Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 794
  • Просмотры 82 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• >< Зиму.

• rhqh\shyl\tgid
    rhqh\shyl\tgid

Хочу квартиру-студию в центре какой-нибудь культурной столицы и превратить её во что-то среднее между бункером, монастырём, коммуной, творческой штаб-квартирой, конференц-залом, годным сеттингом, прит

• rhqh\shyl\tgid
    rhqh\shyl\tgid

Хочу друзяшек всех собрать у костра и прыгать потом через него. Кто расплавится — тот зефирка, кто растает — тот кудере, кто испугается и убежит поджав хвост — тот волчонка, кто зажжёт мне сердце — то

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2844051
Очень хочу лето, хочу поваляться в гамаке с книжкой, покуривая кальян... :rolleyes:

Изменено пользователем Lina_Grey (смотреть историю редактирования)

Назови мне свое имя... я хочу узнать тебя снова.
Опубликовано
comment_2844589
Хочу чтобы вся обувь была только парная, чтобы веники не облетали и чтобы любимые вещи не ломались, а только эстетично старели.

donk..,.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2848666

Познакомиться, только не знаю с кем. Оказывается я тут зарегистрирован и заходил сюда два раза, помимо этого. Оставил два поста, один в 2010, а второй в 2012. Некоторые вещи с тех постов изменились. Я стал существенно шире и многограннее видеть мир и я больше не ищу работу.

Еще прямо сейчас я хочу поехать в Японию, но в данный момент на это нет денег и я не знаю японского, поэтому в начале нужно его выучить.

Я по натуре затворник, но понимаю, что сейчас нужно налаживать коммуникации с людьми, 25 недавно исполнилось, а даже хороших знакомых нет. Возможно вопрос и странный, но куда в Москве можно пойти, чтобы это было интересно? Я был на нескольких выставках и не получил абсолютно никаких впечатлений. Недавно оплатил участие в чайной церемонии, которую проведет мастер чайной церемонии, которая приедет из Японии. Еще не знаю через сколько месяцев она состоится. Если вы тоже забронируете себе места, вероятно ее проведут быстрее. Не знаю как для вас, а для меня атмосфера очень важна, общественные места хороши, когда вы уже знакомы, а знакомиться лучше в утонченной романтической или просто приятной обстановке, когда оба человека к этому готовы. Хотелось бы познакомиться с кем-то моего возраста или младше на пару лет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2852106
Чтобы снег закончился!!!! НЕ могу больше чистить!(((

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2858599
Удваиваю. Мне внезапно захотелось второй том волчицы-с-спейсами. Или можно ещё пачку бумажных платочков.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2861592
Уже ничего не хочется, иди оно всё нахрен.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2862124
Хочу кончики пальцев, при прикосновении которых человеческая кожа плавилась как пластилин в печке.Олсо, хочу чтобы на конкурсы красоты брали обязательно одноруких и одноглазых рыжих тян.
Your other honor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.