевых сцен надо сказать, что способов сделать их красиво - миллионы. Тут и контрасты длинных плащей и пролетающих осколков мрамора в Матрице, и бессмысленные кувырки с голубями Джона Ву, и прекрасная съёмка последнего эпикфайта Мстителей (когда камера то преследует одного, то вдруг цепляется к пролетаюзему мимо другому). Короче нет универсального рецепта, но есть несколько важных моментов. Первый такой момент - темп. Понимаете, Иванов, бои Лагуны даже при некоторых бросающихся сейчас в глаза косяках (реви, зависшая в воздухе и пару схожих моментов) обладают одним крайне важным плюсом - в них почти всегда выдержан этот самый темп, и я говорю даже не про лучшие моменты, я говорю про основную этих боёв характеристику, которая в сериале от серии к серии не сбоит (и которая сводится на нет в ове, кстати, что является одной из причин этой самой овы фейловости). То есть мы имеем очень хорошо заданный хронометраж - ганфайт, пару секунд сломо, укрытие, реплика - идём дальше. На самом деле, если посмотреть, то любой красивый бой в любом аниме строится на том, что зрителю посредли него не дают скучать - это не означает, кстати, что везде происходит Лагуновская весёлая мясорубка - тот же Джин Ро куда более медленный, и вместе с тем монументальность идёт ему только на пользу, потому что посылы другие. Или Овашка Кеньшина, например. Второй момент - экспозиция. В бою принято раскрывать персонажей через действия, потому что в нормальных аниму в бою не болтают, а дерутся. Да, может быть реплика вида "OVER 9000!", но всё дело в том что она обычно дополняет картинку, а не идёт заместо неё. В Лагуне тут опять же всё круто - Реви раскрывают через её боевые сцены, весь её характер в них пишется, а вот те же в Йормунганде... Вот я не видел ни гениальных убийц в оркестре, ни супер-солдата в пацанёнке. Мне их не показали - мне просто сказали, что они мол крутые, верь нам на слово. Ну и конечно обилие дурацкой болтовни, причём такое обилие, которому блич позавидует. Третий - собственно хореография. Тут я просто отошлю вас к том, как показано колесо в ёрмунганде, и как - в Лагуне. Как Реви ныряет за стойку бара, как крутится по земле - всё это красиво и уникально, постановочно и нереалестично, но безумно круто. Змейка в этом плане предлагает три лупа на тему как кто стреляет, как кто наруто-стайл бежит и пострелушки на машинках. И самое хреновое - видно, почему они делали столько этого вашего триде и перестрелок "машина на машину" - потому что на нормальные бои у них нет ни бюджета ни скилла, вот и пытаются заменить чем есть. Ну, собственно во втором экзайле тоже пытались, да. Не по совпадению, а по, ткскзть, "категоричному суждению", которое забавно противоречило написанному в это же время в другом месте. Я это и отметил мимоходом, почитывая тему. Исключительно назидания для.И теперь назидания для обеляете свой вкус противореча сами себе и используя доводы вида "ты МПХ и ничего не панимашь!"? Да, мимоходом такое мимоходом. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Flail Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Вообще, говоря о постановке боевых сцен надо сказать, что способов сделать их красиво - миллионы. Тут и контрасты длинных плащей и пролетающих осколков мрамора в Матрице, и бессмысленные кувырки с голубями Джона Ву, и прекрасная съёмка последнего эпикфайта Мстителей (когда камера то преследует одного, то вдруг цепляется к пролетаюзему мимо другому). Короче нет универсального рецепта, но есть несколько важных моментов.Моменты - по большей части словесная шелуха, весь смысл которой опять сводится к "мненепонравился Йормунганд и понравилась Лагуна". Предлагаю вспомнить экшен-эпизод из фильма "Heat". Там нет ни верчения колесом, ни крышесрывающих спецэффектов, ни раскрытия персонажей. Просто бегают и стреляют (ну, еще на тачке немного ездят). Однако в различных "топ-N перестрелок в кинематографе" он стабильно на первых местах. Вывод: для того, чтобы сделать хорошую сцену со стрельбой - вовсе не обязательно раскрывать персонажей и вертеться каруселью. Соответственно высосанные из пальца претензии к нераскрытию персонажей и отсутствию хореографии идут лесом. В автомобильной погоне должны не танцевать лезгинку, а лихо рулить на скорости. А в перестрелке в первую очередь - стрелять. Чтобы дым, блюр, вспышки выстрелов и летящие гильзы, смачный звук, отдача, фидбэк камеры, дырки от пуль, искры, куски разбитого стекла. И в первой серии обсуждаемого этого не меньше, чем в лагуне (если не больше). А вот мысль про темп - она крайне здравая. Но возникает вопрос - в чем измерять? В палате мер и весов эталона темпа не имеется.Окей, попробуем в наличии лишней "болтовни, которой позавидует и блич". В файле с сабами находим экшен-отрезок для первых серий йормунганда и лагуны. Black Lagoon: экшен-эпизод с 13.20 до 16.20. За 3 минуты - 46 реплик.Jormungand: экшен-эпизод с 07.10 до 10.30 За 3 минуты 20 сек. - 45 реплик. Еще втирать про "разницу в постановке" будете? Или сойдемся на том, что и то, и другое является среднестатистическими аниме-пострелушками? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Предлагаю вспомнить экшен-эпизод из фильма "Heat". Там нет ни верчения колесом, ни крышесрывающих спецэффектов, ни раскрытия персонажей. Просто бегают и стреляют (ну, еще на тачке немного ездят). Однако в различных "топ-N перестрелок в кинематографе" он стабильно на первых местах. Вывод: для того, чтобы сделать хорошую сцену со стрельбой - вовсе не обязательно раскрывать персонажей и вертеться каруселью. Соответственно высосанные из пальца претензии к нераскрытию персонажей и отсутствию хореографии идут лесом.Вообще, говоря о постановке боевых сцен надо сказать, что способов сделать их красиво - миллионы. (...). Короче нет универсального рецепта, но есть несколько важных моментов.Я же сказл - можно сделать стильно, можно сделать упор на продолжительность сцен, можно сделать упор на реалистичность. Можно сделать что-то своё типа Эквилибриума (фильм ведь только перестрелки и тащат, кстати). Чем вы читаете? Касателено же "высосанных из пальца претензий" - предложение логично примерно как "в снайпере убивали одним выстрелом, поэтому ганфайты не нужны". То есть нет логической связи между первой и второй частью предложения или в вашем случае - абзаца. В автомобильной погоне должны не танцевать лезгинку, а лихо рулить на скорости. А в перестрелке в первую очередь - стрелять. Чтобы дым, блюр, вспышки выстрелов и летящие гильзы, смачный звук, отдача, фидбэк камеры, дырки от пуль, искры, куски разбитого стекла. И в первой серии обсуждаемого этого не меньше, чем в лагуне (если не больше).http://www.youtube.com/watch?v=yfYC_CBNtiMhttp://www.youtube.com/watch?v=apK4t-UsYM0 Одно и то же же. Просто не будь ёрмунганд нарисован я бы спутал. И про взрывы и гильзы - да, тоже очень верно и круто. Ведь сразу же видно, что и где и как. А вот мысль про темп - она крайне здравая. Но возникает вопрос - в чем измерять? В палате мер и весов эталона темпа не имеется. Black Lagoon: экшен-эпизод с 13.20 до 16.20. За 3 минуты - 46 реплик.Jormungand: экшен-эпизод с 07.10 до 10.30 За 3 минуты 20 сек. - 45 реплик. Еще втирать про "разницу в постановке" будете?На размер реплик не смотрели? На распределение, на тайминг? Болтовню мерять количеством реплик в сабах - это как флоты исключительно тоннажами мерить - у нас мол 200кт, у них - 150кт, мы круче, и похрен что на три их авианосца у нас десять байдарок с пулемётами - тоннаж-то больше! А вот мысль про темп - она крайне здравая. Но возникает вопрос - в чем измерять? В палате мер и весов эталона темпа не имеется.Как и всё в таких случаях - исключительно на глазок и исходя из имеющегося опыта. Но всё-таки обычно можно сказать так - перерывы должны быть продуманными и небольшими, если перестрелка динамичная или могут отсутствовать, если она медленная. Ну вот в матрице знаменитый бой без единой реплики ведь и в сплошном сломо, но не устаёшь. Цитата
Flail Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Я же сказл - можно сделать стильно, можно сделать упор на продолжительность сцен, можно сделать упор на реалистичность. Можно сделать что-то своё типа Эквилибриума (фильм ведь только перестрелки и тащат, кстати). А я сказал, что ваши претензии по "важным моментам" из предыдущего поста надуманы и притянуты за уши. Нет универсального рецепта" - так зачем лезть со своими домыслами "это плохо, а это хорошо"? Одно и то же же. Просто не будь ёрмунганд нарисован я бы спутал. (скорбно наблюдая, как последние обломки крушения судна с названием "Адекватность" скрываются за горизонтом)Обождите, откуда тут взялся многомиллионный киноблокбастер? Мы ж вроде говорили про тэвэ-анимешки Йормунганд вс. Блак Лагуна. Как и всё в таких случаях - исключительно на глазок и исходя из имеющегося опыта.