Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2768401

а Коко кто по национальности?

Чудо анимешное... только там водятся блондины-альбиносы с арабскими и иранским именами, Ханаан, Арслан, колдун Акрам (Harukanaru Toki no Naka De) и ещё кто-то был, сейчас не помню.

А имя её папаши - вроде как англо-американское.

• Ответов 179
  • Просмотры 23,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Видите ли, говорить за всех - не ваша прерогатива.   Загибаем пальцы. Прыжки по катерам были - это пойдет. Как раз уровень погони в первой серии обсуждаемого. Что там еще? Помню, как бар в первой сер

• Да, я понимаю, что мне не стоило спорить с истинно верующим.  Анимировать тридемащинки? Прохладный сказ, боярин.  И это говорит человек, упрекавщий меня ву отсутствии телепатии и предлагавший упырить

• Искать логику в боёвке? Искать реалистичность в боёвке? Искать продуманность в боёвке? Мальчики, сейчас я буду бить вас по пяткам бамбуковой палкой.

Опубликовано
comment_2768464

Мнда.... фансервис во все поля......

Щито? Как-то груди Валмет мне не хватает, чтобы все поля заполнить.

И кстати, в каких ещё аниме были мальчики-солдаты? Мне на ум только девочки приходят.

Опубликовано
comment_2768605

Начал он как раз в эти годы....

Окей, не смотрел толком.

А про фансервис - это ведь не только сиськи, да? Ган фрики и диванные воины тоже люди.

Ну так в фансервис можно всё подряд писать, даже качество рисунка и проработанность сюжета.

Опубликовано
comment_2768723

И кстати, в каких ещё аниме были мальчики-солдаты?

Гандамы. Даже если отсеивать "упавших в кокпит" - Винг и Нули.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2769149

Да-да-да! Вы посмотрите с какой любовью здесь прорисованы пушки! :wub:

В параллельно идущем Upotte!! они нарисованы с не меньшей.

Кстати не так давно наткнулся на стёбный кросс между этими вещами. B)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2769278
Неплохо, но как-то слишком много умствований для таких персонажей. Касательно же мальчишки - как-то не создаёт он образ ребёнка -солдата. Вся же трагедия таких персонажей в том, что в них мало человеческого остаётся - что Сагара, что Сетсуна, что Хироюй, а здесь прям чуть ли не философ. Не, будем посмотреть конечно, но герои как-то диссонируют с повествованием пока, имхо.
Опубликовано
comment_2769440
А меня напрягает поголовное сумасхождение всех женских персонажей. Что сама Коко - истеричка, что одноглазая, что её соперница. Все очень далеки от даже адекватности. А вообще пока что смотриться очень неплохо. Глянем-с дальше.
Опубликовано
comment_2769502
А меня напрягает поголовное сумасхождение всех женских персонажей. Что сама Коко - истеричка, что одноглазая

Ничего подобного. Истерички - это когда две бабы ревут и кроют друг друга матом после того как подрались из-за одинаковой обуви у входа в клубак.

Коко - просто эпатажный и склонный к театральности персонаж с чувством несколько, хм, специфического юмора (работа накладывает отпечаток).

Все очень далеки от даже адекватности.

Лучше такая "неадекватность", чем шаблонная анимешно-женская дубовость.

Опубликовано
comment_2769520

Менять один штамп на другой? Бррр....

Меня их всех на Хоро оз 1 сезона Пряностей, или на Балалайку из ТВ Лагуны.

"эпатажный и склонный к театральности персонаж с чувством несколько, хм, специфического юмора (работа накладывает отпечаток)." - запомню это определение. Мне кажется - или дамы с кучей ножиков из 2 серии оно тоже подходит?

Опубликовано
comment_2769646

Хм, после 3 серии кажется, что небольшой потенциал не стать "всего лишь еще одно аниме о пиу-пиу" у сабжа все же имеется. Голос Вильхельмины все равно Коко не подходит, единого сюжета особенного пока не предвидится, но тема "взросление Иона" может сыграть. Особенно было бы интересно, если бы ближе к концу он пошел против Коко, но ... вряд ли, это все же аниме =)

И да - кроссовер с Upotte! был бы офигенен =)

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2769662

Хм, после 3 серии кажется, что небольшой потенциал не стать "всего лишь еще одно аниме о пиу-пиу" у сабжа все же имеется

а по мне так он совсем заглох. т.к. именно пиу-пиу вызывает уныние. перестрелки аля голливуд когда сотни выстрелов идут без перезарядок и в никуда, при абсолютно статичном бое, это скука.

нулевая динамика угнетает ещё больше. хоть лагуну пересматривай

Изменено пользователем klavis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2769671
Менять один штамп на другой? Бррр....

(оживляясь) Штампы? Подайте мне имена, явки, пароли этих штампов!

Меня их всех на Хоро оз 1 сезона Пряностей, или на Балалайку из ТВ Лагуны.

