Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а Коко кто по национальности?

Чудо анимешное... только там водятся блондины-альбиносы с арабскими и иранским именами, Ханаан, Арслан, колдун Акрам (Harukanaru Toki no Naka De) и ещё кто-то был, сейчас не помню.

А имя её папаши - вроде как англо-американское.

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мнда.... фансервис во все поля......

Щито? Как-то груди Валмет мне не хватает, чтобы все поля заполнить.

И кстати, в каких ещё аниме были мальчики-солдаты? Мне на ум только девочки приходят.

Опубликовано

Начал он как раз в эти годы....

Окей, не смотрел толком.

А про фансервис - это ведь не только сиськи, да? Ган фрики и диванные воины тоже люди.

Ну так в фансервис можно всё подряд писать, даже качество рисунка и проработанность сюжета.

Опубликовано (изменено)

И кстати, в каких ещё аниме были мальчики-солдаты?

Гандамы. Даже если отсеивать "упавших в кокпит" - Винг и Нули.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да-да-да! Вы посмотрите с какой любовью здесь прорисованы пушки! :wub:

В параллельно идущем Upotte!! они нарисованы с не меньшей.

Кстати не так давно наткнулся на стёбный кросс между этими вещами. B)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Неплохо, но как-то слишком много умствований для таких персонажей. Касательно же мальчишки - как-то не создаёт он образ ребёнка -солдата. Вся же трагедия таких персонажей в том, что в них мало человеческого остаётся - что Сагара, что Сетсуна, что Хироюй, а здесь прям чуть ли не философ. Не, будем посмотреть конечно, но герои как-то диссонируют с повествованием пока, имхо.
Опубликовано
А меня напрягает поголовное сумасхождение всех женских персонажей. Что сама Коко - истеричка, что одноглазая, что её соперница. Все очень далеки от даже адекватности. А вообще пока что смотриться очень неплохо. Глянем-с дальше.
Опубликовано
А меня напрягает поголовное сумасхождение всех женских персонажей. Что сама Коко - истеричка, что одноглазая

Ничего подобного. Истерички - это когда две бабы ревут и кроют друг друга матом после того как подрались из-за одинаковой обуви у входа в клубак.

Коко - просто эпатажный и склонный к театральности персонаж с чувством несколько, хм, специфического юмора (работа накладывает отпечаток).

Все очень далеки от даже адекватности.

Лучше такая "неадекватность", чем шаблонная анимешно-женская дубовость.

Опубликовано

Менять один штамп на другой? Бррр....

Меня их всех на Хоро оз 1 сезона Пряностей, или на Балалайку из ТВ Лагуны.

"эпатажный и склонный к театральности персонаж с чувством несколько, хм, специфического юмора (работа накладывает отпечаток)." - запомню это определение. Мне кажется - или дамы с кучей ножиков из 2 серии оно тоже подходит?

Опубликовано (изменено)

Хм, после 3 серии кажется, что небольшой потенциал не стать "всего лишь еще одно аниме о пиу-пиу" у сабжа все же имеется. Голос Вильхельмины все равно Коко не подходит, единого сюжета особенного пока не предвидится, но тема "взросление Иона" может сыграть. Особенно было бы интересно, если бы ближе к концу он пошел против Коко, но ... вряд ли, это все же аниме =)

И да - кроссовер с Upotte! был бы офигенен =)

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хм, после 3 серии кажется, что небольшой потенциал не стать "всего лишь еще одно аниме о пиу-пиу" у сабжа все же имеется

а по мне так он совсем заглох. т.к. именно пиу-пиу вызывает уныние. перестрелки аля голливуд когда сотни выстрелов идут без перезарядок и в никуда, при абсолютно статичном бое, это скука.

нулевая динамика угнетает ещё больше. хоть лагуну пересматривай

Изменено пользователем klavis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Менять один штамп на другой? Бррр....

(оживляясь) Штампы? Подайте мне имена, явки, пароли этих штампов!

Меня их всех на Хоро оз 1 сезона Пряностей, или на Балалайку из ТВ Лагуны.

Не. Слишком для несколькосотстолетнего (или сколько там) божества беззубо, как по мне. Выступает на экране в амплуа девчонки в основном. Балалайка наоборот - слегка перебрали с брутальностью. Хотя пойдет. На главных ролях таких не было.

В первой серии сабжа как там выразился мордоворот? "Почему я с ней работаю? Потому что это весело/интересно". Вот оно самое.