Рассуждения, основанные только на личном опыте, без соответствующих сведений и знаний, эти сведения алгоритмизирующих - это рассуждения дилетанта. То есть в данном случае чисто субъективные ощущения уровня "понравилось-не понравилось". Хотите кого-либо убедить в большей значимости своей точки зрения - приводите аргументы, основывающиеся на чем-то более вменяемом, чем "круто же сделали, зуб даю!". 1 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 А я сказал, что ваши претензии по "важным моментам" из предыдущего поста надуманы и притянуты за уши.Да,я видел, но проблема в том, высокомерно вещая такие вещи, правдой они не станут. Нет универсального рецепта" - так зачем лезть со своими домыслами "это плохо, а это хорошо"?Потому что если есть глаза можно судить. Не обьективно конечно и не абсолютно истинно, но судить можно. (скорбно наблюдая, как последние обломки крушения судна с названием "Адекватность" скрываются за горизонтом)Обождите, откуда тут взялся многомиллионный киноблокбастер? Мы ж вроде говорили про тэвэ-анимешки Йормунганд вс. Блак Лагуна.А какая разница? Я привёл пример хорошей и плохой погони - чем вы недовольны? Рассуждения, основанные только на личном опыте, без соответствующих сведений и знаний, эти сведения алгоритмизирующих - это рассуждения дилетанта. То есть в данном случае чисто субъективные ощущения уровня "понравилось-не понравилось".Соответствующих знаний имеется, но вы же как-то с ходу всё отметаете. Ну то есть начни вы спорить конкретно по тем вещам, которые я привёл - хореография, постановка, что-то такое в обющем, что можно было бы поспорить и поприводить аргументы. А пока получается что я говорю вам "мотик состоит из движка, рамы, бензобака и колёс", а вы на это кричите "Я ВАШУ ЧУШЬ НЕ ВОСПРИНИМАЮ!" - ну и что мне остаётся-то? Сказать "Ну ок" и пойти дальше Цитата
Zero2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Посмотрел 4-ю серию. Там Коко говорит, что 68% всего оружия находится у гражданских и лишь 37 у армии и силовиков. У меня вопрос. От-куда эта статистика? С потолка? Кажись бред какой-то. Либо эта аниму не задается целью отобразить реальную действительность. Создает свою типа. Цитата
klavis Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Посмотрел 4-ю серию. Там Коко говорит, что 68% всего оружия находится у гражданских и лишь 37 у армии и силовиков. У меня вопрос. От-куда эта статистика? С потолка? Кажись бред какой-то. Либо эта аниму не задается целью отобразить реальную действительность. Создает свою типа. Насколько я помню примерно такое соотношение (ну +- ) имеется при подсчёте всего огнестрельного оружия, когда в одну кучу свалены пистолеты, автоматы, ружья, винтовки, пулемёты и пп. Но надо понимать что у гражданского населения в основном дробовики(которые по 100 баксов продаются и могут покупаться по несколько штук в семью) и неавтоматические карабины. А вот автоматы и пулемёты в абсолютном большинстве именно у армии. Вот тут нагуглил что на 2007 год у россиян на руках было 13 млн стволов, это именно те самые гладкоствольные дробовики и охотничьи винтовки. "Как показывает отчет, из всего мирового огнестрельного оружия 225 миллионов единиц находится на вооружении армии и сил правопорядка, а 650 миллионов находятся в руках частных владельцев. При этом лишь 12 процентов последних официально зарегистрированы."Вроде и много но для той же Коко, это совсем не тот рынок, много маленьких покупателей фигни всякой. Цитата
Flail Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) А какая разница? Я привёл пример хорошей и плохой погони - чем вы недовольны?А тут раз - и приводят пример хорошей экшен-сцены и плохой в первой серии BL. И сразу видно, где хореография, а где любители балуются. :blink: Не, ну это реально за гранью уже. Ну то есть начни вы спорить конкретно по тем вещам, которые я привёл - хореография, постановка, что-то такое в обющем, что можно было бы поспорить и поприводить аргументы.Вы ж даже значения термина "постановка" толком не знаете. Как тут спорить?Продолжать убеждать вас, что "статичные сцены, сменяющиеся тридэмашинками", вовсе не такие уж статичные?Или что в в ходе автомобильной погони нанайские народные танцы неуместны, а вся укладывающаяся в несколько секунд хореография в первой серии BL - это уровень среднестатистического экшен-сериала, сделанного больше, чем за три копейки? Так я обо всем этом один раз уже писал. Мнение свое вы составили и вряд ли поменяете. Не вижу смысла продолжать сказку про белого бычка. Посмотрел 4-ю серию. Там Коко говорит, что 68% всего оружия находится у гражданских и лишь 37 у армии и силовиков. У меня вопрос. От-куда эта статистика? С потолка?Из Гугла? Изменено 29 мая, 2012 пользователем Иванов (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