Не. Слишком для несколькосотстолетнего (или сколько там) божества беззубо, как по мне. Выступает на экране в амплуа девчонки в основном. Балалайка наоборот - слегка перебрали с брутальностью. Хотя пойдет. На главных ролях таких не было.

В первой серии сабжа как там выразился мордоворот? "Почему я с ней работаю? Потому что это весело/интересно". Вот оно самое.

Дама с ножиками - отдельный разговор. Эта ближе к отморозкам из Хеллсинга.

но тема "взросление Иона" может сыграть.

Я бы его вообще выпилил и сразу развил кого повзрослее.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2776563

Досмотрел до пятой серии.

М-да... Подарил как-то раз братик сестричке арапчёнка...

Вцелом не так плохо как предполагал (хотя за режиссуру перестрелки в третьей серии нужно отрывать не только руки, но и ноги). Если первая серия ещё с горем пополам была проглочена, а вторая была воспринята уже совсем доброжелательно (сестрица Коко показала что у неё как у торговки оружием действительно есть принципы и деловое чутьё), то появление киллерского дуэта "Оркестры" это просто дикий фарс и адский ад.

Даже если в оригинальной манге было точно так же, нужно было всю постановку менять к чертям собачьим, править логику происходящего, натыкать дополнительных укрытий и т.п. а то смотреть как зубатый киллёр только что с земли замочивший с АК двух полицейских снайперов лежавших на крыше пятиэтажки, а теперь уже пол рожка отстрелял и всё никак не может попасть в арапчёнка бегущего прямо на него в 10 метрах, да и сам паренёк из своего MP5 в него не попадает (ну тут ещё простительно - стреляет на бегу), а затем паренька ловят верёвкой за ногу и через всю площадь медленно но уверенно утаскивают назад (а на площади, заметьте, ни скамеечки чтобы защитить утаскиваемую тушку)... Вообщем много я видел бездарных перестрелок, но, кажется, эта всех переплюнула.

Короче говоря сериал для меня держится лишь на Коко и Йоне, ну и немного на остальных местных фриках, ходящих у Хекматьяр в подчинении.

Рисовка бюджетная, подстать манге, но на прорисовке самого оружия не экономят. К звуку и музыке претензии нет, не раздражает - уже хорошо.

Опубликовано
comment_2778079
Общее ощущение от сериала - "По следам ЧОрной Лагуны". Нет, там ТОЖЕ были лоли с пулемётами и горничные терминаторы.... Но блин... По уровню это не ТВ Лагуны... Это ОВА.
Опубликовано
comment_2778217

По поводу перестрелки с Орекстрой: меня лично смущает не столько неуязвимость Йоны, сколько "выключающиеся" щиты. Большую часть сцены они представлены как непробиваемые, и проблема во многом строится именно вокруг них. Но тут - внезапно! - Валмет получает в ногу сквозь казавшийся столь надёжным щит, и вроде бы вся оборона противника тоже должна затрещать по швам. Ан нет, босс с акульими зубами всё так же стоит за щитом, как у Христа за пазухой, и в ус не дует. Видать, Валмет бракованный попался.

А вообще, реализма я с самого начала тут не искал, хоть на него, кажется, и претендуют. Ост есть, персонажи есть, а большего мне и не надо (причём в кои-то веки даже третьестепенные персонажи не отстают от основных, если даже это показывает последних как нераскрытых и плоских).

Опубликовано
comment_2778241

"выключающиеся" щиты

можно подогнать что оркестра фигачит с ак с достаточно мощным патроном 5.45х39, а Йона с пистолет-пулемёта с относительно слабым патроном 9х19.

считаю что на реализм лучше просто забить.

Опубликовано
comment_2778333

можно подогнать что оркестра фигачит с ак с достаточно мощным патроном 5.45х39, а Йона с пистолет-пулемёта с относительно слабым патроном 9х19.

Хохма в том что этот самый полицейский щит и вправду дырявится любым боеприпасом сильнее пистолетного, что твоя консервная банка. На тему можно ли его пробить пистолетным-бронебойным - не уверен, но скорее всего тоже да. Поэтому зубатого от Лема прикрыть щитом ещё можно было (к тому же из-за глушителя часть скорости пути гасится), а вот на что рассчитывала Валмет - не понятно.

Но в целом это всё можно было обыграть чтобы выглядело правдоподобно, мол Йона не просто тупо бежал в полный профиль "целься как на учениях", а прыгал что твой мангуст из стороны в сторону, а когда его потощили - попасть по нему мешала скажем большая клумба в пол двора, но никто этим не заморачивался. И это печально.

Опубликовано
comment_2778987

Чувак с острыми зубами и яндере со "страшным взглядом"...

Are you even trying?

Да просто автор крутил барабан, ну и выпали теги "Яндере", "Автоматическое оружие", "Альбинос", "Острые зубы".

Автор пожал плечами и доверился судьбе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.