Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2759326

Доброго времени суток, окончательно решившись на обучение языка в Японии, я с друзьями столкнулась с небольшой проблемкой, нас собралось всего трое, но скорее всего поедут только двое, в любом случае нас очень мало, а хотелось бы набрать полноценную группу из 10-15 человек, так просто будет проще, как в общении так и в формировании групп уже на месте прибывания, так как группы будут смешанные (интернациональные). Поэтому буду очень рада если к нам еще кто-то присоединиться, 15 человек не предел, как говорится чем больше тем лучше!

Основная информация:

Продолжительность обучения: 4 недели

Цена обучения: от 52 200 рублей

В стоимость программы входит:

- учебная программа (4 академических часа в день по рабочим дням);

- все мероприятия по программе: прогулка по Кобэ, посещение знаменитого летнего фестиваля фейерверков в Кобэ, поездка в Киото на 1 день, приготовление окономияки, переодевание в юката, занятие по каллиграфии, чайная церемония, поездка в известный на всю Японию курорт Арима с посещением традиционных японских горячих источников онсэн, посежение Universal Studio Japan в Осака.

- размещение в общежитии с 31.07 по 27.08 (2-х местное);

- встреча в аэропорту Итами;

ОБЩИЙ БЮДЖЕТ ПОЕЗДКИ*: от 123000 рублей (визовое оформление, страхование, авиаперелет, учебная программа, учебные материалы, поездки в Осака, Нара, Киото и Арима-онсэн, проживание в общежитии, минимальный рекомендованный бюджет на питание)

*рассчитан по курсу ЦБ на 04 мая 2011 года.

Но авиа перелет можно взять и подешевле, буквально сегодня просматривали билеты туда и обратно от 26 700 рублей, что уже экономит 8 тыс от 123 000р, так же есть моменты на которых тоже можно с экономить.

Вся подробная информация находится тут: http://openjapan.ru/103/370/

Так что очень надеюсь что кто-то заинтересуется и составит нам компанию, если будут какие нибудь вопросы, смело задавайте тут или же в личную почту, всем с радостью отвечу, но решать нужно быстро, ибо чем раньше купить авиабилеты, тем дешевле они будут, Так что решайтесь, мы будем рады всем

P.S. но учите азбуку хироганы и катаканы, это существенно облечет жизнь там biggrin.gif

Изменено пользователем Qvon (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2777583
Жаль, я уже старый и работа не отпустит вот так на месяц. Но если буду увольняться, то может быть и такой вариант )
[color="#800080"][b]ギルティクラウン[/b][/color]
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2809757
Уважаемые, не томите, расскажите как съездили, и съездили ли вообще? Стоит ли по этой программе ехать, если она и на следующий год повторится?
Опубликовано
comment_2809771

съездили ли вообще?

да!!

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

• 7 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2884241

Т.к. никто из съездивших в прошлом году ничего в этой теме не написал, оставлю своё имхо.

Программа АХРЕНЕННАЯ !!! Учитывая, что японский у меня около 0, может даже ниже, там было здорово! По 2 пары в день, на смеси японского и английского позволяют быстрее адаптироваться, да и досугом школа конкретно занимается, программа насыщенная! Ездил в этом году - в полном восторге ! Расчёты на сайте Солнце-сан верны, однако если планируете привезти много сувениров и кататься помимо школьных мероприятий - рекомендую сверху иметь ещё тысяч 40 ... Согласен, получается чертовски накладно, однако, учтите, что живёте вы там месяц. МЕСЯЦ ! Обычная туристическая поездка на 7-10 дней станет тысяч в 60-80. А тут, МЕСЯЦ! Простите, просто программа реально понравилась ... Опять весь год экономить придётся, что бы в следующем году съездить :(

Опубликовано
comment_2886142

Обычная туристическая поездка на 7-10 дней станет тысяч в 60-80

Ложь и провокация )

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_2886152
Я так мимо проходил, но поездка в Японию для меня всё ближе и ближе, так что хотел бы узнать, а сколько стоит?) Правда меня больше интересует от одного месяца и больше)
[soS] team - Команданте
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2894169
@Ishini, вас куда развлекаться водили? У нас по программе досуга были экскурсия по Киото; поездка в Осаку в медиа компанию, где занимались играми, аниме, мангой, фильмами, музыкой и современным арт-искусством; фабрики саке, тоже в Осаке и под конец целый день в парке развлечения. Самостоятельно мы по окрестным местностям ездили довольно часто, проезной существенно облегчил нам эту задачу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.