klavis Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 такое впечатление что все фигуры тела рисуются по одному макету. в девятой серии Ёна выглядит так будто с детства атлетикой занимался, причём профессионально. я бы понял если пара взрослых мужиков были настолько фигуристые, но когда прям все в т.ч. и пацан... На Коко прям глаз отдыхает в этот момент Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Дуэль вкусовщины вроде кончилась, поэтому я могу не бояться пристыжающих комментариев и сказать, что мне всё ещё не хочется дропать сабж. Не за что его дропать. 1 Цитата
D.Gray Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) В лагуне морской торпедой сбили вертолет, здесь из гаубицы Д-30 стреляют на лету из открытого грузового отсека самолета. Блин такие крайности портят впечатления. Хотя в целом ничего так.Коко слегка бесит и одноглазая тоже, вообще отношения внутри отряда нездоровые игра в семью какая то так и хочется посмотреть что будет когда кого нибудь грохнут. upd В упор двоих расстреляли и никто не сдох. А музыка такая жалостливая была прям так пытались драмы нагнать и ради чего если все живы. Изменено 28 июня, 2012 пользователем D.Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Видать кишка тонка убить кого-нибудь из группы. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Видать кишка тонка убить кого-нибудь из группы.Или они ещё не выполнили предписанные им по сюжету функции. R, например, скорее всего не переживёт следующую арку. Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 В упор двоих расстреляли и никто не сдох. А музыка такая жалостливая была прям так пытались драмы нагнать и ради чего если все живы.А я вот напротив - рад что обе выжили. Нефиг "синдром Спайка" эксплуатировать. К тому же милашке-Валмет есть ещё ради кого жить. Ну а поскольку вторая её ночью не придушила - значит тоже многое переосмыслила. Вцелом же сериал хоть и не Лагуна, но вцелом неплох. Хотя если серьёзно: ну слишком тут десятка Коко всех выкашивает отделываясь смешными ранениями. А в случае со взводом Дракона где стрельбы без укрытий было вообще дочерта - вообще никто не пострадал. Вообщем - слишком много голивудщины и событий, которые происходят именно тогда, когда надо, прям чётко по расписанию. В BL это смотрелось более анархично и не так навязчиво. С другой стороны - Коко самолично мочащая мафиози за подставу с кокаином, или отпускающая только что пытавшегося её пристрелить киллера - вызывает уважение.Так же потихоньку стали проявляться характеры её команды. Это радует. Цитата
Soulis Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Коко слегка бесит и одноглазая тоже, вообще отношения внутри отряда нездоровые игра в семью какая то так и хочется посмотреть что будет когда кого нибудь грохнут.+адынВообще чем дальше шёл сериал, тем больше и больше становились ляпы и нестыковки. Ну охренеть блин, моралисты продавцы оружия. Требую сериал про наркоторговцев, которые не используют оружия из принципов гуманизма.Но местами, особенно в первой половине онемэ доставило, так что ладно, не жалею, что посмотрел) Изменено 2 июля, 2012 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Требую сериал про наркоторговцев, которые не используют оружия из принципов гуманизмаBreaking Bad http://www.ijreview.com/wp-content/uploads/2012/06/obama-laughing11-50x50.jpeg Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Вообще чем дальше шёл сериал, тем больше и больше становились ляпы и нестыковки. Ну охренеть блин, моралисты продавцы оружия. Требую сериал про наркоторговцев, которые не используют оружия из принципов гуманизма.Это вы про наркоту в качестве оплаты? Я просто так понял, что им её неудобно конвертировать в деньги, с наличными гораздо проще. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.