Дама с ножиками - отдельный разговор. Эта ближе к отморозкам из Хеллсинга.

но тема "взросление Иона" может сыграть.

Я бы его вообще выпилил и сразу развил кого повзрослее.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Досмотрел до пятой серии.

М-да... Подарил как-то раз братик сестричке арапчёнка...

Вцелом не так плохо как предполагал (хотя за режиссуру перестрелки в третьей серии нужно отрывать не только руки, но и ноги). Если первая серия ещё с горем пополам была проглочена, а вторая была воспринята уже совсем доброжелательно (сестрица Коко показала что у неё как у торговки оружием действительно есть принципы и деловое чутьё), то появление киллерского дуэта "Оркестры" это просто дикий фарс и адский ад.

Даже если в оригинальной манге было точно так же, нужно было всю постановку менять к чертям собачьим, править логику происходящего, натыкать дополнительных укрытий и т.п. а то смотреть как зубатый киллёр только что с земли замочивший с АК двух полицейских снайперов лежавших на крыше пятиэтажки, а теперь уже пол рожка отстрелял и всё никак не может попасть в арапчёнка бегущего прямо на него в 10 метрах, да и сам паренёк из своего MP5 в него не попадает (ну тут ещё простительно - стреляет на бегу), а затем паренька ловят верёвкой за ногу и через всю площадь медленно но уверенно утаскивают назад (а на площади, заметьте, ни скамеечки чтобы защитить утаскиваемую тушку)... Вообщем много я видел бездарных перестрелок, но, кажется, эта всех переплюнула.

Короче говоря сериал для меня держится лишь на Коко и Йоне, ну и немного на остальных местных фриках, ходящих у Хекматьяр в подчинении.

Рисовка бюджетная, подстать манге, но на прорисовке самого оружия не экономят. К звуку и музыке претензии нет, не раздражает - уже хорошо.

Опубликовано
Общее ощущение от сериала - "По следам ЧОрной Лагуны". Нет, там ТОЖЕ были лоли с пулемётами и горничные терминаторы.... Но блин... По уровню это не ТВ Лагуны... Это ОВА.
Опубликовано

По поводу перестрелки с Орекстрой: меня лично смущает не столько неуязвимость Йоны, сколько "выключающиеся" щиты. Большую часть сцены они представлены как непробиваемые, и проблема во многом строится именно вокруг них. Но тут - внезапно! - Валмет получает в ногу сквозь казавшийся столь надёжным щит, и вроде бы вся оборона противника тоже должна затрещать по швам. Ан нет, босс с акульими зубами всё так же стоит за щитом, как у Христа за пазухой, и в ус не дует. Видать, Валмет бракованный попался.

А вообще, реализма я с самого начала тут не искал, хоть на него, кажется, и претендуют. Ост есть, персонажи есть, а большего мне и не надо (причём в кои-то веки даже третьестепенные персонажи не отстают от основных, если даже это показывает последних как нераскрытых и плоских).

Опубликовано

"выключающиеся" щиты

можно подогнать что оркестра фигачит с ак с достаточно мощным патроном 5.45х39, а Йона с пистолет-пулемёта с относительно слабым патроном 9х19.

считаю что на реализм лучше просто забить.

Опубликовано

можно подогнать что оркестра фигачит с ак с достаточно мощным патроном 5.45х39, а Йона с пистолет-пулемёта с относительно слабым патроном 9х19.

Хохма в том что этот самый полицейский щит и вправду дырявится любым боеприпасом сильнее пистолетного, что твоя консервная банка. На тему можно ли его пробить пистолетным-бронебойным - не уверен, но скорее всего тоже да. Поэтому зубатого от Лема прикрыть щитом ещё можно было (к тому же из-за глушителя часть скорости пути гасится), а вот на что рассчитывала Валмет - не понятно.

Но в целом это всё можно было обыграть чтобы выглядело правдоподобно, мол Йона не просто тупо бежал в полный профиль "целься как на учениях", а прыгал что твой мангуст из стороны в сторону, а когда его потощили - попасть по нему мешала скажем большая клумба в пол двора, но никто этим не заморачивался. И это печально.

Опубликовано

Чувак с острыми зубами и яндере со "страшным взглядом"...

Are you even trying?

Да просто автор крутил барабан, ну и выпали теги "Яндере", "Автоматическое оружие", "Альбинос", "Острые зубы".

Автор пожал плечами и доверился судьбе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация